Reality #16121 3 июля (изменено) Альпы (2011, драма, реж. Й.Лантимос) - 6.5/10 пока что самый слабый фильм его из тех, что смотрел чёт ранний Лантимос был вдохновлён кунилингусами Клык, Альпы - 2 ранних фильма и там и там имеется остался "Убийство священного оленя", а так всё видел его выходит Изменено 3 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16122 3 июля SoEmpty написал 29.06.2025 в 18:37: Я вчера посмотрел princess mononoke Меня удивляет насколько все хорошо было в 90х в плане анимации, красота Сюжет простенький но понятный, ну типо человек против природы, природа против человека и традиции против изменений в обществе - и весь поинт которое это аниме делает это не self serving bullshit как любят фильмы в 2к25 , а то что можно себя уважительно и добро вести в отношении каждого из этих аспектов Что мне не понравилось, учитывая насколько сюжет фантастический это все не должно было происходить в нашем мире и вообще ссылаться на Японию прошлого, ну просто это мешает развитию персонажей и сюжета Слеза кстати шедевру 2/5 поставил - ну как обычно надо выделиться Привет как тебе майнкрафт в кино? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16124 3 июля Reality написал 8 часов назад: добрался таки до классики греческой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16125 3 июля vinegar написал 10 часов назад: Лантимос ты можешь аргументировать тряску свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16126 3 июля Новый выпуск "Реалити познает мир" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16127 3 июля Бутусаф написал 40 минут назад: Новый выпуск "Реалити познает мир" я фон Триера с Линчем смотрел после них Лантимос заходит как к себе домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16128 3 июля Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Новый выпуск "Реалити познает мир" я фон Триера с Линчем смотрел после них Лантимос заходит как к себе домой У тебе он заходит домой и без линча с триером Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16129 3 июля Бутусаф написал Только что: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Новый выпуск "Реалити познает мир" я фон Триера с Линчем смотрел после них Лантимос заходит как к себе домой У тебе он заходит домой и без линча с триером ну да а ты какие фильмы, кроме английских футбольных товарищеских смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16130 3 июля лантимос>триер Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16132 3 июля Моча>говно>лантимос Mr. Renegade и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16133 3 июля vinegar написал 1 минуту назад: Моча>говно>лантимос причина тряски? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16135 3 июля MaxCady написал 38 минут назад: vinegar написал 39 минут назад: Моча>говно>лантимос причина тряски? "я ни хуя не понял" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16137 4 июля (изменено) позырил седня-https://letterboxd.com/film/jurassic-world-rebirth/ Первая часть фильма была веселой, но ничего сумасшедшего. У нее был приличный темп, несколько развлекательных моментов, а скарлетт йоханссон и динозавры выглядели великолепно, как всегда. Она излучала знакомую атмосферу Юрского периода, что делало ее достаточно приятной, чтобы продолжать смотреть. Однако по мере того, как фильм продолжался, он начал терять свою хватку. Сюжет стал предсказуемым и лишенным настоящего напряжения или оригинальности. Развитие персонажей было минимальным, и некоторые сцены казались переработанными идеями из более ранних фильмов. Хотя в экшене были свои моменты, но этого было недостаточно, чтобы вытянуть фильм из помойки. В целом, фильм начался нормально, но в итоге скатился в парашу. 2 звезды из 5 Изменено 4 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16138 5 июля MaxCady написал 3 часа назад: позырил седня-https://letterboxd.com/film/jurassic-world-rebirth/ Первая часть фильма была веселой, но ничего сумасшедшего. У нее был приличный темп, несколько развлекательных моментов, а скарлетт йоханссон и динозавры выглядели великолепно, как всегда. Она излучала знакомую атмосферу Юрского периода, что делало ее достаточно приятной, чтобы продолжать смотреть. Однако по мере того, как фильм продолжался, он начал терять свою хватку. Сюжет стал предсказуемым и лишенным настоящего напряжения или оригинальности. Развитие персонажей было минимальным, и некоторые сцены казались переработанными идеями из более ранних фильмов. Хотя в экшене были свои моменты, но этого было недостаточно, чтобы вытянуть фильм из помойки. В целом, фильм начался нормально, но в итоге скатился в парашу. 2 звезды из 5 как будто Марвел доебался до динозавров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16139 5 июля (изменено) Смешной и добрый треш. Тут есть красивые девки и красивые сиськи, есть губернатор гитлер, геи качки, слепая добрая девушка, карлица работорговец неграми, нотки заводного апельсина только здесь не кучка гопников в шляпах, а качки и девки с шейпинга) Классная музыка, хороший хронометраж 1:22 посмотрел на одном дыхании, прикольные убийства злодеев с юмором. Концовка чуть смазанная, но в целом все получилось неплохо. И да если Вас обидят на улице, Вы всегда сможете позвать Мелвина на помощь, а точнее Токсичного Мстителя!. 7 из 10 Держит в напряжении, задает много вопросов, но по итогу не дает нам ответов и не дает нам в конце то чего мы ждали весь фильм. Кастрированная концовка(должны была быть другая, но сценарист импотент). Сцены с пацаном жуткие. Есть сюжетные дыры. В целом мои ожидания мои проблемы. 7 из 10 Изменено 5 июля пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16140 5 июля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение