Бутусаф #14961 13 часов назад У тачек русская душа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14962 13 часов назад phosphorique написал 50 минут назад: Посмотрел оверхайп мультик Дикий Робот. Хз то ли я повзрослел то ли современные мульты хуйня какая-то. В них нет души, каких-то рофлов как в кунг-фу панде, или цитаток как в тачках. Чисто такая либерашья хуйня по шаблону, типа чужих деток не бывает, вот даже робот -- бездушная машина обрела разум и полюбила гусёнка. Типа подпиздили идею немного у Валли, но в Валли там хотя бы затрагивали проблему современных людишек, которые загрязняют природу и жрут всё подряд. Рисовка такая себе, хотя когда мультик интересный там и на рисовку похуй, как например это было в острове собак. Откуда у него оценка 8.4, я не понимаю. Сборы тоже ебанутые, мульт 4 раза окупился. Гениальностью и не пахнет. 5/10 Хороший мультик. С шутки лиса про плавание и мамашу орал десять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14963 12 часов назад Надо посмотреть toy story 4 а то мой внутренний Тарантино ой то есть долбаеб, не верно, кинокритик считает что уже все круто зачем еще одну смотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14964 11 часов назад той стори закончилось на второй. Вастед тайм Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14965 10 часов назад Пиздабол, третья признанная супер картина Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14966 9 часов назад ненавижу трехмерную анимацию Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14967 4 часа назад четвертую попивая вино в кинотеатре среди детей смотрел супер глубоким мультик показался Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение