vinegar #16161 вчера в 04:03 SoEmpty написал 9 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: vinegar написал 05.07.2025 в 21:04: в окошко проследуй, пожалуйста. Сам умри Пиши что ты смотришь псайко Разъебем тебя Какая разница, что ты смотришь, если ты не понимаешь что ты смотришь. что ты понимаешь в сай фае ? В фильмах архетипа Куба ?? Что ? я целенаправленно такие фильмы смотрю, я знаю об их существовании как вид я их между собой какому то кросс референсу подвергаю Ты можешь нормально изъясняться? Ты так партнёру по сквошу будешь про научную фантастику заливать. Зачем на анонимном форуме строить из себя какого-то пьера безухова? Меня вот всегда это поражало в некоторых пользователях. Тут старые все уже как минимум, оставьте это. Вы же не сами фильмы смотрите, а обзоры на них и чужие мысли за свои выдаёте с умным ебалом. И я тебе не смерти желал в буквальном смысле. Оценки ещё эти ваши, хуй пойми из 5, 10, из 100. Да всем тут поебать. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16162 вчера в 07:47 vinegar написал 3 часа назад: SoEmpty написал 13 часов назад: vinegar написал 14 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: vinegar написал 05.07.2025 в 16:04: в окошко проследуй, пожалуйста. Сам умри Пиши что ты смотришь псайко Разъебем тебя Какая разница, что ты смотришь, если ты не понимаешь что ты смотришь. что ты понимаешь в сай фае ? В фильмах архетипа Куба ?? Что ? я целенаправленно такие фильмы смотрю, я знаю об их существовании как вид я их между собой какому то кросс референсу подвергаю Ты можешь нормально изъясняться? Ты так партнёру по сквошу будешь про научную фантастику заливать. Зачем на анонимном форуме строить из себя какого-то пьера безухова? Меня вот всегда это поражало в некоторых пользователях. Тут старые все уже как минимум, оставьте это. Вы же не сами фильмы смотрите, а обзоры на них и чужие мысли за свои выдаёте с умным ебалом. И я тебе не смерти желал в буквальном смысле. Оценки ещё эти ваши, хуй пойми из 5, 10, из 100. Да всем тут поебать. Ты угораешь ? Я не смотрел обзор куба Если бы я так сделал я бы сказал "посмотрел видос и согласен/не согласен с таким тезисом" Я считаю себя кинокритиком как бы это смешно не звучало и офк мнения про куб они мои а не чужие Я даже не знаю кого смотреть для критики кино, я об этом уже говорил тут Reality написал 6 часов назад: SoEmpty написал 05.07.2025 в 13:00: Посмотрел The Cube (ебучий) 1997 - 5/10 Фильм посредственный. где ж тут "5", когда тут "7" фильм - новатор, фильм-прородитель платформы и местами обители зла и пилы по бюджету даже чисто он канеша с платформой 1й и игрой в кальмара 1 сез. не может тягаться, но фильм как для 1997го хороший Пила это уже не то Существует много фильмов где "1. Мы не понятно где 2. В следующей комнате непонятно что 3. Мы непонятно кто 4. Все это непонятно зачем " И чтобы быть хорошим фильм должен ответить на 1-4 интересно ну и в какой то мере полноценно На сегодняшний день никто не придумал что отвечать имхо Куб сфокусировался чтобы ответить на 1 и 2 и ну чуть чуть 3 Но все ответы хуевые или скучные Очень круто что у них сидит профессор по математике рисует куб математически правильный с координатами лол - но зрителю нахрена это ? Кто из нас понимает суть вопроса Комнаты ловушки или не ловушки - ну простой ответ но тоже банальный - вот условно как в event horizon это "дальше непонятно что" было сверх обыграно Сами персонажи ну вообще пиздец, как будто им дали character que ты типо студентка матфака и они давай выдумывать что там играть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16163 вчера в 08:17 Пиздец,вы так заебали хуйню сплошную смотреть, бесполезный топан суть которого спорить и смотреть хуету хует,40 страниц пролистал,ни одного хорошего фильма блять нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16164 вчера в 08:26 ADOLF написал 1 минуту назад: Пиздец,вы так заебали хуйню сплошную смотреть, бесполезный топан суть которого спорить и смотреть хуету хует,40 страниц пролистал,ни одного хорошего фильма блять нет Хорошие на английском пишут названия Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16165 вчера в 08:36 Бутусаф написал 9 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Пиздец,вы так заебали хуйню сплошную смотреть, бесполезный топан суть которого спорить и смотреть хуету хует,40 страниц пролистал,ни одного хорошего фильма блять нет Хорошие на английском пишут названия А чё вы тогда и им хуевые оценки ставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16166 вчера в 08:53 ADOLF написал 15 минут назад: Бутусаф написал 26 минут назад: ADOLF написал 34 минуты назад: Пиздец,вы так заебали хуйню сплошную смотреть, бесполезный топан суть которого спорить и смотреть хуету хует,40 страниц пролистал,ни одного хорошего фильма блять нет Хорошие на английском пишут названия А чё вы тогда и им хуевые оценки ставите? Love exposure хороший. Откровение любви Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16167 вчера в 09:21 адольф скинь где рейтишь фильмы Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16168 вчера в 09:41 MaxCady написал 19 минут назад: адольф скинь где рейтишь фильмы Тут по другому это пишется Либо леттербоксд либо пусть идет нахуй делать его Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16169 вчера в 09:42 ну так если он нигде не рейтит фильмы его мнение по фильмам просто не легитимно в топане Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16170 вчера в 10:15 А чо Тарковский где рейтил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16171 вчера в 10:48 "Сплошная хуйня или 40 страниц хуеты хует" (letterbox off) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16172 вчера в 11:10 Pham написал 05.07.2025 в 20:42: @Omoegens сексназ капитана пантохи смотрел в онгоинге Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16173 вчера в 11:29 Бутусаф написал 1 час назад: А чо Тарковский где рейтил за тарковского чаки рейтит Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16174 вчера в 12:33 Бутусаф написал 2 часа назад: А чо Тарковский где рейтил Ну это его проблемы что он сдох а не наши Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16175 вчера в 15:21 SoEmpty написал 21 час назад: vinegar написал 22 часа назад: SoEmpty написал 06.07.2025 в 22:18: vinegar написал 06.07.2025 в 09:04: в окошко проследуй, пожалуйста. Сам умри Пиши что ты смотришь псайко Разъебем тебя Какая разница, что ты смотришь, если ты не понимаешь что ты смотришь. что ты понимаешь в сай фае ? В фильмах архетипа Куба ?? Что ? я целенаправленно такие фильмы смотрю, я знаю об их существовании как вид я их между собой какому то кросс референсу подвергаю скоро выйдет игра про куб от mundfish интересует? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16176 вчера в 15:25 Это не про тот куб Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16177 вчера в 16:17 SoEmpty написал 50 минут назад: Это не про тот куб ты про куб в котором чел телепортировался? Я помню читал про него, но то вроде просто книга пользователя DTF не думаю что её бы стали экранизировать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16178 вчера в 17:02 MaxCady написал 7 часов назад: адольф скинь где рейтишь фильмы да нихуя я нигде не рейтю, смотрю можно сказать 1-2 фильма в год из тех, что не смотрел. Смотрю в основном с телками, и редко что-то новое, чаще всего старое,что хочу пересмотреть сам и показать телке, если она его не видела я не ставлю оценки, я либо ахуительно провел время при просмотре, и получил ебейший спектр эмоций, либо я вообще нихуя не получил и забыл фильм через 10 минут Я не читаю названия фильмов, или о чем фильм, я просто спотыкаюсь об картинку и лезу в коменты и если ротобранская толпа ликует я смотрю эту парашу, опять же 1-2 раза в год в прошлом году я пиздато провел время при просмотре субстанции, помимо того,что, ну вы сами видели что там в фильме за пиздец, так там и актриса, очень в моем вкусе, мне просто даже приятно на нее смотреть еще смотрел еретик, правда на два вечера разделил, так как уснул в первый, просто 0 эмоций еще за тот год смотрел Чужой ромуль, мне первый чужой пиздец как нравится, остальные смотрел просто из-за того, что мне чужой нравился и я всегда за него болел,чтобы он там всех захуярил, это же тупо бегающий хуй, Гигер придумал его,когда дрочил хуй под ЛСД, да там в принципе, в творчестве Гигера хуй и пихжа на каждой картинки, вот они и купили у этого замечательного швейцпрского художника хуй, выделяющий смазку(секрет) а в кино это сделали кислотой, кароче ахуенный космичнский монстр ака хуй под лсд мне кажется, просто уже похоронил синематогроф и хуй больше получу эмоции какие то ебешие Я помнючто ахуенные эмоции пережил при просмотре Чернобыль от ХБО, прям перед этим, лет 15 нихуя такого не смотрел, чтобы так торкнуло пиздато, как будто провалился в экран, и мне похуй там историческое несоотвевие и прочую критику к фильму, я смотрю и мне безумно кайфово и это наивсшая степень того,что мне может подарить кино, это ебанитические эмоции, разного спектра А еще я могу бесконечно пересматривать Залечь на дно в Брюгге дайте, пожалуйста свои топ 3-5 фильмов, за последние 3 года, включаяя начало этого я понимаю,что 3-5 фильмов ,для сегодняшенго времени это очень дохуя, ну тогда хотя бы 2 а вспомнил, пару недель назда смотрел фильм Полночь с дьяволом, очень кайфанул от атмосферы американского старого телешоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16179 вчера в 17:05 Переведите с животного ADOLF и MaxCady понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16180 вчера в 18:27 Если ты ультра казуально смотришь кино нахуя ты лезешь в элитарности топан))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение