Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 9 часов назад:
vinegar написал 10 часов назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:
vinegar написал 05.07.2025 в 21:04:

в окошко проследуй, пожалуйста. 

Сам умри 

Пиши что ты смотришь псайко

Разъебем тебя 

Какая разница, что ты смотришь, если ты не понимаешь что ты смотришь. 

что ты понимаешь в сай фае ?

В фильмах архетипа Куба ?? Что ? 

я целенаправленно такие фильмы смотрю, я знаю об их существовании как вид я их между собой какому то кросс референсу подвергаю 

Ты можешь нормально изъясняться? 

Ты так партнёру по сквошу будешь про научную фантастику заливать. 

Зачем на анонимном форуме строить из себя какого-то пьера безухова? Меня вот всегда это поражало в некоторых пользователях. Тут старые все уже как минимум, оставьте это. Вы же не сами фильмы смотрите, а обзоры на них и чужие мысли за свои выдаёте с умным ебалом. И я тебе не смерти желал в буквальном смысле. Оценки ещё эти ваши, хуй пойми из 5, 10, из 100. Да всем тут поебать. 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 13 часов назад:
vinegar написал 14 часов назад:
SoEmpty написал 16 часов назад:
vinegar написал 05.07.2025 в 16:04:

Сам умри 

Разъебем тебя 

я целенаправленно такие фильмы смотрю, я знаю об их существовании как вид я их между собой какому то кросс референсу подвергаю 

Ты можешь нормально изъясняться? 

Ты так партнёру по сквошу будешь про научную фантастику заливать. 

Зачем на анонимном форуме строить из себя какого-то пьера безухова? Меня вот всегда это поражало в некоторых пользователях. Тут старые все уже как минимум, оставьте это. Вы же не сами фильмы смотрите, а обзоры на них и чужие мысли за свои выдаёте с умным ебалом. И я тебе не смерти желал в буквальном смысле. Оценки ещё эти ваши, хуй пойми из 5, 10, из 100. Да всем тут поебать. 

Ты угораешь ? Я не смотрел обзор куба 

Если бы я так сделал я бы сказал "посмотрел видос и согласен/не согласен с таким тезисом" 

Я считаю себя кинокритиком как бы это смешно не звучало и офк мнения про куб они мои а не чужие 

Я даже не знаю кого смотреть для критики кино, я об этом уже говорил тут

Reality написал 6 часов назад:
SoEmpty написал 05.07.2025 в 13:00:

Посмотрел The Cube (ебучий) 1997 - 5/10

Фильм посредственный.

где ж тут "5", когда тут "7":EZ:

фильм - новатор, фильм-прородитель платформы и местами обители зла  и пилы

по бюджету даже чисто он канеша с платформой 1й и игрой в кальмара 1 сез. не может тягаться, но фильм как для 1997го хороший 

Пила это уже не то 

Существует много фильмов где "1. Мы не понятно где 2. В следующей комнате непонятно что 3. Мы непонятно кто 4. Все это непонятно зачем "

И чтобы быть хорошим фильм должен ответить на 1-4 интересно ну и в какой то мере полноценно

На сегодняшний день никто не придумал что отвечать имхо 

Куб сфокусировался чтобы ответить на 1 и 2 и ну чуть чуть 3 

Но все ответы хуевые или скучные 

Очень круто что у них сидит профессор по математике рисует куб математически правильный с координатами лол - но зрителю нахрена это ? Кто из нас понимает суть вопроса

Комнаты ловушки или не ловушки - ну простой ответ но тоже банальный - вот условно как в event horizon это "дальше непонятно что" было сверх обыграно 

Сами персонажи ну вообще пиздец, как будто им дали character que ты типо студентка матфака и они давай выдумывать что там играть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пиздец,вы так заебали хуйню сплошную смотреть, бесполезный топан суть которого спорить и смотреть хуету хует,40 страниц пролистал,ни одного хорошего фильма блять нет

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:

Пиздец,вы так заебали хуйню сплошную смотреть, бесполезный топан суть которого спорить и смотреть хуету хует,40 страниц пролистал,ни одного хорошего фильма блять нет

Хорошие на английском пишут названия 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 минут назад:
ADOLF написал 18 минут назад:

А чё вы тогда и им хуевые оценки ставите?

Поделиться сообщением

ADOLF написал 15 минут назад:
Бутусаф написал 26 минут назад:
ADOLF написал 34 минуты назад:

А чё вы тогда и им хуевые оценки ставите?

Love exposure хороший. Откровение любви

Поделиться сообщением

MaxCady написал 19 минут назад:

адольф скинь где рейтишь фильмы

Тут по другому это пишется

Либо леттербоксд либо пусть идет нахуй делать его

Поделиться сообщением

А чо Тарковский где рейтил

Поделиться сообщением

"Сплошная хуйня или 40 страниц хуеты хует" (letterbox off)

Поделиться сообщением

Pham написал 05.07.2025 в 20:42:

@Omoegens сексназ капитана пантохи

смотрел в онгоинге 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:

А чо Тарковский где рейтил

Ну это его проблемы что он сдох а не наши

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 21 час назад:
vinegar написал 22 часа назад:
SoEmpty написал 06.07.2025 в 22:18:
vinegar написал 06.07.2025 в 09:04:

Сам умри 

Разъебем тебя 

скоро выйдет игра про куб от mundfish интересует?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Это не про тот куб

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 50 минут назад:

Это не про тот куб

ты про куб в котором чел телепортировался? Я помню читал про него, но то вроде просто книга пользователя DTF не думаю что её бы стали экранизировать.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

MaxCady написал 7 часов назад:

адольф скинь где рейтишь фильмы

да нихуя я нигде не рейтю, смотрю можно сказать 1-2 фильма в год из тех, что не смотрел. Смотрю в основном с телками, и редко что-то новое, чаще всего старое,что хочу пересмотреть сам и показать телке, если она его не видела

я не ставлю оценки, я либо ахуительно провел время при просмотре, и получил ебейший спектр эмоций, либо я вообще нихуя не получил и забыл фильм через 10 минут

Я не читаю названия фильмов, или о чем фильм, я просто спотыкаюсь об картинку и лезу в коменты и если ротобранская толпа ликует я смотрю эту парашу, опять же 1-2 раза в год

в прошлом году я пиздато провел время при просмотре субстанции, помимо того,что, ну вы сами видели что там в фильме за пиздец, так там и актриса, очень в моем вкусе, мне просто даже приятно на нее смотреть

еще смотрел еретик, правда на два вечера разделил, так как уснул в первый, просто 0 эмоций

еще за тот год смотрел Чужой ромуль, мне первый чужой пиздец как нравится, остальные смотрел просто из-за того, что мне чужой нравился и я всегда за него болел,чтобы он там всех захуярил, это же тупо бегающий хуй, Гигер придумал его,когда дрочил хуй под ЛСД, да там в принципе, в творчестве Гигера хуй и пихжа на каждой картинки, вот они и купили у этого замечательного швейцпрского художника хуй, выделяющий смазку(секрет) а в кино это сделали кислотой, кароче ахуенный космичнский монстр ака хуй под лсд

мне кажется,  просто уже похоронил синематогроф и хуй больше получу эмоции какие то ебешие

Я помнючто ахуенные эмоции пережил при просмотре Чернобыль от ХБО, прям перед этим, лет 15 нихуя такого не смотрел, чтобы так торкнуло пиздато, как будто провалился в экран, и мне похуй там историческое несоотвевие и прочую критику к фильму, я смотрю и мне безумно кайфово и это наивсшая степень того,что мне может подарить кино, это ебанитические эмоции, разного спектра

А еще я могу бесконечно пересматривать Залечь на дно в Брюгге

дайте, пожалуйста свои топ 3-5 фильмов, за последние 3 года, включаяя начало этого

я понимаю,что 3-5 фильмов ,для сегодняшенго времени это очень дохуя, ну тогда хотя бы 2

а вспомнил, пару недель назда смотрел фильм Полночь с дьяволом, очень кайфанул от атмосферы американского старого телешоу

Поделиться сообщением

Если ты ультра казуально смотришь кино нахуя ты лезешь в элитарности топан)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...