SoEmpty #15481 В воскресенье в 12:27 А ты нет ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15482 В воскресенье в 13:43 ну явно не Лето с лазерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15483 В воскресенье в 14:20 Лето имеет шанс хорошо сыграть свою роль Да меня тоже настораживают что фильм называется Арес и его персонажа зовут Арес, но он там основной антагонист по идее А то что ты делаешь выпады в сторону трон легаси это говорит о том насколько ты не разбираешься в жанре сай фай Они вытащили легендарную электронную группу дафт панк на альбом тогда который получился безумно крутым, до мурашек в фильме, и сейчас вытащили вторую легендарную дальше прикалывайся про лазеры Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15484 В воскресенье в 16:26 MaxCady написал 6 часов назад: Как же уебищно эта хуета выглядит, ну ниче, местные жители и не такое сожрут. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15485 В воскресенье в 17:21 Как можно куда-то вытащить уже легендарную группу? Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15486 В воскресенье в 17:54 Smahni Slezy написал 1 час назад: MaxCady написал 8 часов назад: Как же уебищно эта хуета выглядит, ну ниче, местные жители и не такое сожрут. Я просто не представляю что для тебя нормально выглядит Круто что по трейлеру сделал вердикт о фильме , не разумно полагать что если трон легаси был настолько охуенным то здесь будет нормально ? Там набор тех кто этот фильм делает , золотой если что, но сори ты такие вещи смотреть не будешь У тебя Спейс одесея хороший сай фай или что ? Азиаты вроде ни одного не сняли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15487 В воскресенье в 18:28 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Азиаты вроде ни одного не сняли снимали их по щитфликсу крутят обычно вот тебе статья для ознакомления-https://knife.media/asian-sci-fi/ даже сирич годный сняли https://www.kinopoisk.ru/series/4540940/ Изменено В воскресенье в 19:02 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15488 В воскресенье в 19:42 SoEmpty написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: MaxCady написал 10 часов назад: Как же уебищно эта хуета выглядит, ну ниче, местные жители и не такое сожрут. Я просто не представляю что для тебя нормально выглядит Круто что по трейлеру сделал вердикт о фильме , не разумно полагать что если трон легаси был настолько охуенным то здесь будет нормально ? Там набор тех кто этот фильм делает , золотой если что, но сори ты такие вещи смотреть не будешь У тебя Спейс одесея хороший сай фай или что ? Азиаты вроде ни одного не сняли Купи себе игрушку из макдональдса и успокойся. "Создатели хэппи мила золотые люди" - что за абсурдную хуйню ты несешь? Тебя, как и реалити, воспитал телевизор? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15489 В воскресенье в 22:18 Кейди сори но азиаты себя в сай фае не проявили, даже с твоими статьями Слеза твой отзыв на трон легаси в студию Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15490 В воскресенье в 23:52 (изменено) Трон легаси хуйня полная. Из всего фильма неск секунд, где дукати нэйкед появляется в кадре норм. Изменено В воскресенье в 23:53 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15491 В понедельник в 14:00 Люблю французкое трио Тарек Будали Филипп Лашо Жюльен Аррути Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15492 В понедельник в 17:59 (изменено) Smahni Slezy said On 4/3/2025 at 7:40 AM: mydear_friend said On 4/2/2025 at 10:15 PM: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Изменено В понедельник в 18:14 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15493 В понедельник в 18:34 GG.ShadoW написал 23 минуты назад: Smahni Slezy написал 03.04.2025 в 07:40: mydear_friend написал 02.04.2025 в 22:15: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Того, что там фильма нет, вообще, никакой связанности событий, ничего. Тебе остается только участь фаната звездных войн: придумывать лор, которого не показали. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15494 В понедельник в 18:39 (изменено) Smahni Slezy said 5 minutes ago: GG.ShadoW said 39 minutes ago: Smahni Slezy said On 4/3/2025 at 7:40 AM: mydear_friend said On 4/2/2025 at 10:15 PM: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Того, что там фильма нет, вообще, никакой связанности событий, ничего. Тебе остается только участь фаната звездных войн: придумывать лор, которого не показали. Что тебе непонятно в фильме? Ридли Скот изначально планировал фильм в конкретном ключе, и именно так он его и показал в финальной версии 2007 года. Что там может быть непонятного? Я повторяю ещё раз. Какой лор тебе необходимо додумать? Изменено В понедельник в 18:39 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15495 В понедельник в 20:11 Ну типа как репликанты научились детей делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15496 В понедельник в 21:01 GG.ShadoW написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 03.04.2025 в 07:40: mydear_friend написал 02.04.2025 в 22:15: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Того, что там фильма нет, вообще, никакой связанности событий, ничего. Тебе остается только участь фаната звездных войн: придумывать лор, которого не показали. Что тебе непонятно в фильме? Ридли Скот изначально планировал фильм в конкретном ключе, и именно так он его и показал в финальной версии 2007 года. Что там может быть непонятного? Я повторяю ещё раз. Какой лор тебе необходимо додумать? Я еще раз повторяю, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФИЛЬМЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЭТО НАБОР РАНДОМНЫХ СЦЕН, на лбу себе напиши, что ли. Коппола сейчас мегалополис высрал, там такая же проблема. Мне деньги, как бедкомедиану, за разбор говна не платят, чтобы я тебе по секундам расписывал, че там не так. Я в душе не ебу какую я там версию смотрел ласт раз в кино полтора года назад, да и поебать, если честно. Ридлли Скотт - абсолютно неинтересный шиз, который всю жизнь хуйню снимал. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15497 В понедельник в 21:12 Smahni Slezy написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: GG.ShadoW написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 02.04.2025 в 22:40: mydear_friend написал 02.04.2025 в 13:15: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Того, что там фильма нет, вообще, никакой связанности событий, ничего. Тебе остается только участь фаната звездных войн: придумывать лор, которого не показали. Что тебе непонятно в фильме? Ридли Скот изначально планировал фильм в конкретном ключе, и именно так он его и показал в финальной версии 2007 года. Что там может быть непонятного? Я повторяю ещё раз. Какой лор тебе необходимо додумать? Я еще раз повторяю, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФИЛЬМЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЭТО НАБОР РАНДОМНЫХ СЦЕН, на лбу себе напиши, что ли. Коппола сейчас мегалополис высрал, там такая же проблема. Мне деньги, как бедкомедиану, за разбор говна не платят, чтобы я тебе по секундам расписывал, че там не так. Я в душе не ебу какую я там версию смотрел ласт раз в кино полтора года назад, да и поебать, если честно. Ридлли Скотт - абсолютно неинтересный шиз, который всю жизнь хуйню снимал. Назови 5 достойных сай фаев Ну или лучших /около лучших Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15498 В понедельник в 22:19 SoEmpty написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: GG.ShadoW написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 03.04.2025 в 07:40: mydear_friend написал 02.04.2025 в 22:15: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Того, что там фильма нет, вообще, никакой связанности событий, ничего. Тебе остается только участь фаната звездных войн: придумывать лор, которого не показали. Что тебе непонятно в фильме? Ридли Скот изначально планировал фильм в конкретном ключе, и именно так он его и показал в финальной версии 2007 года. Что там может быть непонятного? Я повторяю ещё раз. Какой лор тебе необходимо додумать? Я еще раз повторяю, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФИЛЬМЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЭТО НАБОР РАНДОМНЫХ СЦЕН, на лбу себе напиши, что ли. Коппола сейчас мегалополис высрал, там такая же проблема. Мне деньги, как бедкомедиану, за разбор говна не платят, чтобы я тебе по секундам расписывал, че там не так. Я в душе не ебу какую я там версию смотрел ласт раз в кино полтора года назад, да и поебать, если честно. Ридлли Скотт - абсолютно неинтересный шиз, который всю жизнь хуйню снимал. Назови 5 достойных сай фаев Ну или лучших /около лучших Хуяеф не хошь? Я фильмы смотрю а не сай хуяи твои ебаные. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15499 В понедельник в 23:09 (изменено) Smahni Slezy said 2 hours ago: GG.ShadoW said 4 hours ago: Smahni Slezy said 4 hours ago: GG.ShadoW said 5 hours ago: Smahni Slezy said On 4/3/2025 at 7:40 AM: mydear_friend said On 4/2/2025 at 10:15 PM: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Того, что там фильма нет, вообще, никакой связанности событий, ничего. Тебе остается только участь фаната звездных войн: придумывать лор, которого не показали. Что тебе непонятно в фильме? Ридли Скот изначально планировал фильм в конкретном ключе, и именно так он его и показал в финальной версии 2007 года. Что там может быть непонятного? Я повторяю ещё раз. Какой лор тебе необходимо додумать? Я еще раз повторяю, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФИЛЬМЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЭТО НАБОР РАНДОМНЫХ СЦЕН, на лбу себе напиши, что ли. Коппола сейчас мегалополис высрал, там такая же проблема. Мне деньги, как бедкомедиану, за разбор говна не платят, чтобы я тебе по секундам расписывал, че там не так. Я в душе не ебу какую я там версию смотрел ласт раз в кино полтора года назад, да и поебать, если честно. Ридлли Скотт - абсолютно неинтересный шиз, который всю жизнь хуйню снимал. Smahni Slezy said 4 hours ago: GG.ShadoW said 5 hours ago: Smahni Slezy said On 4/3/2025 at 7:40 AM: mydear_friend said On 4/2/2025 at 10:15 PM: чот мимо меня прошли бегущие по лезвию вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. Что тебе непонятно в версии фильма под названием The Final Cut ? Мне вот просто интересно послушать человека с экспертным мнением. Что же включает в себя такое всеобъемлющее и красноречивое описание "говно, рандомная мешанина из клипов и шизотеорий" Того, что там фильма нет, вообще, никакой связанности событий, ничего. Тебе остается только участь фаната звездных войн: придумывать лор, которого не показали. Ладно, опустим пока прошлый вопрос . А как ты пришёл к таким умозаключениям? Как у тебя "Звёздные войны" и "Бегущий по лезвию" оказались в одном ряду в качестве примера? Я правильно понимаю, что в целом для тебя это кино, в широком смысле, одно и то же? Изменено В понедельник в 23:09 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15500 В понедельник в 23:24 (изменено) Дознание пилота Пиркса отличный фильм из этого жанра. Хотя зумеры и Лема не читали скорее всего. Главную идею может Скотт там и подспиздил. Изменено В понедельник в 23:25 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение