Reality #16121 вчера в 01:27 (изменено) Альпы (2011, драма, реж. Й.Лантимос) - 6.5/10 пока что самый слабый фильм его из тех, что смотрел чёт ранний Лантимос был вдохновлён кунилингусами Клык, Альпы - 2 ранних фильма и там и там имеется остался "Убийство священного оленя", а так всё видел его выходит Изменено вчера в 01:28 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16122 вчера в 02:47 SoEmpty написал 29.06.2025 в 18:37: Я вчера посмотрел princess mononoke Меня удивляет насколько все хорошо было в 90х в плане анимации, красота Сюжет простенький но понятный, ну типо человек против природы, природа против человека и традиции против изменений в обществе - и весь поинт которое это аниме делает это не self serving bullshit как любят фильмы в 2к25 , а то что можно себя уважительно и добро вести в отношении каждого из этих аспектов Что мне не понравилось, учитывая насколько сюжет фантастический это все не должно было происходить в нашем мире и вообще ссылаться на Японию прошлого, ну просто это мешает развитию персонажей и сюжета Слеза кстати шедевру 2/5 поставил - ну как обычно надо выделиться Привет как тебе майнкрафт в кино? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16124 22 часа назад Reality написал 8 часов назад: добрался таки до классики греческой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16125 15 часов назад vinegar написал 10 часов назад: Лантимос ты можешь аргументировать тряску свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16126 14 часов назад Новый выпуск "Реалити познает мир" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16127 13 часов назад Бутусаф написал 40 минут назад: Новый выпуск "Реалити познает мир" я фон Триера с Линчем смотрел после них Лантимос заходит как к себе домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16128 12 часов назад Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Новый выпуск "Реалити познает мир" я фон Триера с Линчем смотрел после них Лантимос заходит как к себе домой У тебе он заходит домой и без линча с триером Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16129 12 часов назад Бутусаф написал Только что: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Новый выпуск "Реалити познает мир" я фон Триера с Линчем смотрел после них Лантимос заходит как к себе домой У тебе он заходит домой и без линча с триером ну да а ты какие фильмы, кроме английских футбольных товарищеских смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16130 10 часов назад лантимос>триер Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16131 10 часов назад Йоаким Триер > Ларс Триер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16133 9 часов назад vinegar написал 1 минуту назад: Моча>говно>лантимос причина тряски? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16135 9 часов назад MaxCady написал 38 минут назад: vinegar написал 39 минут назад: Моча>говно>лантимос причина тряски? "я ни хуя не понял" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение