Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Пожрал от Трон Arse -  4/10 - въебали фильм после супер классного Tron:Legacy который я 100 раз пересматривал

Во первых музыку NIN полностью проебали, 95 процентов фильма было унылое мычание синтезатора (при том один два аккорда) 

Когда Daft Punk делали саундтрек он ПРОСТО ДОМИНИРОВАЛ весь фильм и из за этого он смотрелся на одном дыхании, да там бит музла каждый шаг окрашивал - ниже чтобы напомнить

Показать содержимое

Тоже самое с координацией экшена - да просто нет ее и все

Актеры как на подбор худшие - и самое смешное что Лето то хорошо играет роль (ну и эпизодически Флин нормально)

По поводу его персонажа писал его конечно умалишенный - Арес бог войны (и он является его аллегорией а значит обязан соответствовать) воин в черно красных доспехах довольно мягкий по своим действиям персонаж. Никакой ярости, никаких жестких выражений лица , опасности от него не исходит в помине, он даже говорит не командующим тоном превосходящего существа. В добавок ко всему этому на пол фильма начинается Марвел криндж и он просто НОН СТОП выдает шутки,  особенно вишенка на торте как в самом конце он превращается в Лето из реальной жизни :lol::lol::lol::pray:

И это точно не Лето виноват что ему пишут этот пиздец и он просто его исполнил так хорошо как умеет 

В предыдущем фильме у всех персонажей была определенная мистика чтоли , фантастичность а тут программа не сильно отличима от человека - а проги Флина не иронично считали богом. Если суть фильма что машина стала человеком, это можно было в 1000 раз лучше сделать и сохранять интригу и напряжение до самого конца и закончить на ядерном взрыве а не как лето на мотоцикле в индии ))

Особое спасибо за режиссуру, я на некоторых кадрах мечтал дать пощечину оператору 

Вообще Дисней молодцы, наняли чувака который снимал только хуйню , а предыдущий снимает только классные фильмы

Особая шутка юмора была сцена из звездных войн Кайло Рена только в 100 раз хуже - я аж вскрикнул 

И создается ощущение что придурок на режиссере пытался не иронично скопировать Соника 3 , только вышло все уныло, на ультра низких скоростях и с крайне хуево написанными персонажами 

Edgarchik понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:

короче Соник 3 в профиль 

До советую скачать посмотреть соника 10 раз чем хоть минуту на новый трон потратить 

Поделиться сообщением

А как же такси?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

навернул на выходных без ложки: 

Ловушка https://www.kinopoisk.ru/film/5510094/ (РЕЖИССЕР М. НАЙТ ШЬЯМАЛАН) - забавно, первую половину фильма заёбывала дочь режиссера на певичке, такое ощущение, что он этот фильм снял как рекламу к её "невообразимому таланту", после окончания концерта началось что то более менее интересное, главный герой вызывает исключительно симпатию, персонаж приколдэсный, угарно было наблюдать как он пытается выбраться из здания, ну и в конце я был рад за него, что у него все получилось, в целом фильм на разок скоротать вечер сойдет

6 приколдэсных маньяков из 10.

Безумная поездочка https://www.kinopoisk.ru/film/4645872/ - азиатская девчачья комедия, местами есть рофельные моменты, порадовал Джин из Лоста, также под пивас с подружаней можно глянуть

6 чумачечих азиаток из 10 

Микки 17 https://www.kinopoisk.ru/film/1320476/ - сомнительная хуйня, вроде и каст неплохой и снято прилично, но сюжет унылый и задроченный, может году эдак в 86ом такое было бы интересно посмотреть, но никак не в 2025, Патисон как всегда хорошо отыграл как додика так и альфача, Руффало тоже хорош, жутики прикольные, особенно в конце, когда их как домашних питомцев держат на руках, но потраченного времени не стоит

5 хороших актеров на мейн персонажах из 10

Носферату https://www.kinopoisk.ru/film/1048253/ - вот тут конечно редкостное дерьмо, я надеялся на свежую интерпретацию Дракулы, а получил вонючую харчу в ебало, по порядку: дочь Джонни Деппа максимально мерзкое создание с одним и тем же ебалом во всех сценах/ситуациях/настроениях, мб конечно роль не дала ей раскрыться (не смотрел другие фильмы с её участием), но конкретно в этом фильме это просто NPC без права на существование, а это на секундочку персонаж первого плана, челик из Тепло наших тел в начале как то неплохо смотрелся, к середине фильма также превратился в бота, который просто бегает по карте с нулевым импактом, жаль, что так тупо слили Аарона Тейлора-Джонсона, можно было его персонажа раскрутить покруче, да и актер неплохой. Сцена с еблей "ПУСТЬ НОСФЕРАТУ ВИДИТ КАК МЫ ЕБЕМСЯ" это ваще по моему победитель номинации кринж года, так и не понял за каким хуем это вставили в фильм :avtorklif:, сам Носферату какой то гнилой бичара 0 силы и харизмы антагониста, короче говоря говно из жеппы.

3 гнилых вампира из 10

Pigpol404 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 6 часов назад:

трон первый -  хуета еще хуже чем блейдраннер

Ну ясен хуй первый фильм ни о чем 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

Ловушка https://www.kinopoisk.ru/film/5510094/ (РЕЖИССЕР М. НАЙТ ШЬЯМАЛАН) - забавно, первую половину фильма заёбывала дочь режиссера на певичке, такое ощущение, что он этот фильм снял как рекламу к её "невообразимому таланту", после окончания концерта началось что то более менее интересное, главный герой вызывает исключительно симпатию, персонаж приколдэсный, угарно было наблюдать как он пытается выбраться из здания, ну и в конце я был рад за него, что у него все получилось, в целом фильм на разок скоротать вечер сойдет

Концовка тупая, а так конечно кринжевал оставшуюся половину фильма 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 11 часов назад:
DVAHAS написал 16 часов назад:

Концовка тупая, а так конечно кринжевал оставшуюся половину фильма 

ну я больше всего охуел в моменте, когда он вылез из лимузина, который был облеплен людьми и НИКТО этого не заметил :trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

MaxCady said On 10/21/2025 at 8:24 PM:

там долгая прогулка в качестве вышла

Посмотрел, ели досмотрел... такая дрысня, просто худший фильм десятилетия....  нужно назвать было Long Talk... весь фильм пиздят ниочем, ведут себя как имбецилы, а сам фильм снят максимально по уебищьному.   

Поделиться сообщением

(изменено)

помню расплкался после концовки

и меня бабушка спалила шо я смотрю кинцо в час ночи

избила ремнем так что до сих пор не помню плакал от боли или от того что леона убили

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
Reality написал 5 часов назад:

Леон 1/10 чем контрить будешь?

Дай угадаю. Если бы напарником Леона была не девочка Матильда, а мальчик Дидье и они драматично ебались весь фильм, то было бы 9/10?

Поделиться сообщением

Вот жил се был долгие годы и не знал что Леона убили и захожу на пд и конечно спойлер словил. Что за люди, тут не все этот кал смотрели, хотя я наверное и не посмотрел бы никогда

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 27 минут назад:

Вот жил се был долгие годы и не знал что Леона убили и захожу на пд и конечно спойлер словил. Что за люди, тут не все этот кал смотрели, хотя я наверное и не посмотрел бы никогда

в "Бриллиантовой руке" Семён Семёныч побеждает контрабандистов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...