MaxCady #15681 30 апреля еще ходишь на тайский бокс? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15682 30 апреля MaxCady написал 6 минут назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал MaxCady понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15683 1 мая SoEmpty написал 3 часа назад: MaxCady написал 3 часа назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал то есть я правильно понял, ты ходишь на бокс, но ни разу не дрался? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15684 1 мая DVAHAS написал 5 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: MaxCady написал 9 часов назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал то есть я правильно понял, ты ходишь на бокс, но ни разу не дрался? Спаррингуюсь постоянно С мастерами спорта бойцами и тд Но типо выйти на бой с намерением положить чувака или самому сдохнуть нет, не хочу сотрясений и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15685 1 мая SoEmpty написал 24 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: MaxCady написал 10 часов назад: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал то есть я правильно понял, ты ходишь на бокс, но ни разу не дрался? Спаррингуюсь постоянно С мастерами спорта бойцами и тд Но типо выйти на бой с намерением положить чувака или самому сдохнуть нет, не хочу сотрясений и тд Pigpol404 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15686 1 мая Ты иронизируешь с точки зрения что у тебя нет опыта ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15687 1 мая Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15688 1 мая Сотряс плохо для голова. Учёные говорят недооценивают сотряс. Не надо драться если он может быть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15689 1 мая А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 2 часа назад: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15690 1 мая SoEmpty написал 17 минут назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 3 часа назад: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15691 1 мая vinegar написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 4 часа назад: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. У меня уже довольно таки много часов спаррингов, и соперники в них прогрессивно выше и выше уровнем становились Моя цель в спорте это longevity, я себя ни в какие ситуации стараюсь не ставить с высоким уровнем риска Это относится так же к боксу/качалке/кардио и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15692 1 мая SoEmpty написал 11 часов назад: Но типо выйти на бой с намерением положить чувака или самому сдохнуть нет, не хочу сотрясений и тд смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15693 1 мая Гайз можно я не буду ни с кем драться ) Я понимаю вы все чемпионы UFC но я нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #15694 1 мая (изменено) а за соника ебучку набил бы? я посмотрел кста ))))))) Хз че ты в этом фильме нашел, дефолтный фансервис для детей. Я поначалу думал что ты троллишь, но когда увидел твою рецензию-ковер по сонику... Тут у меня полный ахуй случился) Я вот никогда в своей жизни не был фанатом чего либо. Мне кажется твой фанатизм мешает тебе объективно оценить сие творение) Изменено 1 мая пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15695 1 мая GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: а за соника ебучку набил бы? я посмотрел кста ))))))) Хз че ты в этом фильме нашел, дефолтный фансервис для детей. Я поначалу думал что ты троллишь, но когда увидел твою рецензию-ковер по сонику... Тут у меня полный ахуй случился) Я вот никогда в своей жизни не был фанатом чего либо. Мне кажется твой фанатизм мешает тебе объективно оценить сие творение) Я оценивал его объективно Даже не предыдущей странице Я хочу чтобы из него сделали хороший фильм , в мечтах, прям трушное Кино с большой буквы, а не то что есть сегодня Но никто это делать не будет Я же понимаю что это не шедевр, на условно от того что МОЖНО было сделать это 6-7/10, то есть больше положительный фильм чем нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15696 1 мая не спорьте с соуэмпти иначе он вам пиздюлин выпишет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15697 1 мая vinegar написал 4 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 7 часов назад: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. Какой нахуй выборки у него может не быть? Или выборка это в твоем понимании только личный опыт? Что конечно же ебучий абсруд. ФЛОУ ИН ЗЕ РИЗОНИНГ КАК ГРИЦЦА. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15698 1 мая Smahni Slezy написал 4 минуты назад: vinegar написал 4 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 7 часов назад: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. Какой нахуй выборки у него может не быть? Или выборка это в твоем понимании только личный опыт? Что конечно же ебучий абсруд. ФЛОУ ИН ЗЕ РИЗОНИНГ КАК ГРИЦЦА. Личный опыт конечно. Речь идёт о единоборствах. Разве не может быть выборки в качестве личного опыта? Что тут тебя смутило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15699 2 мая (изменено) SoEmpty написал 7 часов назад: vinegar написал 8 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 11 часов назад: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. У меня уже довольно таки много часов спаррингов, и соперники в них прогрессивно выше и выше уровнем становились Моя цель в спорте это longevity, я себя ни в какие ситуации стараюсь не ставить с высоким уровнем риска Это относится так же к боксу/качалке/кардио и тд я чето сразу вспомнил серию ТБВ в которой Шелдон учился плавать на полу, потому что ему было неинтересно делать это в воде) vinegar написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: vinegar написал 8 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 11 часов назад: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. Какой нахуй выборки у него может не быть? Или выборка это в твоем понимании только личный опыт? Что конечно же ебучий абсруд. ФЛОУ ИН ЗЕ РИЗОНИНГ КАК ГРИЦЦА. Личный опыт конечно. Речь идёт о единоборствах. Разве не может быть выборки в качестве личного опыта? Что тут тебя смутило? скорее всего смутило слово "личный" осторожно, а то так и про личное мнение о фильмах речь зайдет Изменено 2 мая пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15700 2 мая (изменено) Изменено 2 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение