Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 15 часов назад:
Бутусаф написал 16 часов назад:
MaxCady написал 20 часов назад:
Бутусаф написал 13.08.2025 в 18:39:
[blindfold] написал 13.08.2025 в 18:36:

12 разгневанных мужчин охуенен со всех точек зрения: актерская игра, диалоги, сюжет, определенный саспенс, концовка. Даже минималистский сеттинг в одной комнате (не считая пары кадров в туалете) не просто не портит впечатление, а наоборот показывает, что для хорошего кино не нужно десятка локаций, спецэффектов и прочей лабуды (Хичкоковские Петля , В случае убийства набирайте "М", Окно во двор, Приходи на меня посмотреть, Гараж, Бешенные псы, Лок, Платформа - все примерно из той же серии). Обвиняемого в самом начале показывают, я хз, фосфорик жепой смотрел что ли. Да и правильно сказали уже - он тут не главное действующее лицо. Здесь присяжные, каждый со своей уникальной историей, чертами характера, предрассудками и изъянами, образуют главную фабулу истории. В их диалогах между собой поднимается огромное количество общественных тем, одна из основных при этом - социальный пофигизм в отношении ближнего своего. Большинству из них по сути все равно, виновен паренек или нет, у них же билеты на бейсбол или другие очень "важные" дела. Но один из них все же имеет совесть и трезвый рассудок и постепенно, используя логику и рассуждения, переманивает их на свою сторону, призывая поподробнее изучить дело, которое сшито белыми нитками такими же бессердечными прокурорами и судебниками. Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы посмотрел этот фильм, и сказал, что время было wasted.

у меня у ьывшей был умственно-отсталый психически больной брат ебанутый. Он слово в слово говорил

хотел заквотить ради рофла твою рецуху хоть на какой-либо фильм 

но не нашел:coolstorybob:

Можешь на субстанцию взять

тащи сюда

ссылку кинь

тоже жду:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...