Massya #16441 5 августа Kaktys написал 03.08.2025 в 21:02: Голый Пистолет 2025 Хуета ебаная. Абсолютный мисскаст главной роли Лиам Нисон - антисмешной актёр, максимально хуёвейший клоун. Просто все шутки с его участием - выглядят не к месту и кринжово. Так же, как и все остальные шутки фильма ультра низкого уровня, любой старый фильм с Лесли Нильсоном - в разы смешнее по качеству шуток. Это просто позор ебаный, это даже ниже уровня камедивумен. Буквально 1-2 шутки за фильм, которые тебя способный улыбнуть. В моём случае - это шутки с собакой и с лобовым стеклом. И ВСЁ! Остальные, второплановые актёры ещё хуёвей в плане юмора, чем Нисон. 2/10 Всё проебали... Стена плача забавная, наеб проверяющих, спящий муж, ещё пару сцен не докрутили до абсурда. Концентрация юмора небольшая, много хуйни наснимали для хронометража типа отдыха со снеговиком, но в целом ожидал худшего. 4.5/10, минус пол балла за хуевую украинскую адаптацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16442 5 августа (изменено) При чём, когда там трейлер ещё выходил. Я пошёл чекать актёрский состав, ну и остальных посмотрел. И обнаружил, что там в сценаристах 3 те самый базовые чела, которые делали Аэроплан, Пистолеты, Горячие головы. Комедии, которые я обожал в детстве и с удовольствием пересматриваю сейчас. И мне это некую надежду дало, что и новый пистолет выйдет хотя бы на уровне старых фильмов. И повесточка им не должна была помешать. Да, там иногда проскакивали "неодобряемые" шутки, но их было мало, да и не на них всё строилось. Убери ты шутку - Тюрьма меняет людей... Нихуя не изменится. Изменено 5 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16443 5 августа Kaktys написал 21 минуту назад: И мне это некую надежду дало, что и новый пистолет выйдет хотя бы на уровне старых фильмов какую это могло дать надежду, если там Лесли Нильсен завозил фильм + это качество и контраст эпохи, которая была 40 лет назад Ридли Скотт, Кэмерон, Спилберг, Нолан, Тарантино выдохлись или хуйню снимают уже не говоря про остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16444 5 августа (изменено) Аэроплан тоже Нильсен завозил? Хуйню не неси, иди фильмы пересмотри. Там, как минимум половина шуток с ним никак не связана. При чём тут нахуй Нильсен вообще? Или ты считаешь, что все шутки были хуета и только он своей невероятной актёрской игрой вытаскивал эти фильмы.. Изменено 5 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #16445 5 августа SoEmpty написал 30.07.2025 в 19:11: Ну есть теория что он типо ГЕЙ а она супер фейковая сука и для продаж ведет себя максимально соблазнительно Может и нет ) Ну Паскаль реально манерный парень, но я думал это от того что он просто ультра левый актеришка Конечно поворот с романом вдвое рофельнее по ее инсте чья мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16446 5 августа Kaktys написал 10 минут назад: Аэроплан тоже Нильсен завозил? Хуйню не неси, иди фильмы пересмотри. Там, как минимум половина шуток с ним никак не связана. При чём тут нахуй Нильсен вообще? Или ты считаешь, что все шутки были хуета и только он своей невероятной актёрской игрой вытаскивал эти фильмы.. Нильсен даже завозил фильмы на втором плане / в эпизодах То были фильмы и шутки ТОЙ эпохи Любой ремейк / попытки снять фильмы в таком стиле обречены на провал Kaktys написал 49 минут назад: Аэроплан, Пистолеты, Горячие головы Аэроплан и Голый пистолет ближе Горячие головы это то же + пародия, как Очень страшное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16447 5 августа Основа этих фильмом - шутки, а потом уже Нильсен. И тот же Аэроплан, где он второплановый персонаж - это доказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16449 6 августа Даже если сейчас снять такси заново, теми же актёрами, люком. Ничего не получится.. эпоха поменялась. Необязательно будет хуже, но по-другому.. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16450 6 августа Ремейки в основном всегда хуйня. IMDb: 8.50 IMDb: 7.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16451 6 августа Хуже не стало значит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16452 6 августа Pigpol404 написал 05.08.2025 в 12:16: Счастливчик гилмор 2 Это даже не кино, а какой то набор хуевых скетчей и флешбеков к первой части. Если актер из первой части к сожалению уже умер, а их там много, то позвали якобы их детей. Там есть черный киевстонер даже, это пиздец рофл)) Дети сендлера хуевые, не чувствуется связи, как будто это не его дети. За весь фильм я посмеялся дважды(над одной шуткой сказанной дважды) и эта шутка из сериала офис. С юмором настолько плохо, что единственная смешная шутка из другого проекта. Сказала Она если вы понимаете о чем я. В конце когда начинается финальный турнир, вобще фильм скатывается в какое то нереалистичное гуано. Не смотрите, лучше гляньте первую часть. 5 из 10 да факт, первая часть лучше намного, вторая никому не нужное продолжение с кучей нарезок сцен из прошлого фильма. В целом Сэндлер свои деньги тоже вложил в фильм так что похуй, пусть делает что по кайфу. Roki понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16453 7 августа Глянул вчера два фильма(наверно вы их уже посмотрели) Я хуй знает , что это было. С начала фильма как будто мы попадаем в игру Left for Dead, вместо огнестрела луки, вместо зомбей привычных нам, бегают какие то психи , потом даже одна из зомбей родила представляете? ебать в рот это что за хуйня блять. Зомби родила ребенка Вот кстати такой был зомби))) захотелось поиграть. Короче, нахуй денни бойл ебнулся на старости лет и снял эту поебень. Это пиздец 4 из 10 Второй пиздец на подходе, я считаю что на фильм пошли только ради Анны де Армас(ну и из за камео , хотя там времени много для киану ривза) ладно похуй это джон вик 5, только он на второй роли. Такой фильм уже был снят не раз, нахуя нам смотреть тоже самое непонятно. Хотя понятно просто доим франшизу с намеком еще на 18 серий, про джона вика женского пола. 2018 год 2019 год 2011 год, здесь нет балета, но история 1 в 1. Нахуя нужна зрителю балерина в 2025? Непонятно В фильме все те же проблемы, неубиваемый главный персонаж, ей даже не подвезли бронированный пиджак джона вика. В фильме ее прострелили, набили по ебалу с первых 20 минут, мужики набили ей ебало, у нее все ок. Топром ударили по спине, ей похуй. Короче очень хуево все снято, не веришь в происходящее. Люди с огнестрелом подходят вплотную , чтобы у них отобрали оружие и набили ебало. После часа полтора просмотра появляется ОН. И Я ДУМАЮ, НУ ОН ЩАС ЗАТАЩИТ ЭТУ ХУЙНЮ. НЕТ, ДЖОН ВИК ПРИХОДИТ ЧТОБЫ ДОГОВОРИТЬСЯ. КИЛЛЕР УБИЙЦА КОТОРЫЙ ЕБАШИЛ 4 ФИЛЬМА ПОДРЯД ВСЕХ ЧЕЛИКОВ, ПРИХОДИТ ПОПИЗДЕТЬ. БЛЯТЬ ПОЗОР ЕБАНЫЙ. Очень много тупых моментов и это начинает раздражать. Фильм хуйня 4 из 10 только за Бабу Ягу Джорданни Иовановича Дитя Беларуси. Ебал мать режиссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16454 7 августа Pigpol404 написал 4 часа назад: Короче, нахуй денни бойл ебнулся на старости лет и снял эту поебень. Это пиздец 4 из 10 Мне хватило первой части чтобы понять что серия хуйня. Само название даже 28 лет спустя, при том что в зомби челы начали превращаться с самого первого дня) Людишки бы столько никогда бы не прожили без благ цивилизации. Любая царапина в таком мире и земля рипами. Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16455 7 августа 28 лет спустя опередил Субстанцию и возглавил рейтинг "Неосилятор-2025 на ПД" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16456 7 августа (изменено) Торжество (1998) Крепкая европейская чернуха. Дергающаяся камера раздражает. 6/10 Магазинные воришки (2018) По началу прикидывается шаблонной драмой про японских нищуков. Но после экватора разгоняется и начинают раскрывать персонажей семейки. У каждого свои мотивы, все (ну кроме малютки) персонажи черно-белые. Ну и заодно показали обратную сторону бездумного следования законам. 7/10 Гравитация (2013) Насколько красиво, настолько же и глупо. С моментов где мужик отвлекает тетку с 1% кислорода своим пиздежом и как его куда-то что-то утянуло, проигнорировав законы инерции в космосе, я прям сгорел. 6/10 Изменено 7 августа пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16457 8 августа https://www.kinopoisk.ru/film/668725/ Хороший фильм на 6, мб первый раз смотрел индийский фильм. Бюджет нормальный, хоть и временами было видно зелёнку/маску. В целом не пожалел от просмотра. В фильме есть только 1 просадка минут на 10, когда собственно зритель понимает почему фильм называется муха. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16458 8 августа Reality написал 07.08.2025 в 15:29: 28 лет спустя опередил Субстанцию и возглавил рейтинг "Неосилятор-2025 на ПД" Субстанция фильм без субстанции А 28 лет тотальная наркомния, такие фильмы либо в горячке пишут либо на приходах батя паренька когда набухался и есть режисер и сценарист воплощенный в персонажа на экране Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16459 8 августа SoEmpty написал 15 минут назад: Reality написал 07.08.2025 в 14:29: 28 лет спустя опередил Субстанцию и возглавил рейтинг "Неосилятор-2025 на ПД" Субстанция фильм без субстанции А 28 лет тотальная наркомния, такие фильмы либо в горячке пишут либо на приходах батя паренька когда набухался и есть режисер и сценарист воплощенный в персонажа на экране Reality написал 07.08.2025 в 14:29: 28 лет спустя опередил Субстанцию и возглавил рейтинг "Неосилятор-2025 на ПД" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16460 8 августа Ну обоснуй или иди нахуй Я осилил все что можно там лично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение