phosphorique #15701 вчера в 08:57 DVAHAS написал 01.05.2025 в 07:52: SoEmpty написал 01.05.2025 в 04:04: MaxCady написал 01.05.2025 в 03:57: еще ходишь на тайский бокс? Да Я даже в Турции ходил недавно Меня тренер спросил а ты типо файтер ? Но я ни в одном бою не был и не буду Другими словами очень скиловый стал то есть я правильно понял, ты ходишь на бокс, но ни разу не дрался? стреляет но боится попасть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15702 вчера в 09:32 смотрим SoEmpty написал 2 часа назад: Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15703 вчера в 15:17 vinegar написал 17 часов назад: Smahni Slezy написал 17 часов назад: vinegar написал 22 часа назад: SoEmpty написал 22 часа назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 01.05.2025 в 16:32: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. Какой нахуй выборки у него может не быть? Или выборка это в твоем понимании только личный опыт? Что конечно же ебучий абсруд. ФЛОУ ИН ЗЕ РИЗОНИНГ КАК ГРИЦЦА. Личный опыт конечно. Речь идёт о единоборствах. Разве не может быть выборки в качестве личного опыта? Что тут тебя смутило? Эмм... Знание того что вероятность получить травму во время спаринга кратно ниже чем на соревнованиях, никак не зависит от личного опыта. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15704 23 часа назад Smahni Slezy написал 49 минут назад: vinegar написал 18 часов назад: Smahni Slezy написал 18 часов назад: vinegar написал 23 часа назад: SoEmpty написал 23 часа назад: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 01.05.2025 в 09:32: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. Какой нахуй выборки у него может не быть? Или выборка это в твоем понимании только личный опыт? Что конечно же ебучий абсруд. ФЛОУ ИН ЗЕ РИЗОНИНГ КАК ГРИЦЦА. Личный опыт конечно. Речь идёт о единоборствах. Разве не может быть выборки в качестве личного опыта? Что тут тебя смутило? Эмм... Знание того что вероятность получить травму во время спаринга кратно ниже чем на соревнованиях, никак не зависит от личного опыта. Эмм..ты перечитай прежде чем делать такие выводы. Он написал, что, не имея опыта соревновательного боя уверен в своей победе на 100%. Я ответил, что не имея такого опыта, невозможно судить об исходе с такой вероятностью. Логика все-таки это не кино. Тут эмоции и капс не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15705 21 час назад (изменено) На спарринге ниже возможность получить сотрясение ну или около нулевая Я сам бью ногой в голову так чтобы человеку ничего не было, и она залетает, а если я туда всем весом вложусь это = человек упал. Так бить чтобы он упал НЕЛЬЗЯ , это не круто. В бою будут бить во всю. Уксус я тебе по другому скажу, я когда не во всю играю в сквош (ну или теннис похож на сквош) я знаю что я во всю тоже выиграю человека в официальном матче У меня уже столько опыта что я когда обычно прихожу в новый зал потренироваться, по причине разъездов , я в спаррингах "съедаю" людей в 80 процентах случаев, конечно я тебе не просто так говорю про то что я кого то там смогу выиграть Изменено 21 час назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15706 21 час назад Я не ставлю под сомнение твои навыки, но ты завявил о победе со 100 проц вероятностью, при этом не имея опыт боев соревновательных, я тебе говорю, что так нельзя утверждать. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15707 21 час назад (изменено) Как тебе сказать что в моем случае это максимально приближенная ситуация ? Я игрок 8к ммр соло мид , ни в одном турнире не участвовал, конечно я 4к челов вперед ногами буду выносить на сфах Изменено 21 час назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15708 18 часов назад vinegar написал 2 часа назад: Я не ставлю под сомнение твои навыки, но ты завявил о победе со 100 проц вероятностью, при этом не имея опыт боев соревновательных, я тебе говорю, что так нельзя утверждать. Вот и все. Я в своем зале, всех ебашу,кто ездит на соревнования, особенно люблю это делать прям накануне соревнования,чтобы пацанам минус мораль подогнать за мой счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15709 17 часов назад А че среди любителей мало 8к ммр? Каков шанс что ты придёшь драться в зал, а там любитель 9к ммр? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15710 17 часов назад тиш тиш, чел не знает что щас тысячник с 10к начинается Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15711 16 часов назад Я тоже не знаю. Возможно потому что я гетеросексуал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15712 16 часов назад vinegar написал 6 часов назад: Smahni Slezy написал 7 часов назад: vinegar написал 02.05.2025 в 00:24: Smahni Slezy написал 02.05.2025 в 00:18: vinegar написал 01.05.2025 в 19:36: SoEmpty написал 01.05.2025 в 19:14: А это на самом все говорит об этих ниндзя скрытого дивана сумрачного пульта от телека все кто шарит понимают какие там риски это не просто синячок получил и он прошел vinegar написал 01.05.2025 в 16:32: Это как посмотреть тысячи часов порнухи, но никого не разу не выебать. Этот страх в тебе и не даст показать, что ты умеешь. Часто так в единоборствах бывает. Кстати если ты меня поставишь с каким то любителем 0-0 я его безбожно отхуярю))) это скажем статистический факт вот я прямо сейчас зубрю Flaw in the Reasoning и твое утверждение яркий пример. Как ты может что-то назвать фактом, если у тебя выборки нет? или то, что думаешь будет результатом, в действительности приведет к этому результату? просто пересиль себя и выступи на каком-то соревновании, что там шлемы или защитная кипа какая-то запрещена? извиняюсь за оффтоп. Какой нахуй выборки у него может не быть? Или выборка это в твоем понимании только личный опыт? Что конечно же ебучий абсруд. ФЛОУ ИН ЗЕ РИЗОНИНГ КАК ГРИЦЦА. Личный опыт конечно. Речь идёт о единоборствах. Разве не может быть выборки в качестве личного опыта? Что тут тебя смутило? Эмм... Знание того что вероятность получить травму во время спаринга кратно ниже чем на соревнованиях, никак не зависит от личного опыта. Эмм..ты перечитай прежде чем делать такие выводы. Он написал, что, не имея опыта соревновательного боя уверен в своей победе на 100%. Я ответил, что не имея такого опыта, невозможно судить об исходе с такой вероятностью. Логика все-таки это не кино. Тут эмоции и капс не помогают. И дальше нужно писать капсом, потому что СТРОЧНЫЕ БУКВЫ ТЫ ВИДИМО НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ. Речь шла про страх соэмпти получить серьёзную травму, как причину по которой он не хочет идти на соревнования. Про вероятности ушатывания людей в умозрительных ситуациях, оставим на откуп совести соэмпти. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15713 5 часов назад эмпти еще всех плебсов в сквош выносит...... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение