Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 50 минут назад:

Посмотрел оверхайп мультик Дикий Робот. Хз то ли я повзрослел то ли современные мульты хуйня какая-то. В них нет души, каких-то рофлов как в кунг-фу панде, или цитаток как в тачках. Чисто такая либерашья хуйня по шаблону, типа чужих деток не бывает, вот даже робот -- бездушная машина обрела разум и полюбила гусёнка.
Типа подпиздили идею немного у Валли, но в Валли там хотя бы затрагивали проблему современных людишек, которые загрязняют природу и жрут всё подряд.
Рисовка такая себе, хотя когда мультик интересный там и на рисовку похуй, как например это было в острове собак. Откуда у него оценка 8.4, я не понимаю. Сборы тоже ебанутые, мульт 4 раза окупился. Гениальностью и не пахнет. 5/10

Хороший мультик. С шутки лиса про плавание и мамашу орал десять минут

Поделиться сообщением

Надо посмотреть toy story 4 а то мой внутренний Тарантино ой то есть долбаеб, не верно, кинокритик считает что уже все круто зачем еще одну смотреть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

той стори закончилось на второй. Вастед тайм

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Пиздабол, третья признанная супер картина

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...