MaxCady #15681 12 часов назад еще ходишь на тайский бокс? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15682 11 часов назад MaxCady написал 6 минут назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал MaxCady понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15683 8 часов назад SoEmpty написал 3 часа назад: MaxCady написал 3 часа назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал то есть я правильно понял, ты ходишь на бокс, но ни разу не дрался? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15684 2 часа назад DVAHAS написал 5 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: MaxCady написал 9 часов назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал то есть я правильно понял, ты ходишь на бокс, но ни разу не дрался? Спаррингуюсь постоянно С мастерами спорта бойцами и тд Но типо выйти на бой с намерением положить чувака или самому сдохнуть нет, не хочу сотрясений и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15685 1 час назад SoEmpty написал 24 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: MaxCady написал 10 часов назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал то есть я правильно понял, ты ходишь на бокс, но ни разу не дрался? Спаррингуюсь постоянно С мастерами спорта бойцами и тд Но типо выйти на бой с намерением положить чувака или самому сдохнуть нет, не хочу сотрясений и тд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15686 1 час назад Ты иронизируешь с точки зрения что у тебя нет опыта ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение