SoEmpty #14781 31 января MaxCady написал 31.01.2025 в 19:40: SoEmpty написал 31.01.2025 в 19:15: @MaxCady получается ты пообещал посмотреть Соника 3 запой у мення назначен на вск так что все шансы на просмотр есть Ты должен из слез в хайп перейти по состоянию Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14782 31 января Тарантино в чем-то похож на Достоевского. Оба любят героев собрать вместе, как пауков в банке, чтобы жрали друг друга Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14783 31 января Досмотрела Восьмерку. Меня пару раз чуть инфаркт не хватил. Я смотрела шесть фильмов Тарантино, и ни один пока не подвел. Удивительное явление: он всегда узнаваем по почерку, но при этом всегда создает оригинальный продукт. Сложно сказать, какой из его фильмов вершина... Наверное все-таки Восьмерка и Ублюдки (последний во многом благодаря Вальцу). Захотелось пересмотреть Псов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14784 31 января А ещё ведь Джеки Браун есть. Обычно его пропускают многие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14785 1 февраля Eva написал 31.01.2025 в 14:06: @n0rm что с Троляном? не знаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14786 1 февраля Linde написал 31.01.2025 в 20:26: Тарантино в чем-то похож на Достоевского. Оба любят героев собрать вместе, как пауков в банке, чтобы жрали друг друга Должен же быть предел тупости? Или нет... Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14787 1 февраля Судя по твоим постам и так называемым рецензиям, предела тупости нет. Ты всегда пробиваешь новый рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14788 1 февраля n0rm написал 01.02.2025 в 01:03: Eva написал 31.01.2025 в 14:06: @n0rm что с Троляном? не знаю Напиши ему в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14789 1 февраля позвоните ему в дверь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14790 1 февраля Linde написал 01.02.2025 в 08:58: Судя по твоим постам и так называемым рецензиям, предела тупости нет. Ты всегда пробиваешь новый рекорд Такие, как ты, до сих пор расписываются крестиком. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14791 1 февраля Linde написал 31.01.2025 в 19:36: Поставила Омерзительную восьмерку. Смотрю минут 20, сцены с метелью офигенно красивые. Березы, лошади, пурга... Аж русским духом пахнуло. Пока замечаю два момента: 1) он, как всегда, с первой секунды погружает в историю, 2) все больше тяготеет к эпичности. Ни с чем этот почерк не спутаешь)) тяготеет к эпичности камерный фильм происходящий в одной комнате чисто рандомайзер Dream. понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14792 1 февраля Ilze написал 01.02.2025 в 14:58: Linde написал 31.01.2025 в 19:36: Поставила Омерзительную восьмерку. Смотрю минут 20, сцены с метелью офигенно красивые. Березы, лошади, пурга... Аж русским духом пахнуло. Пока замечаю два момента: 1) он, как всегда, с первой секунды погружает в историю, 2) все больше тяготеет к эпичности. Ни с чем этот почерк не спутаешь)) тяготеет к эпичности камерный фильм происходящий в одной комнате чисто рандомайзер дай угадаю тебе нравятся ебуны бесконечности в трико от марвела и пидоры тайваньские по пол часа в кадре в луже лежащие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14793 1 февраля Reality написал 01.02.2025 в 17:15: Ilze написал 01.02.2025 в 14:58: Linde написал 31.01.2025 в 19:36: Поставила Омерзительную восьмерку. Смотрю минут 20, сцены с метелью офигенно красивые. Березы, лошади, пурга... Аж русским духом пахнуло. Пока замечаю два момента: 1) он, как всегда, с первой секунды погружает в историю, 2) все больше тяготеет к эпичности. Ни с чем этот почерк не спутаешь)) тяготеет к эпичности камерный фильм происходящий в одной комнате чисто рандомайзер дай угадаю тебе нравятся ебуны бесконечности в трико от марвела и пидоры тайваньские по пол часа в кадре в луже лежащие мне нравится когда ты на стационаре Бутусаф, Eva и unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14794 1 февраля Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14795 1 февраля (изменено) vinegar написал 01.02.2025 в 17:38: Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. какой на хуй это довольно таки вязкий детективный вестерн с вкраплениями деталей разгадки как в Бесславных ублюдках Изменено 1 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14796 1 февраля Reality написал 01.02.2025 в 17:50: vinegar написал 01.02.2025 в 17:38: Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. какой на хуй это довольно таки вязкий детективный вестерн с вкраплениями деталей разгадки как в Бесславных ублюдках Что какой нахуй? Ну посмотри что значит эпичный. Ты же любитель с инета инфу черпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14797 1 февраля эпичный детектив? ты еблан эпичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14798 1 февраля ты реально быдлан сельский. я редко такое говорю, но иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14799 1 февраля тебе вообще лучше реже говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14800 1 февраля vinegar написал 01.02.2025 в 17:38: Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. В чем проявляется тяготение к эпичности у Тарантино, на мой взгляд. 1) Обращение к эпохальным событиям (Гражданская война, Вторая мировая) эпохальным проблемам (рабовладение, нацизм); 2) Работа с пространством. Я сразу сказала, как меня восхищают эти бесконечные просторы. Это было в Джанго, это было в Восьмерке. Он ведь просто очень красиво снимает (кроме того, у него всегда хорошая и правильно подобранная музыка). Даже огромная статуя Христа в начале 8-ки о чем-то да говорит. И это просто логично, что он выходит за рамки камерности и хочет снять что-то масштабное, хотя бы дать его фоном. Он как раз на пике своих возможностей, многие творцы к этому приходят в зрелом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение