Reality #16721 18 часов назад где она блять отмылась, если Эддингтон и Бугония фильмы этого года? а оо Бугония уже премьера 28 августа была в Венеции надо будет слетать туда мож ещё идёт в кинотеатрах чекнуть отмылась от жидовского бесталанного помёта Ари Астера или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16722 18 часов назад SoEmpty написал 10 минут назад: vinegar написал 12 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Кволли хорошо выглядит что ты не придумывай про нее - и в плане актерства ну как минимум мид тир У меня к ней никогда нет претензий Ещё бы твоё мнение о ней кто-то спрашивал бы. Странно что ты написал 2 предложения без using English words. Нет смысла с глухими говорить вслух Ты такой глупый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16723 17 часов назад vinegar написал 13 минут назад: SoEmpty написал 23 минуты назад: vinegar написал 25 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Кволли хорошо выглядит что ты не придумывай про нее - и в плане актерства ну как минимум мид тир У меня к ней никогда нет претензий Ещё бы твоё мнение о ней кто-то спрашивал бы. Странно что ты написал 2 предложения без using English words. Нет смысла с глухими говорить вслух Ты такой глупый) Иди нахуй )))) Мне вообще было бы удобнее в жизни НИ СЛОВА на русском не читать не говорить, тут подстраиваюсь под вас Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16724 17 часов назад SoEmpty написал 17 минут назад: vinegar написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 41 минуту назад: vinegar написал 43 минуты назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Кволли хорошо выглядит что ты не придумывай про нее - и в плане актерства ну как минимум мид тир У меня к ней никогда нет претензий Ещё бы твоё мнение о ней кто-то спрашивал бы. Странно что ты написал 2 предложения без using English words. Нет смысла с глухими говорить вслух Ты такой глупый) Иди нахуй )))) Мне вообще было бы удобнее в жизни НИ СЛОВА на русском не читать не говорить, тут подстраиваюсь под вас Ответ образованного человека со знанием royal English. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16725 17 часов назад Тебе самому интересно такие прибаутки делать ? Местные британцы знать видят ну типо раз в 10 лет в жизни , и я видел всяких лордов раз в 10 лет Офк я тебе на оскорбления тоже чушью отвечать буду , не понимаю чему ты удивляешься Для меня два нейтив языка в жизни , но на одном из них я почти не смотрю видео , почти не читаю кроме сугубо рабочих вопросов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16726 15 часов назад смотрим? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16727 12 часов назад если фанат игры разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение