Reality #14841 4 часа назад SoEmpty написал 22 минуты назад: Снизу влева очевидно кста Ну или has basic but good taste ага да особенно последний пункт SoEmpty написал 1 минуту назад: Вы просто ненормальные если не смотрите соника если что ) в том то и прикол мы смотрим не Соника а фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14842 4 часа назад Так он лучше того что ты смотришь в 8/10 случаев наверное ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14843 4 часа назад SoEmpty написал 1 минуту назад: Так он лучше того что ты смотришь в 8/10 случаев наверное ) как может параша с анимированным ёбжиком быть лучше полноценного фильма? да он будет на писюнах биться с какими-то шоу детскими на Никелодеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14844 4 часа назад Reality написал 9 минут назад: SoEmpty написал 13 минут назад: Так он лучше того что ты смотришь в 8/10 случаев наверное ) как может параша с анимированным ёбжиком быть лучше полноценного фильма? да он будет на писюнах биться с какими-то шоу детскими на Никелодеон Ну ты посмотри ? Там есть драматический элемент который очень качественно показан , и за это я уважаю фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14845 3 часа назад (изменено) ну в Маске есть "драматический элемент", когда его подстрелили в клубе) Маска теперь серьёзный драматический фильм? "Маска" кстати полноценный фильм в отличие от Соника Изменено 3 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14846 3 часа назад Я не принимаю критику о сонике 3 от тех кто не смотрел его Вообще не понимаете о чем речь и придумываете на основании чуть ли не суеверий метовых Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #14847 3 часа назад @Шум и ярость Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14848 2 часа назад SoEmpty написал 1 час назад: Я не принимаю критику о сонике 3 от тех кто не смотрел его Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14849 1 час назад так я его смотрел не весь, конечно, это платная услуга, но мне полутора минут хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14850 1 час назад Reality написал 16 минут назад: но мне полутора минут хватило жиза Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14851 1 час назад Reality написал 28 минут назад: так я его смотрел не весь, конечно, это платная услуга, но мне полутора минут хватило Ну ты это делал в качестве 240p посмотрел сколько секунд, 15 ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14852 1 час назад Reality написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Так он лучше того что ты смотришь в 8/10 случаев наверное ) как может параша с анимированным ёбжиком быть лучше полноценного фильма? да он будет на писюнах биться с какими-то шоу детскими на Никелодеон величайший тарантино назвал свинку пепу лучшим британским произведением за тысячу лет. парируй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14853 39 минут назад (изменено) Так он дрочер на toy story Я думаю если честно сам Тарантино не думает что у него какие то фильмы хорошие Прикольные да , ему интересные, зрителю Но не может у него язык повернутся что он снимает пиздатое кино Изменено 38 минут назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14854 26 минут назад Reality написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Снизу влева очевидно кста Ну или has basic but good taste ага да особенно последний пункт SoEmpty написал 3 часа назад: Вы просто ненормальные если не смотрите соника если что ) в том то и прикол мы смотрим не Соника а фильмы Фильмы (такси) Бро у нас говорят ОЙ не когда что то теряют а когда кого то кидают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение