Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

А да сори, не распил.

Энивей фильм хуета.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Люблю Чениннга Татума и смотрю с ним всё подряд, в этом году вышло 3 фильма, росомаха и дедпул, он там в роле гамбита, понравилось тока что раз уж он появился в супергеройском фильме то это может затянутся, и мы его увидим ещё не раз, мб даже в какую-то ебалу типа мстителей попадет. А фильм в остальном хуета.

"Подай знак", фильм хуйня полнейшая, а суть там типа состоятельные парни завозят тёлок на остров, днём они бухают а потом они девкам что то подмешивают, они в сознании их там эти богатые парни ебут всяко разно, а потом девки ложатся спать и ничего не помнят на утро. Но какая-то тёлка выпила какой-то хуеты и её этот наркотик не брал.
хуйня редкостная, она ещё тягомотная блять, будто смотришь как у свечке воск плавится.

и "Покажи мне Луну". Фильм про гонку СССР и США покорить первыми луну. Бюджет 100млн а сборы 40млн, лол, думаю основные бабки ушли на гонорары Татуму, Йохансон, и Харрельсону. Из всех 3 он мне показался самым смотрибельным. На сборы думаю похуй т.к фильм почти наверняка спонсировали США.

Ченнинг это такой военный который жестко переживает за этот полёт, т.к на их счету уже была одна неудачная попытка унёсшая жизни 3 астронавтов.
А Йохансон это такая тёлка-руина которая просто решила заработать на этом полёте по максимуму.

Хз чем закончилось вроде все были счастливы, мне зато приснилось что у меня прям во дворе ракету запускают, то есть у меня такое первый раз в жизни вообще, сон во сне. Я проснулся от того что ракету запускают. Она улетела я подошёл к окну а там дохуища ментов и военных машин. Потом я начинаю гуглить ракета с космонавтами или орешник это был, не могу по кнопкам попасть чтобы без ошибок было, в итоге так и не загуглил, поворачиваюсь а у меня всё окно в грязи, то есть через него вообще ничего не видно, жесть.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 41 минуту назад:

Люблю Чениннга Татума и смотрю с ним всё подряд

стой 

давай уже лучше Тома Круза

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:
phosphorique написал 47 минут назад:

Люблю Чениннга Татума и смотрю с ним всё подряд

стой 

давай уже лучше Тома Круза

S8e72UnB.png

Поделиться сообщением

MaxCady написал 18 часов назад:

Чем пульс так понравился? Включил, ну очень слабо на мой взгляд. Или это японский линч? 

Поделиться сообщением

Вуди 5.91

Модель нижнего белья 6.65

Хороший тгк 

Мне отсыпь

Поделиться сообщением

Включил анору, досмотрел до середины и выключил

просто хуйня 0/10 без комментариев

Шоугёлз по интереснее но что-то главная героиня какая-то агрессивная пиздень, она натурально по фильму делает че хочет, столкнула телку с лестницы, отпиздила какого-то известного певца ртом, короче ей бы пизды дали в ирл за такие движения, но нет видимо у нее какой-то 100 лвл ангел хранитель который позволяет ей выебываться, слать всех нахуй, размахивать ножом направо и налево и при этом все равно лутать топовый бабос и ебать в рот рэп индустрию

впрочем сцены ебли очень и очень неплохие, в целом хороший, смотрибельный кинчек 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:

Люблю Чениннга Татума и смотрю с ним всё подряд, в этом году вышло 3 фильма, росомаха и дедпул, он там в роле гамбита, понравилось тока что раз уж он появился в супергеройском фильме то это может затянутся, и мы его увидим ещё не раз, мб даже в какую-то ебалу типа мстителей попадет. А фильм в остальном хуета.

"Подай знак", фильм хуйня полнейшая, а суть там типа состоятельные парни завозят тёлок на остров, днём они бухают а потом они девкам что то подмешивают, они в сознании их там эти богатые парни ебут всяко разно, а потом девки ложатся спать и ничего не помнят на утро. Но какая-то тёлка выпила какой-то хуеты и её этот наркотик не брал.
хуйня редкостная, она ещё тягомотная блять, будто смотришь как у свечке воск плавится.

и "Покажи мне Луну". Фильм про гонку СССР и США покорить первыми луну. Бюджет 100млн а сборы 40млн, лол, думаю основные бабки ушли на гонорары Татуму, Йохансон, и Харрельсону. Из всех 3 он мне показался самым смотрибельным. На сборы думаю похуй т.к фильм почти наверняка спонсировали США.

Ченнинг это такой военный который жестко переживает за этот полёт, т.к на их счету уже была одна неудачная попытка унёсшая жизни 3 астронавтов.
А Йохансон это такая тёлка-руина которая просто решила заработать на этом полёте по максимуму.

Хз чем закончилось вроде все были счастливы, мне зато приснилось что у меня прям во дворе ракету запускают, то есть у меня такое первый раз в жизни вообще, сон во сне. Я проснулся от того что ракету запускают. Она улетела я подошёл к окну а там дохуища ментов и военных машин. Потом я начинаю гуглить ракета с космонавтами или орешник это был, не могу по кнопкам попасть чтобы без ошибок было, в итоге так и не загуглил, поворачиваюсь а у меня всё окно в грязи, то есть через него вообще ничего не видно, жесть.

а ещё забыл написать что основная причина по которой стоит начинать смотреть в оригинале это не корректность перевода а именно сам голос актёра озвучания. То есть может быть в этом фильме голос актёра озвучки подходит к образу Татума, но я привык к другому голосу, 

Поделиться сообщением

GDE MOI SONIC :prichina_tryaski: надеюсь как проснусь можно будет скачать уже

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Rapist написал 12 часов назад:

Включил анору, досмотрел до середины и выключил

просто хуйня 0/10 без комментариев

Шоугёлз по интереснее но что-то главная героиня какая-то агрессивная пиздень, она натурально по фильму делает че хочет, столкнула телку с лестницы, отпиздила какого-то известного певца ртом, короче ей бы пизды дали в ирл за такие движения, но нет видимо у нее какой-то 100 лвл ангел хранитель который позволяет ей выебываться, слать всех нахуй, размахивать ножом направо и налево и при этом все равно лутать топовый бабос и ебать в рот рэп индустрию

впрочем сцены ебли очень и очень неплохие, в целом хороший, смотрибельный кинчек 

вот-вот, гоблин тоже фильм засрал за тупой сюжет и вообще непонятно че это за кал, шоугерлз в 1000 раз лучше!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...