Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 13 минут назад:
Smahni Slezy написал 8 часов назад:
SoEmpty написал 11 часов назад:
Smahni Slezy написал 12 часов назад:
SoEmpty написал 13 часов назад:

На каких наркотиках я лично должен быть чтобы этому поставить 5/5 ? Вот объективно говоря 

https://letterboxd.com/film/the-tale-of-himeji-castle/

Объективно говоря этот фильм лучше всего что ты посмотрел за свою бесполезную жизнь

Reality написал 15 часов назад:
Smahni Slezy написал 18 часов назад:

Ох уж эти ебаные бабы, все им поизменять охота, вот лучше бы про гомосеков смотрел, они самые верные. 

Назови мне хороший душещипательный голливудский фильм про любовь двух мужиков, при условии если у тебя Горбатая гора априори хуйня

Голливудский фильм... )))))

Ты моего поинта не понял 

Как Я могу смотреть ЭТОТ фильм  - никак это удел японце дрочеров и еще под вопросом что сами японские киноманы думают про него

У тебя нет и не может быть поинта, только какой-то бред шизоида. Напомню тебе, что ты смотришь аниме и читаешь, сука, мангу, если ты забыл. 

Reality написал 11 часов назад:

Голливудский/европейский 

азиатские сблёвные  Бшки/Цшки  с ни о чём не говорящими названиями не надо мне кидать

Ну и как с тобой, собакой, можно вести разговор? Вы оба застряли в своем мирке 1 на 1 метр, где уже говну выходящему из вас нет выхода, приходится его обратно себе в рот пихать по бесконечному кругу. Кайфуйте чё.

Аниме смотришь ты 

Я его включаю ради того чтобы быть культурным человеком раз в 5 месяцев 

почему ты культурный только раз в 5 месяцев, а не чаще? почему не ежедневно, понимаю нагрузка большая, ну хотя бы через день

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Reality написал 9 часов назад:
thrillking написал 10 часов назад:

современный артхаус, который следует традициям канонического, например фильмы Ари Астера

Ты у него на зарплате надеюсь

так милипиздрического дефотного бесталанного говнодела меинстримового повысил

что ты у него смотришь, если у него 4 полнометражных фильма всего?

из них ХОРОШИХ, т.е. фильмов 8/10 и выше - 0 (ноль)

Smahni Slezy написал 9 часов назад:

Ну и как с тобой, собакой, можно вести разговор? 

Ну вот так 

Какие ты еще раз фильмы нишевые нормальные с нормальным бюджетом про любовь м+м в центре сюжета кроме Горбатой горы знаешь?

Смерть в Венеции не подходит, т к. там любит только дядя

а ты уже полез во внутренний карманчик за какой-то низкобюджетной Бшкой артхаусной китайской да?)

назови меня своим именем с тимати шаломэ
https://www.youtube.com/shorts/w54jLBzMIzk

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

+/- подходит, но он по-слабее Горы и меньше 8/10

пиздоглазых бомжей китайских там не было замечено, потому Слеза скорее всего и за фильм не считает 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:
Smahni Slezy написал 16 часов назад:
SoEmpty написал 18 часов назад:
Smahni Slezy написал 19 часов назад:
SoEmpty написал 20 часов назад:

На каких наркотиках я лично должен быть чтобы этому поставить 5/5 ? Вот объективно говоря 

Объективно говоря этот фильм лучше всего что ты посмотрел за свою бесполезную жизнь

Reality написал 22 часа назад:
Smahni Slezy написал 10.11.2025 в 16:27:

Ох уж эти ебаные бабы, все им поизменять охота, вот лучше бы про гомосеков смотрел, они самые верные. 

Назови мне хороший душещипательный голливудский фильм про любовь двух мужиков, при условии если у тебя Горбатая гора априори хуйня

Ты моего поинта не понял 

Как Я могу смотреть ЭТОТ фильм  - никак это удел японце дрочеров и еще под вопросом что сами японские киноманы думают про него

У тебя нет и не может быть поинта, только какой-то бред шизоида. Напомню тебе, что ты смотришь аниме и читаешь, сука, мангу, если ты забыл. 

Reality написал 19 часов назад:

Голливудский/европейский 

азиатские сблёвные  Бшки/Цшки  с ни о чём не говорящими названиями не надо мне кидать

Ну и как с тобой, собакой, можно вести разговор? Вы оба застряли в своем мирке 1 на 1 метр, где уже говну выходящему из вас нет выхода, приходится его обратно себе в рот пихать по бесконечному кругу. Кайфуйте чё.

Аниме смотришь ты 

Ты самый далекий от культуры человек в мире, понимаешь, В МИРЕ. Африканские дети, которые блевоту за курочками доедают и то умнее тебя. 

Reality написал 16 часов назад:

Какие ты еще раз фильмы нишевые нормальные с нормальным бюджетом про любовь м+м в центре сюжета кроме Горбатой горы знаешь?

Горбатая гора - это нишевый фильм? Че еще расскажешь? Может, история игрушек - это артхаус? У тебя доллары заменяют искусство, с тобой не о чем разговаривать. Бюджетомышление - это навсегда, в твоём случае. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 31 минуту назад:

Горбатая гора - это нишевый фильм? Че еще расскажешь? Может, история игрушек - это артхаус? У тебя доллары заменяют искусство, с тобой не о чем разговаривать. Бюджетомышление - это навсегда, в твоём случае.

да, гомосексуальная драма - это нишевый, жанр

какая история игрушек, долбаёб конченый?

Поделиться сообщением

дохуище фильмов посмотрел за ласт месяцы.

в вс смотрел "Свой среджи чужих, чужой среди своих" - замечательный фильм. какой саунд, какой визуал - вообще разъебище. Хорошее, талантливое кино.

Франкенштейн Гильермо Дель Торо - мусор, зауряднейший современный голливуд.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

MaxCady написал 37 минут назад:
Helloholdfast написал 38 минут назад:

почему не рейтишь?:prichina_tryaski:

да смотрю фо фан же, я не кинокритик

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 3 часа назад:
Smahni Slezy написал 19 часов назад:
SoEmpty написал 22 часа назад:
Smahni Slezy написал 23 часа назад:
SoEmpty написал 11.11.2025 в 01:00:

Reality написал 10.11.2025 в 23:15:
Smahni Slezy написал 10.11.2025 в 20:27:

Ты моего поинта не понял 

Reality написал 22 часа назад:

Голливудский/европейский 

Аниме смотришь ты 

Ты самый далекий от культуры человек в мире, понимаешь, В МИРЕ. Африканские дети, которые блевоту за курочками доедают и то умнее тебя. 

Reality написал 19 часов назад:

если фильм собирает кассу он перестаёт быть артхаусным? Как например груз 200 или дом который построил Джек.
ну и собственно наоборот, любое малобюджетное говно относится к артхаусу?

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 22 минуты назад:
Smahni Slezy написал 4 часа назад:
Smahni Slezy написал 20 часов назад:
SoEmpty написал 22 часа назад:
Smahni Slezy написал 23 часа назад:
SoEmpty написал 10.11.2025 в 20:00:

Reality написал 10.11.2025 в 18:15:
Smahni Slezy написал 10.11.2025 в 15:27:

Ты моего поинта не понял 

Reality написал 23 часа назад:

Голливудский/европейский 

Аниме смотришь ты 

Reality написал 20 часов назад:

если фильм собирает кассу он перестаёт быть артхаусным? Как например груз 200 или дом который построил Джек.

Хз, смотрел определение "артхауса" там все неоднозначно

Примеры артаусных фильмов от того же ии/гугла - там большинство уже стало классикой и меинстримом, многие авторские/артхаусные фильмы уже собирают неплохие кассы

границы определения стерты

Считать артхаусом только авторский низкобюджетный низкокачественный шлак, который увидело 1.5 бомжа на одном экране на помойке имхо неправильно

Изменено пользователем Reality
phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно, и тут о ней, а я так и не досмотрела 

Helloholdfast написал 2 часа назад:

в вс смотрел "Свой среджи чужих, чужой среди своих" - замечательный фильм. какой саунд, какой визуал - вообще разъебище. Хорошее, талантливое кино.

Франкенштейн Гильермо Дель Торо - мусор, зауряднейший современный голливуд.

А мне совсем не понравился Свой среди чужих... Держу в курсе

Даже не запомнился особо

В группе риска

Поделиться сообщением

ого они изобрели окно

Поделиться сообщением

Reality написал 5 часов назад:
Smahni Slezy написал 6 часов назад:

да, гомосексуальная драма - это нишевый, жанр

какая история игрушек, долбаёб конченый?

Фильм про говорящие игрушки - это нишевый жанр, что дальше? 

phosphorique написал 2 часа назад:

Артхаус - это псиоп для шизов вроде реалити, чтобы им лучше по ночам спалось. Так зачем ты сам в него лезешь?

Поделиться сообщением

ещё раз 

есть артхаус

есть мультик

есть фильм 

есть ты долбаёб-хуеплёт, который съезжает с базара и мимикрирует под >70 IQ 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 07.11.2025 в 17:33:

Шоссе в никуда топ фильм если че . Тока не все поймут 

смотрел и нихуя не понял
но у меня тогда температура была, а может сам фильм и стал причиной возникновения температуры хз

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

ещё раз 

есть артхаус

есть мультик

есть фильм 

Что такое арт-хаус еще раз? Фильм такси в него входит или нет? 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
Reality написал 2 часа назад:

ещё раз 

есть артхаус

есть мультик

есть фильм 

Что такое арт-хаус еще раз? Фильм такси в него входит или нет? 

gu5D3VGxNU9EAS7CFLONYFRAbhM7V5mI5zQfTOjA

Поделиться сообщением

Бля, опять он Википедию за свое мнение выдает. Необучаемый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...