Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Андерсон очередную хуету снял

Поделиться сообщением

Очень редко но бывает, что я смотрю фильм и он разваливается из за главной героини, так как я не могу сконцентрироваться на сюжете из за уебищной актрисы. Из последнего нам всем известный Ласт оф ас

8gef9q4h779f1.jpeg?width=1080&crop=smart&auto=webp&s=3fadae386b4ea730892a4296d59690342f7bc56c

Включил Пункт назначения узы крови, первые 15 минут заебись. Красивые актеры, красивая картинка. 

Жила была бабка(это она в молодости) 

scale_1200

Родилась у нее дочка, пока вроде подвоха нет

1920x

Эта дочка потрахалась с азиатом

Mp5zZF74p48rj_53Uo4kxuLt23jI_tnabT-_osgg

У них блять родилось вот это мексканское уебище на главной героине

reczenziya-na-film-punkt-naznacheniya-uzy-krovi_2025_shot-tv_2.jpg

И я сидел и думал как нахуй так получилось. Просто отвратительная девка хуй знает то ли ей 20 то ли 40 лет. Просто блять испортила весь фильм свои еблом.

На пепу похожа

e52fc51b9713b5ee99f4d6acffc389b5.jpg

В целом неплохие убийства. 6 из 10

ADOLF и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 часов назад:

знает то ли ей 20 то ли 40 лет

учится в колледже, значит 18-20 лет

выглядит на 40, значит уже смотрела Пункт назначения: Узы крови на тестовых

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрел princess mononoke

Меня удивляет насколько все хорошо было в 90х в плане анимации, красота 

Сюжет простенький но понятный, ну типо человек против природы, природа против человека и традиции против изменений в обществе - и весь поинт которое это аниме делает это не self serving bullshit как любят фильмы в 2к25 , а то что можно себя уважительно и добро вести в отношении каждого из этих аспектов

Что мне не понравилось, учитывая насколько сюжет фантастический это все не должно было происходить в нашем мире и вообще ссылаться на Японию прошлого, ну просто это мешает развитию персонажей и сюжета

Слеза кстати шедевру 2/5 поставил - ну как обычно надо выделиться 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

блевать тянет от современных компьтерных мультов

легчайчшие 1 из 5 звезд практически любому проекту

никакой души сплошной компьютер

Изменено пользователем MaxCady
Reality понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

блевать тянет от современных компьтерных мультов

легчайчшие 1 из 5 звезд практически любому проекту

никакой души сплошной компьютер

Аркейн современный и один из самых лучших эвер

Но в аниме вообще пиздец, тотальная деградация качества 

Поделиться сообщением

Любой кто высоко рейтит эту лоловскую парашу нихуя не понимает в анимации. Ну от фаната соника ничего другого и не ждали.

SoEmpty написал 5 часов назад:

Сюжет простенький но понятный, ну типо человек против природы, природа против человека и традиции против изменений в обществе - и весь поинт которое это аниме делает это не self serving bullshit как любят фильмы в 2к25 , а то что можно себя уважительно и добро вести в отношении каждого из этих аспектов

Что мне не понравилось, учитывая насколько сюжет фантастический это все не должно было происходить в нашем мире и вообще ссылаться на Японию прошлого, ну просто это мешает развитию персонажей и сюжета

Ну если бы у тебя вместо мозга был не орех, то ты бы увидел кучу ляпов, нестыковок, отсутствие вменяемой драматургии. Про то, чем является король леса, я вообще молчу, это мб самое кринжовое из того что придумывал миядзаки.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 31 минуту назад:

Любой кто высоко рейтит эту лоловскую парашу нихуя не понимает в анимации. Ну от фаната соника ничего другого и не ждали.

SoEmpty написал 5 часов назад:

Ну если бы у тебя вместо мозга был не орех, то ты бы увидел кучу ляпов, нестыковок, отсутствие вменяемой драматургии. Про то, чем является король леса, я вообще молчу, это мб самое кринжовое из того что придумывал миядзаки.

Так это правильно что он такой

Какое то ебанутое магическое животное которое творит все что оно творит рандомно 

Без какой то мистической правоты или там божественности 

Таким образом мы как зрители не обязаны принимать сторону всех этих магических зверушек, мы понимаем что все стороны конфликта по своему абсурдны 

Вот в Диснее было бы что КОРОЛЬ ЛЕСА это такое всеобъемлющее добро , как христианский бог, и человек уничтожая природу уничтожает добро - как по мне это менее честный вариант где у зрителя просто нет выбора что ему думать

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 2 часа назад:

SoEmpty написал 7 часов назад:

Какое то ебанутое магическое животное которое творит все что оно творит рандомно 

Таким образом мы как зрители не обязаны принимать сторону всех этих магических зверушек, мы понимаем что все стороны конфликта по своему абсурдны 

Вот в Диснее было бы что КОРОЛЬ ЛЕСА это такое всеобъемлющее добро , как христианский бог, и человек уничтожая природу уничтожает добро - как по мне это менее честный вариант где у зрителя просто нет выбора что ему думать

Какое нахуй рандомно, все что он делает это помогает людишкам (причин для этого ровно ноль) и срет на головы своим подданым, которые, впрочем, за зверье могут сойти разве что видом. В этом фильме только одна хорошо сделанная сцена - момент когда аситака помогает людям с работой в городе.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:
Smahni Slezy написал 3 часа назад:

SoEmpty написал 9 часов назад:

Какое нахуй рандомно, все что он делает это помогает людишкам (причин для этого ровно ноль) и срет на головы своим подданым, которые, впрочем, за зверье могут сойти разве что видом. В этом фильме только одна хорошо сделанная сцена - момент когда аситака помогает людям с работой в городе.

Это как он людям помогал ?) Только мейн персу

Остальных людей была попытка выпилить после их агрессии 

Поделиться сообщением

Тайны и ложь (1996)

10 неловких диалогов из 10.

ГГ прям великолепно вызывает к себе отвращение, просто лучшая актерская работа, оскара ей.

Но смотреть фильм с настолько отталкивающим персонажем не хочется совсем.

6/10

Компаньон (2025)

Тривиальный триллер про токсичные отношения с хихи-хаха, русским и гомиками.

5/10

Манкимэн (2024)

Проходной рукопашный боевик с индийской спецификой.

Зачем-то на два часа. Междраковое время заполнено ерундой.

6/10

Поделиться сообщением

zdarova zaebal 18

706078555_Opera_2025-06-29_133925_letterboxd_com.png.ba649ffdbebec3b9eb83ac25f802dd50.png

18.
The Ugly Stepsister // 2025 // Period Drama, Satire, Body Horror // Directed by Emilie Blichfeldt

личинка субстанции

Оценка: ★☆☆☆☆

17.
Dogs Don't Wear Pants // 2019 // Psychological Drama // Directed by J-P Valkeapää

По идее, такое кино должно удивлять и шокировать, но на слоте режиссера, находится максимально дефолтный чел без какого-то уникального виденья.

Оценка: ★☆☆☆☆

16.
Dark Angel // 1990 // Action, Buddy Cop, Extraterrestrial // Directed by Craig R. Baxley

Оценка: ★★☆☆☆

15.
O Brother, Where Art Thou? // 2025 // Comedy, Adventure, Road Movie, Buddy // Directed by Joel Coen

Господи дай сил досмотреть все фильмы Коэнов с Джорджем Клуни:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG: (он хоть в одном нормальном фильме снялся?)

Оценка: ★★☆☆☆

14.
Inu-oh // 2021 // Anime, Music, Period Drama // Directed by Masaaki Yuasa
Оценка: ★★★☆☆

13.
Sailor Suit and Machine Gun // 1981 // Yakuza eiga, Coming-of-Age // Directed by Shinji Somai

12.
Final Destination Bloodlines // 2025 // Supernatural Horror, Thriller, Black Comedy // Directed by Zach Lipovsky & Adam Stein

11.
Paths of Glory // 1957 // War, Legal Drama // Directed by Stanley Kubrick

10.
The Thin Red Line // 1998 // War, Psychological Drama // Directed by Terrence Malick

9.
The Killing // 1956 // Heist Film, Film noir // Directed by Stanley Kubrick

Отсюда Тарантино вдохновился/спиздил идею для своих Бешенных псов.

8.
Under the Skin // 2013 // Psychological Drama, Science Fiction, Extraterrestrial // Directed by Jonathan Glazer

Инопланетная сущность гасит людей с английским акцентом, мне понравилось) Но опять же, не покидает ощущение, что в очередной раз пиздатую идею, размазали тонким слоем на полный метр. В фильме есть несколько пиздатых моментов, но большая часть хронометража это самоповтор и стояние на одном месте вплоть до самого финала.

7.
The Man Who Wasn't There // 2001 // Neo-Noir, Drama, Crime // Directed by Joel Coen

Буквально на фундаменте фарго кино состряпали, лишь немного переписав сценарий и поубавив градус абсурда (местами его не хватает). Но получилось все-таки не плохо.

6.
Strange Circus // 2005 // Psychological Drama, Surrealism, Postmodernism // Directed by Sion Sono

А вот теперь представьте если бы этот чел снимал фильм с 17 места:monkagiga:

Оценка: ★★★★☆

5.
The Lovers on the Bridge // 1991 // Romance, Cinéma du look, Drama // Directed by Leos Carax

Я был не под рором, тут скорее лесной веномансер вылез весь в вардах и обоссал тебя. Залогинься уже Балагов заебал.

4.
Perfect Days // 2023 // Slice of Life // Directed by Wim Wenders

С кайфом кинчик залетел. Не успел пункт назначения меня заебать, как начался этот фильм, в котором, преисполнившийся в жизни Chill Guy просто моет общественные туалеты в Токио. Надеюсь актеру норм бабок отвалили, такой перформанс мытья унитазов, по любому должен быть в топе прайс листа, после обнаженки и трюков. Вообще если так подумать, профессия актера нихуя не творческая, нормальный режиссер всегда будет на тебя смотреть как средневековый работорговец) И даже если ты какой-то пиздатый-неймовый актер, кредит доверия к тебе не бесконечный.

Оценка:★★★★☆

3.
Бык // 2019 // Drama, Crime // Directed by Борис Акопов

Приквел Аноры с неканонической концовкой:popcorn:

2.
Z // 1969 // Political Thriller, Political Drama, Crime // Directed by Costa-Gavras
Оценка: ★★★★★

1.
Emilia Pérez // 2024 // Melodrama, Gangster Film // Directed by Jacques Audiard

бистмастер с рефрешером

Оценка: ★★★★★

Изменено пользователем GOSHA STAMPEDE
MaxCady и gexzh понравилось это

Поделиться сообщением

на кинопоиске уже никто не сидит? все на летербокс перешли?

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Там было сидеть зашкварно еще лет так 100 назад 

Я считаю ЛБ тоже зашквар который заполонен Марвел слейвами и им подобными но особо выбора нет

На руме как хипстер в гордом одиночестве можно кино рейтить

Поделиться сообщением

@Smahni Slezy кстати что такое отсутствие вменяемой драматургии ?

Допустим мне не нравится вообще как выстроено развитие персонажей в мононоке - ну такие сцены средней руки 

Типо Леди Ебошер помогает убогим которых отринул мир и мы должны чувствовать эмпатию к ней по этому поводу, но эти сцены какие то поверхностные и тд

Но учитывая что главная цель фильма это экологический - общественный дискурс ну довольно таки похер какие они как личности все эти люди - звери - Сан 

Поделиться сообщением

Quill написал 3 часа назад:

на кинопоиске уже никто не сидит? все на летербокс перешли?

угу

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...