SoEmpty #14701 В понедельник в 17:55 (изменено) MaxCady написал 4 часа назад: хорошо не буду Посмотри 3 штуки соника Ты и так смотришь хуевейшие фильмы нон стоп но за 3 фильма соника ты получишь качественный попкорн в виде третьего Мне даже интересно что в нем увидит человек который вообще никак не понимает лор Изменено В понедельник в 17:55 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14702 В понедельник в 18:37 (изменено) эмпти не души плз максимум одного соника да и то на выхах Изменено В понедельник в 18:38 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14703 В понедельник в 18:47 лучше док. фильм про ЗППП посмотреть чем соника а ещё лучше поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14704 В понедельник в 18:54 Соник в фильмах кольца собирает? Если нет то инста дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14705 В понедельник в 19:13 MaxCady написал 34 минуты назад: эмпти не души плз максимум одного соника да и то на выхах А там типо сок в том что ты смотришь прогрессию персонажей И третий уже становится реальным фильмом FROST LIGHT написал 19 минут назад: Соник в фильмах кольца собирает? Если нет то инста дроп Как тебе сказать Да собирает потому что это в фильмах архи важный ресурс но сцен что он бегает подбирает их с пола нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14706 В понедельник в 19:16 (изменено) SoEmpty написал 2 минуты назад: И третий уже становится реальным фильмом вот его и посмотрю в детстве только черного ежа уважал Изменено В понедельник в 19:16 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #14707 В понедельник в 19:19 SoEmpty написал 5 минут назад: Как тебе сказать Да собирает потому что это в фильмах архи важный ресурс но сцен что он бегает подбирает их с пола нет аналитика уберчма по сонику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14708 В понедельник в 19:21 MaxCady написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 5 минут назад: И третий уже становится реальным фильмом вот его и посмотрю в детстве только черного ежа уважал Мне кажется выгоднее скушать первые для того чтобы ты смог понять что такое Соник в начале Кнаклз (чутка тейлз) и как соник меняется Первый фильм такой себе но второй тебе уже будет интересно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14709 В понедельник в 19:48 Лучше бы про червяка Джима кино сняли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14710 В понедельник в 20:33 MaxCady написал 21 час назад: Linde написал 27.01.2025 в 00:44: От тебя как-то ожидалась рецензия поумнее. Прекрасный фильм. А как изображена беззащитность женщины перед этим злом? А как изображено ее одиночество перед этой круговой порукой зла? И ничего не тупо. Инфернальные силы нуждались в младенце, они его получили ну раз тебе такое нравится можешь навернуть-https://letterboxd.com/film/apartment-7a/ Уебище, ты не могло бы меня не квотить вообще никогда? Я тебе щас поясню причину своей гадливости. Во-первых, ты за всё время пребывания в этом топике не написало ни одну (ни одну!) интересную рецензию. Ты срешь тупейшими простынями с орфографическими, речевыми, грамматическими ошибками. Нормальный человек не станет читать такое никогда. Вероятно, ты думаешь, что пишешь, мать его, рецензии. Во-вторых, ты, ебаная серость, которая тут засрала весь топик своим дерьмом на 1346799 знаков каждое, тявкала на человека гораздо умнее тебя. Настолько БЕСЦВЕТНОГО юзера на форуме еще поискать нужно. Это ж надо, так упарываться по фильмам и даже двух интересных строк о них из себя не выдавить. Тупее тебя здесь только долбоеб соэмпти и сотри сперму. Больше никогда меня не квоть. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14711 В понедельник в 20:45 (изменено) Linde написал 26 минут назад: MaxCady написал 22 часа назад: Linde написал 26.01.2025 в 22:44: От тебя как-то ожидалась рецензия поумнее. Прекрасный фильм. А как изображена беззащитность женщины перед этим злом? А как изображено ее одиночество перед этой круговой порукой зла? И ничего не тупо. Инфернальные силы нуждались в младенце, они его получили ну раз тебе такое нравится можешь навернуть-https://letterboxd.com/film/apartment-7a/ Уебище, ты не могло бы меня не квотить вообще никогда? Я тебе щас поясню причину своей гадливости. Во-первых, ты за всё время пребывания в этом топике не написало ни одну (ни одну!) интересную рецензию. Ты срешь тупейшими простынями с орфографическими, речевыми, грамматическими ошибками. Нормальный человек не станет читать такое никогда. Вероятно, ты думаешь, что пишешь, мать его, рецензии. Во-вторых, ты, ебаная серость, которая тут засрала весь топик своим дерьмом на 1346799 знаков каждое, тявкала на человека гораздо умнее тебя. Настолько БЕСЦВЕТНОГО юзера на форуме еще поискать нужно. Это ж надо, так упарываться по фильмам и даже двух интересных строк о них из себя не выдавить. Тупее тебя здесь только долбоеб соэмпти и сотри сперму. Больше никогда меня не квоть. да не трясись ты так) Зачем оскорбляешь? Я тебе что-то плохое сделал? Здесь культурные люди сидят .Рофлят друг над другом. Пишем рецухи и читаем их. И не важно сколько в них ошибок или смысла. Ты рецухи не пишешь+ругаешься матом. Зачем заходишь? Выливай свои токсины в других местах. Уйди отсюда. Это не для тебя рецухи пишутся и не для таких как ты. Не ходи не оскорбляй людей. Никому ты тут не нужна. Тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не заходи. Изменено В понедельник в 21:09 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14712 В понедельник в 21:09 Вот это желчь лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14713 В понедельник в 21:13 Пошел нахуй отсюда дегенерат, весь топик засрал своим дерьмом нечитабельным. Если тебя лайкает парочка таких же даунов, как и ты, это еще не значит, что ты стал киноманом и/или научился писать рецензии Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14714 В понедельник в 21:15 MaxCady написал 29 минут назад: И не важно сколько в них ошибок или смысла. Ну вот тебе, уебе, не важно, а мне важно. Поэтому и не квоть меня, тупорылая выблядосина. Совсем уже ошалела, думает, что мне всрались ее рекомендации Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14715 В понедельник в 21:22 (изменено) вголос с этой токсичной шизофреничнки Изменено В понедельник в 21:48 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14716 В понедельник в 21:37 MaxCady написал 23 часа назад: сейчас посмотрел новое творение Kiyoshi Kurosawa https://letterboxd.com/film/chime/ Приятно,что режиссер не скатился и выдал что-то интересное и интригующее. Смахивает на продолжение CURE+Линч .Надеюсь продолжит в том же духе Кто-то палил уже? Может обьяснить, что вообще произошло?) я смотрел в компании уважаемых людей, никто ничо не понял но все кайфанули Quill написал 15 минут назад: вголос с этой токсичной шизореничнки когда-нибудь она просто пырнет ножом прохожего на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14717 В понедельник в 21:43 Linde написал 28 минут назад: Пошел нахуй отсюда дегенерат, весь топик засрал своим дерьмом нечитабельным. Если тебя лайкает парочка таких же даунов, как и ты, это еще не значит, что ты стал киноманом и/или научился писать рецензии Прием планета земля планете шиза Прошу вас пройти нахуй и не позорится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14719 вчера в 06:06 (изменено) Нихуясе 13 оскаров, у титаника 14 было. Думаю лучший победитель в категории лучший фильм за последние 20 лет это зеленая книга. Изменено вчера в 06:06 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14720 вчера в 07:32 Да Оскар зашкварная премия в этом году максимально Просто реально в тупую номинировали фильмы которые хотят, можно эту фотку с вручением себе самому награды врубать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение