MaxCady #16501 15 августа Reality написал 15 часов назад: Бутусаф написал 16 часов назад: MaxCady написал 20 часов назад: Бутусаф написал 13.08.2025 в 18:39: [blindfold] написал 13.08.2025 в 18:36: 12 разгневанных мужчин охуенен со всех точек зрения: актерская игра, диалоги, сюжет, определенный саспенс, концовка. Даже минималистский сеттинг в одной комнате (не считая пары кадров в туалете) не просто не портит впечатление, а наоборот показывает, что для хорошего кино не нужно десятка локаций, спецэффектов и прочей лабуды (Хичкоковские Петля , В случае убийства набирайте "М", Окно во двор, Приходи на меня посмотреть, Гараж, Бешенные псы, Лок, Платформа - все примерно из той же серии). Обвиняемого в самом начале показывают, я хз, фосфорик жепой смотрел что ли. Да и правильно сказали уже - он тут не главное действующее лицо. Здесь присяжные, каждый со своей уникальной историей, чертами характера, предрассудками и изъянами, образуют главную фабулу истории. В их диалогах между собой поднимается огромное количество общественных тем, одна из основных при этом - социальный пофигизм в отношении ближнего своего. Большинству из них по сути все равно, виновен паренек или нет, у них же билеты на бейсбол или другие очень "важные" дела. Но один из них все же имеет совесть и трезвый рассудок и постепенно, используя логику и рассуждения, переманивает их на свою сторону, призывая поподробнее изучить дело, которое сшито белыми нитками такими же бессердечными прокурорами и судебниками. Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы посмотрел этот фильм, и сказал, что время было wasted. у меня у ьывшей был умственно-отсталый психически больной брат ебанутый. Он слово в слово говорил хотел заквотить ради рофла твою рецуху хоть на какой-либо фильм но не нашел Можешь на субстанцию взять тащи сюда ссылку кинь тоже жду Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16502 15 августа супермен в качестве вышел Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16503 15 августа Смотрю это дерьмо В начале ПРОСТО невыносимо, как будто аниме смотрю Вдох выдох Досмотрю вдруг не дерьмо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16504 15 августа MaxCady написал 13 часов назад: Reality написал 14.08.2025 в 18:52: Бутусаф написал 14.08.2025 в 18:16: MaxCady написал 14.08.2025 в 14:10: Бутусаф написал 13.08.2025 в 18:39: [blindfold] написал 13.08.2025 в 18:36: 12 разгневанных мужчин охуенен со всех точек зрения: актерская игра, диалоги, сюжет, определенный саспенс, концовка. Даже минималистский сеттинг в одной комнате (не считая пары кадров в туалете) не просто не портит впечатление, а наоборот показывает, что для хорошего кино не нужно десятка локаций, спецэффектов и прочей лабуды (Хичкоковские Петля , В случае убийства набирайте "М", Окно во двор, Приходи на меня посмотреть, Гараж, Бешенные псы, Лок, Платформа - все примерно из той же серии). Обвиняемого в самом начале показывают, я хз, фосфорик жепой смотрел что ли. Да и правильно сказали уже - он тут не главное действующее лицо. Здесь присяжные, каждый со своей уникальной историей, чертами характера, предрассудками и изъянами, образуют главную фабулу истории. В их диалогах между собой поднимается огромное количество общественных тем, одна из основных при этом - социальный пофигизм в отношении ближнего своего. Большинству из них по сути все равно, виновен паренек или нет, у них же билеты на бейсбол или другие очень "важные" дела. Но один из них все же имеет совесть и трезвый рассудок и постепенно, используя логику и рассуждения, переманивает их на свою сторону, призывая поподробнее изучить дело, которое сшито белыми нитками такими же бессердечными прокурорами и судебниками. Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы посмотрел этот фильм, и сказал, что время было wasted. у меня у ьывшей был умственно-отсталый психически больной брат ебанутый. Он слово в слово говорил хотел заквотить ради рофла твою рецуху хоть на какой-либо фильм но не нашел Можешь на субстанцию взять тащи сюда ссылку кинь тоже жду и я Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #16505 15 августа гражданина кейна стоит смотреть? говорят годнота но сомневаюсь что стоит тратить время на это дерьмо мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16507 16 августа Посмотрел Супермена 2025 6/10 В общем Ган выглядит как молодой режиссер который вот вот закончил 8 класс американской школы и решил с друзьями состряпать фильм Постараюсь емко пояснить почему он выглядит таким не зрелым В общем Супермен (как по мне) слишком важный фильм и персонаж чтобы делать его хуевым. То есть Ган как будто бы это понимает и начинает натыкивать туда свое креативное видение персонажа. В его версии это Иисус, он спасает даже белок , он как бы бог и противостоит ему "Человек" в виде Лютера , и там довольно таки хороший монолог про то что он просто есть в небе и мы не имеем свободы кроме как подчинения и тд тп Это самое умное что сделал Ганн , но он постоянно теряет свою линию повествования, пришла идея он ее не развил и не довел до конца, и получается он кидается в зрителя умными фразочками , какими то сценками где намекается на религиозность Мой поинт в том что он мог сфокусировать фильм на каком то более глубоком изыскании человечности и божественности, что сделало бы фильм хорошим и чувственным Еще он сделал дебильный визуал супермена 1978 (который не работает) и выглядит все картонно с крайней серьезной темой лол И конечно есть уебищный персонаж СОБАКА )) Игрушки же надо продавать ок да Еще отлично фильм закрыла никто иная как МИЛИ АЛКОК с БАЙ БИТЧ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16508 16 августа Посмотрел супермена 2025 10 минут назад, резидент слипер ебаный, ничего не происходит, джеймс ган уебище заебал в глаза светить каким то фонарем. Ах да, еще 12012030 семейных разборок вместо фильма про супергероев. Любой кто этому выше единицы ставит, умственно отсталый, не иначе. У фильма просто нет плюсов. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16509 16 августа Smahni Slezy написал 4 минуты назад: Посмотрел супермена 2025 10 минут назад, резидент слипер ебаный, ничего не происходит, джеймс ган уебище заебал в глаза светить каким то фонарем. Ах да, еще 12012030 семейных разборок вместо фильма про супергероев. Любой кто этому выше единицы ставит, умственно отсталый, не иначе. У фильма просто нет плюсов. Светит фонарем потому что супермен это Иисус и естественно как на иконах из под света Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16510 16 августа SoEmpty написал Только что: Smahni Slezy написал 5 минут назад: Посмотрел супермена 2025 10 минут назад, резидент слипер ебаный, ничего не происходит, джеймс ган уебище заебал в глаза светить каким то фонарем. Ах да, еще 12012030 семейных разборок вместо фильма про супергероев. Любой кто этому выше единицы ставит, умственно отсталый, не иначе. У фильма просто нет плюсов. Светит фонарем потому что супермен это Иисус и естественно как на иконах из под света Да, только он светит фонарем в самых рандомных местах, не обязательно с суперменом. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16511 16 августа В таком случае легче сказать что просто весь фильм хуевый, лучше просто звуковую дорожку послушать чем смотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16512 16 августа Smahni Slezy написал 2 часа назад: Посмотрел супермена 2025 10 минут назад Ты хоть понимаешь, что это петушиный поступок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16513 16 августа SoEmpty написал 10 часов назад: Посмотрел Супермена 2025 6/10 В общем Ган выглядит как молодой режиссер который вот вот закончил 8 класс американской школы и решил с друзьями состряпать фильм Постараюсь емко пояснить почему он выглядит таким не зрелым В общем Супермен (как по мне) слишком важный фильм и персонаж чтобы делать его хуевым. То есть Ган как будто бы это понимает и начинает натыкивать туда свое креативное видение персонажа. В его версии это Иисус, он спасает даже белок , он как бы бог и противостоит ему "Человек" в виде Лютера , и там довольно таки хороший монолог про то что он просто есть в небе и мы не имеем свободы кроме как подчинения и тд тп Это самое умное что сделал Ганн , но он постоянно теряет свою линию повествования, пришла идея он ее не развил и не довел до конца, и получается он кидается в зрителя умными фразочками , какими то сценками где намекается на религиозность Мой поинт в том что он мог сфокусировать фильм на каком то более глубоком изыскании человечности и божественности, что сделало бы фильм хорошим и чувственным Еще он сделал дебильный визуал супермена 1978 (который не работает) и выглядит все картонно с крайней серьезной темой лол И конечно есть уебищный персонаж СОБАКА )) Игрушки же надо продавать ок да Еще отлично фильм закрыла никто иная как МИЛИ АЛКОК с БАЙ БИТЧ Пацаны, а как будучи взрослому человеку,если вы конечно не дети,может в голову придти смотреть супермена? Как можно сопереживать и всерьёз воспринимать персонажа,в довольно криповом красно синем костюме с буков s бляьь на груди это же пиздец. У них ещё у всех супер героев костюмы выделяющие первичные половые органы,все сука в оптгивающем, это тупо ЛГБТ Скам нахуй,как вы такое хаваете то с здравым рассудком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16514 16 августа Адольф иди нахуй У тебя автарка бегущего пениса Я люблю искусство а не ограничения, цензуру и тд. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16515 16 августа SoEmpty написал 1 минуту назад: Адольф иди нахуй this Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16516 16 августа SoEmpty написал 12 минут назад: Адольф иди нахуй У тебя автарка бегущего пениса Я люблю искусство а не ограничения, цензуру и тд. Какое это искусство,если это пропаганда ЛГБТ, ты просто взрослый ребёнок,или пидорас,вот и всё. Ало,там мужик в колготках где выделенный хуй,ты уже досмотрелся лгбтшной хуйни настолько,что тебе уже хуй мерещится у меня на аватарке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16517 16 августа ADOLF написал 1 час назад: Пацаны, а как будучи взрослому человеку,если вы конечно не дети,может в голову придти смотреть супермена? ну я в душе подросток но я смотрел допустим фильмы только те, когда это всё только зарождалось и было в новинку типо Спаун, Блейд (1), Человек-паук (1), Хеллбой (1) и так +/- в курсах был до 1го Железного человека с 1го Железного человека 2008го и по сегодняшний день у них ОФИЦИАЛЬНО лол фазы бесконечности выдрочки малафьи, когда Марвел высерает в год по 10 фильмов с калабами Чёрная вдова и все все все, Дед пул и Россомаха, Человек ХУЙ и женщина - пЁзда, там человек-паук сосёт у Бэтмена, который держит за хуй Супермена да одни пидорасы снимают, другие в КИНОтеатр на это ходит в широком смысле это конечно фильм, вопросов нет, но если навести резкость - это на 99% хуёвые детские боевички снятые на хромокее ни какой ценности для киноискусства они естественно не несут и смотреть их здоровым людям противопоказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16518 16 августа Reality написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Пацаны, а как будучи взрослому человеку,если вы конечно не дети,может в голову придти смотреть супермена? ну я в душе подросток но я смотрел допустим фильмы только те, когда это всё только зарождалось и было в новинку типо Спаун, Блейд (1), Человек-паук (1), Хеллбой (1) и так +/- в курсах был до 1го Железного человека с 1го Железного человека 2008го и по сегодняшний день у них ОФИЦИАЛЬНО лол фазы бесконечности выдрочки малафьи, когда Марвел высерает в год по 10 фильмов с калабами Чёрная вдова и все все все, Дед пул и Россомаха, Человек ХУЙ и женщина - пЁзда, там человек-паук сосёт у Бэтмена, который держит за хуй Супермена да одни пидорасы снимают, другие в КИНОтеатр на это ходит в широком смысле это конечно фильм, вопросов нет, но если навести резкость - это на 99% хуёвые детские боевички снятые на хромокее ни какой ценности для киноискусства они естественно не несут и смотреть их здоровым людям противопоказано Спаун не выбирал себе прикид. У блейда норм лук,за исключением кожаных штанов,если я не ошибаюсь у него такие были,ну хуц ,с таких кровь збс стирать и не в обтяжку все супер гуд.Хэл бой тоже норм одет. Чел паук похуй пусть один пидор будет в колготках так как широкая одежда не придавала бы такой ловкости,хотя это тоже хуйня из моей головы,но допустим одного такого оставим,но постоянно хуярить ЛГБТ костюмы это пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16519 16 августа SoEmpty написал 15 часов назад: Smahni Slezy написал 16 часов назад: Посмотрел супермена 2025 10 минут назад, резидент слипер ебаный, ничего не происходит, джеймс ган уебище заебал в глаза светить каким то фонарем. Ах да, еще 12012030 семейных разборок вместо фильма про супергероев. Любой кто этому выше единицы ставит, умственно отсталый, не иначе. У фильма просто нет плюсов. Светит фонарем потому что супермен это Иисус и естественно как на иконах из под света супермен это пришелец Бля хочу чтоб после титров была групповуха и в ней халк жестко ебал в рот тора держа его за волосы, чтобы потом я мог почитать оправдания фанатов. ADOLF написал 5 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: Посмотрел Супермена 2025 6/10 В общем Ган выглядит как молодой режиссер который вот вот закончил 8 класс американской школы и решил с друзьями состряпать фильм Постараюсь емко пояснить почему он выглядит таким не зрелым В общем Супермен (как по мне) слишком важный фильм и персонаж чтобы делать его хуевым. То есть Ган как будто бы это понимает и начинает натыкивать туда свое креативное видение персонажа. В его версии это Иисус, он спасает даже белок , он как бы бог и противостоит ему "Человек" в виде Лютера , и там довольно таки хороший монолог про то что он просто есть в небе и мы не имеем свободы кроме как подчинения и тд тп Это самое умное что сделал Ганн , но он постоянно теряет свою линию повествования, пришла идея он ее не развил и не довел до конца, и получается он кидается в зрителя умными фразочками , какими то сценками где намекается на религиозность Мой поинт в том что он мог сфокусировать фильм на каком то более глубоком изыскании человечности и божественности, что сделало бы фильм хорошим и чувственным Еще он сделал дебильный визуал супермена 1978 (который не работает) и выглядит все картонно с крайней серьезной темой лол И конечно есть уебищный персонаж СОБАКА )) Игрушки же надо продавать ок да Еще отлично фильм закрыла никто иная как МИЛИ АЛКОК с БАЙ БИТЧ Пацаны, а как будучи взрослому человеку,если вы конечно не дети,может в голову придти смотреть супермена? Как можно сопереживать и всерьёз воспринимать персонажа,в довольно криповом красно синем костюме с буков s бляьь на груди это же пиздец. У них ещё у всех супер героев костюмы выделяющие первичные половые органы,все сука в оптгивающем, это тупо ЛГБТ Скам нахуй,как вы такое хаваете то с здравым рассудком? так дс над ним даже не старались, в марвел у всех история интересная, а в дс это тупа чел который прилетел с другой планеты, он по каким-то необъяснимым причинам летает не имея крыльев, супер бронированный и может выжигать всё глазами. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16520 16 августа M9C0PY6K4 написал 18 часов назад: гражданина кейна стоит смотреть? говорят годнота но сомневаюсь что стоит тратить время на это дерьмо мамонта Средненький фильм. Посмотри лучше Огни большого города. Он еще старее, но хорош Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение