Smahni Slezy #16781 В субботу в 09:32 Как будто ты способен понять величие того, что делает Аноча. Это слишком сложное кино, тебе такое вряд ли будет доступно хоть когда-нибудь. SoEmpty написал 1 час назад: схуя лес мизераблс 1/5 ? я не смотрел но вроде это вообще культовый фильм не смотрел вот и молчи Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16782 В субботу в 09:50 думаю 5 звёзд за аниме НЕ случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16783 В субботу в 10:00 Это аниме лучше всех мультиков диснея, пиксар и дримворкс вместе взятых. Так что всё справедливо. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16784 В субботу в 14:10 ой бляяяяять начинается склонение к анимесексуализму ну тогда "Карлсон вернулся" (1970, СССР) в озвучке Раневская/Ливанов/Румянова обсыкает все бездушные аниме в кубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16785 В субботу в 15:35 Это просто 0 из 10 кринж для детей даунов как и 99 процентов советской помойки того времени Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16786 В субботу в 18:30 Reality написал 4 часа назад: ой бляяяяять начинается склонение к анимесексуализму ну тогда "Карлсон вернулся" (1970, СССР) в озвучке Раневская/Ливанов/Румянова обсыкает все бездушные аниме в кубе вот как блять не видно людям количество труда и таланта вложенное в работу? Это ж сука за километр видно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16787 В субботу в 18:44 Снежная королева ебет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16788 В субботу в 18:44 (изменено) Smahni Slezy написал 3 часа назад: Это просто 0 из 10 кринж для детей даунов как и 99 процентов советской помойки того времени ну по такой же категоричной хуйне любое аниме, а тем более проходное это сюрреалистичное убогое серое гавно 0 из 10 для каких-то даунов японских детям даже японским я б не рекомендовал смотреть эту хуйню они ни чему хорошему и светлому не учат, в отличае от советских мультиков мб только под состав метро на рельсы прыгать и вены резать Изменено В субботу в 18:45 пользователем Reality MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16789 В субботу в 20:56 Reality написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: Это просто 0 из 10 кринж для детей даунов как и 99 процентов советской помойки того времени ну по такой же категоричной хуйне любое аниме, а тем более проходное это сюрреалистичное убогое серое гавно 0 из 10 для каких-то даунов японских детям даже японским я б не рекомендовал смотреть эту хуйню они ни чему хорошему и светлому не учат, в отличае от советских мультиков мб только под состав метро на рельсы прыгать и вены резать Только аниме не для детей делается в отличие от твоего мойдодыра и карлсена блядь. Совковую парашу, особенно 70-80-ых вообще искусством считать нельзя, это самое поганое хрючево, позорящее славную борьбу коммунизма. Воспитание детей лол, насмешил так насмешил. Мне че должен карлсен должен нравится потому что пузатому долбаебу его в детстве включали, чтобы он кашу мимо рта не отправлял? SoEmpty написал 2 часа назад: Снежная королева ебет х у е т а Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16790 В субботу в 21:04 Smahni Slezy написал 2 минуты назад: Только аниме не для детей делается в отличие от твоего мойдодыра и карлсена блядь ну так в том и прикол оно не в пизду / не в красную армию деть даже японский в 9 лет ни хуя не поймёт, а взрослым людям не японским с этого чисто бгггг поймать по трипу, а так кал калыч несмотрибельный вырвиглазный для трезвого человека Smahni Slezy написал 4 минуты назад: карлсен должен нравится ну это мой плохой пример, это советская адаптация шведского произведения а что ты скажешь по "Чебурашка" (1971, СССР)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16791 В субботу в 21:40 За королеве стреляют Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16792 вчера в 01:55 королева это тоже адаптация Андерсена - Гена и Чебурашка - Айболит - Приключения капитана Врунгеля - Золотая антилопа - Трое из Простоквашино - Тайна третьей планеты - Оранжевое горлышко (в старой озвучке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16793 вчера в 03:30 Dream. понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16795 8 часов назад Reality написал 17 часов назад: королева это тоже адаптация Андерсена - Гена и Чебурашка - Айболит - Приключения капитана Врунгеля - Золотая антилопа - Трое из Простоквашино - Тайна третьей планеты - Оранжевое горлышко (в старой озвучке) И что - что адаптация )))) То что ты сделал лучший мультфильм вселенной который за собой повел всю мультипликацию и аниме ничего не значит, но книжку адаптировал значит слабо И в твоем списке ты внатуре говоришь что это лучше королевы ?)) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16796 8 часов назад SoEmpty написал 20.09.2025 в 15:19: схуя лес мизераблс 1/5 ? я не смотрел но вроде это вообще культовый фильм Ох уж этот классический не смотрел но осуждаю ты случаем не фанат тарантино? Среди них много таких Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16797 8 часов назад мда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16798 8 часов назад phosphorique написал 25 минут назад: SoEmpty написал 20.09.2025 в 12:19: схуя лес мизераблс 1/5 ? я не смотрел но вроде это вообще культовый фильм Ох уж этот классический не смотрел но осуждаю ты случаем не фанат тарантино? Среди них много таких Мне нравятся его фильмы Ну не видел я лес мизераблс и не хочу 3 часа мюзикла смотреть и все , хотя для развития стоит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16799 7 часов назад SoEmpty написал 2 минуты назад: phosphorique написал 29 минут назад: SoEmpty написал 20.09.2025 в 15:19: схуя лес мизераблс 1/5 ? я не смотрел но вроде это вообще культовый фильм Ох уж этот классический не смотрел но осуждаю ты случаем не фанат тарантино? Среди них много таких Мне нравятся его фильмы Ну не видел я лес мизераблс и не хочу 3 часа мюзикла смотреть и все , хотя для развития стоит ну формировать свою оценку основываясь на оценках других это немного странно. 3 часовой мьюзикл это деградирование, причём на стадии производства. Автор должен либо умещать историю в 2 часа (это очень даже реально) либо пусть снимает сериал. Меня в целом бесят длинные фильмы, а люди на них ещё и в кинотеатр ходят... Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16800 7 часов назад Никто тебе не должен - если фильму нужно 10 часов по мнению автора и режиссера тогда пусть будет 10 Маленькие рантаймы форсят студии чтобы зрители не умерли )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение