vinegar #14761 В пятницу в 15:34 С чаевыми и like a virgin забавная сцена. Мне нравится как он учил историю про собаку в аэропорту, ну и как ухо копу отрезал и кричал в это ухо "не слышу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14762 В пятницу в 15:49 (изменено) Софа - это имя 50+ жинок с внешностью Раневской И вообще софа - это диван на английском. Изменено В пятницу в 15:49 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14763 В пятницу в 16:20 зачем с рыжым животным переписываетесь? если ее игнорить она уйдет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14764 В пятницу в 16:32 Я за мирное общение в рамках этой темы, считаю взаимную ненависть непродуктивной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14765 В пятницу в 17:11 Тоже подписываюсь против оскорблений, хоть и нахожу многие посты оскорбительными Как кто-то запоминает любимые моменты в фильме? У меня моменты забываются быстро, а их вкус остаётся в памяти и закрепляется за фильмом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14766 В пятницу в 17:22 Reality написал 1 час назад: Софа - это имя 50+ жинок с внешностью Раневской И вообще софа - это диван на английском. Она была наполовину кореянка. Выродилась в либераху и в принципе была тупой пиздой Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14767 В пятницу в 17:23 MaxCady написал 1 час назад: зачем с рыжым животным переписываетесь? если ее игнорить она уйдет Гляньте-ка, эта уеба дефективная бомбит. Раньше об тебя илитарий ноги вытирал, а сейчас я буду Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14768 В пятницу в 17:26 vinegar написал 1 час назад: С чаевыми и like a virgin забавная сцена. Мне нравится как он учил историю про собаку в аэропорту, ну и как ухо копу отрезал и кричал в это ухо "не слышу!" Я сегодня ставлю Омерзительную восьмерку. А вообще тут внизу отписались про запоминающиеся моменты, так вот, если фильм запомнился — это, в моем представлении, одно из доказательств того, что он не совсем бездарен. Лучше запомнилось = сильнее зацепило = режиссер знал что делал Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14769 В пятницу в 17:31 Linde написал 1 минуту назад: vinegar написал 1 час назад: С чаевыми и like a virgin забавная сцена. Мне нравится как он учил историю про собаку в аэропорту, ну и как ухо копу отрезал и кричал в это ухо "не слышу!" Я сегодня ставлю Омерзительную восьмерку. А вообще тут внизу отписались про запоминающиеся моменты, так вот, если фильм запомнился — это, в моем представлении, одно из доказательств того, что он не совсем бездарен. Лучше запомнилось = сильнее зацепило = режиссер знал что делал Омерзительная восьмерка хороший выбор! Особенно хороша актриса Ли, которая играет злодейку. Ну и история про сына, которую рассказывают отцу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14770 В пятницу в 17:33 Джанго освобожденный лучше Зеленой книги Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14771 В пятницу в 18:39 Linde написал 1 час назад: MaxCady написал 2 часа назад: зачем с рыжым животным переписываетесь? если ее игнорить она уйдет Гляньте-ка, эта уеба дефективная бомбит. Раньше об тебя илитарий ноги вытирал, а сейчас я буду как те кстати на форуме с тех пор как я завладел акком чакича и изгнал владельца бля ты ж даже не знаешь когда с его акка писал он а когда я почитал кста ваши переписки в лички - ты как всегда на высоте сошь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14772 В пятницу в 19:10 Бутусаф написал 1 час назад: Тоже подписываюсь против оскорблений, хоть и нахожу многие посты оскорбительными Как кто-то запоминает любимые моменты в фильме? У меня моменты забываются быстро, а их вкус остаётся в памяти и закрепляется за фильмом НЕ БРАТ ТЫ МНЕ... Угодай откудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14773 В пятницу в 19:15 @MaxCady получается ты пообещал посмотреть Соника 3 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14774 В пятницу в 19:18 @Шум и ярость Проапгрейдил тебе аву! Шум и ярость, Boratik, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14775 В пятницу в 19:21 [blindfold] написал 2 минуты назад: @Шум и ярость Проапгрейдил тебе аву! блядыч, а ты хорош! токо можешь поменять кубрика на херцога? тут же се на аву ебану Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14776 В пятницу в 19:25 Шум и ярость написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 6 минут назад: @Шум и ярость Проапгрейдил тебе аву! блядыч, а ты хорош! токо можешь поменять кубрика на херцога? тут же се на аву ебану Что не сделаешь ради ДРУГА! SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14777 В пятницу в 19:28 Блайндыч с переходом на гениалича Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14778 В пятницу в 19:36 Поставила Омерзительную восьмерку. Смотрю минут 20, сцены с метелью офигенно красивые. Березы, лошади, пурга... Аж русским духом пахнуло. Пока замечаю два момента: 1) он, как всегда, с первой секунды погружает в историю, 2) все больше тяготеет к эпичности. Ни с чем этот почерк не спутаешь)) Edgarchik понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14779 В пятницу в 19:40 SoEmpty написал 24 минуты назад: @MaxCady получается ты пообещал посмотреть Соника 3 запой у мення назначен на вск так что все шансы на просмотр есть Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14780 В пятницу в 19:49 [blindfold] написал 38 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Тоже подписываюсь против оскорблений, хоть и нахожу многие посты оскорбительными Как кто-то запоминает любимые моменты в фильме? У меня моменты забываются быстро, а их вкус остаётся в памяти и закрепляется за фильмом НЕ БРАТ ТЫ МНЕ... Угодай откудо ну не настолько же) зеленая книга не ну рецензии на 20 минут фильма мы еще не видели. кто меньше Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение