Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Одно другому не мешает как бы, но тут и правда полуироничный взгляд со стороны, который видно с первой секунды. Как и в случае с бедными несчастными, который тоже записали в левацкую поделку

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пункт назначения Узы крови (https://www.kinopoisk.ru/film/4826207/) - ну такое себе, мясо кишки все дела, но уже неинтересно, пункт назначения был прикольным первые 2-3 части, потом как то остопиздело - одно и то же по одному и тому же сценарию, ну чувак из сотни прикольный. 

4 неизбежных смерти из 10 

Ф1 (https://www.kinopoisk.ru/film/5003510/) - в целом неплохо, есть захватывающие моменты во время гонок, интересно было посмотреть какие то детали из внутреннего мира формулы 1 (надеюсь не сильно напиздели), ну и Питтыч с Бардемом красавчики, неплохое кино, можно и с пацанами посмотреть и с семьей. 

7 старых гонщиков из 10 

В никуда (https://www.kinopoisk.ru/film/4783893/) ну шо тут сказать это шитфлекс, если хотите поглядеть как баба жрет свою плаценту и ловит рыбу на какахи новорожденного малыша, то вэлком, в остальном хуета, никакого реализма, никакого драматизма, как то все уныло и неинтересно. 

4 потерянных контейнера из 10

Черная смерть (https://www.kinopoisk.ru/film/404200/) средневековая сказка про воинов божьих, которые в итоге оказались долбоебами, и те против кого они воевали тоже были долбоебами, повествование не особо интригует, но как будто бы и не совсем все хуево, короче думаю зайдет любителям посмотреть на грязных мужиков в доспехах, которые сурово рубят всех во имя Христа, Боромир как всегда молодец, сыграть в одном и том же костюме в двух фильмах это уметь надо! 

5 брутальных Боромиров из 10

Запах женщины (https://www.kinopoisk.ru/film/4871/) тут мое почтение, в этом фильме прекрасно всё - актеры, музыка, локации, Аль Пачино выдал 10 из 10, говорить нечего, смотрите, кто не смотрел. 

8 мощных полковников из 10

Рождество на двоих (https://www.kinopoisk.ru/film/1170018/) ну так с женщиной можно время скоротать, не особо интересно, но Дэйнерис Бурерожденная и Сухой Глаз поднатаскивают кинцо, в конце конечно же слезы сопли. 

5 Дэйнерис из 10 

Центурион (https://www.kinopoisk.ru/film/437833/) какая то странная поебота с Фассбендером, весь фильм бравые Римские солдаты получают пиздов, чтобы в конце Фассбендер смог поебаться с девкой из 28 недель спустя, ну грац чо. 

5 опиздюлившихся Фассбендеров из 10

Гладиатор 2 (https://www.kinopoisk.ru/film/1207839/) такой параши я давненько не видел, отвратительная хуйня, кое как досмот, омерзительно буквально всё, от спецэффектов (привет резиновые обезьяны) до актеров, геи императоры, нигер владелец гладиаторов в древнем риме (я хз сколько Вашингтону забашляли, чтобы он снялся в этой хуйне), пытаются на протяжении всего фильма связать этот кал с превосходным первым Гладиатором и придумали хуйню про сына Максимуса (я все ждал, когда же он скажет "Я ХУЙ СОБАЧИЙ - СЫН УБИТОГО ОТЦА, МУЖ УБИТОЙ ЖЕНЫ", но этого не произошло), какие то бредовые схватки на арене, ужасная игра главного героя и тупейший сюжет, официально заявляю, что Ридли Скотт сошел с ума и ему пора идти на хуй. 

3 тупых гладиатора из 10 (3 балла за Вашингтона).

Королевство зверей (https://www.kinopoisk.ru/film/4876740/) идея прикольная, но снято довольно уныло, спецэффектов бы побольше для такого кино, и главный герой с одним и тем же пластилиновым еблом на протяжении всего фильма заебал, короче плохо постарались. 

5 человековолков из 10

Pigpol404 и gexzh понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 51 минуту назад:

Одно другому не мешает как бы, но тут и правда полуироничный взгляд со стороны, который видно с первой секунды. Как и в случае с бедными несчастными, который тоже записали в левацкую поделку

Нет, мешает. 
Любовный треугольник можно собрать и не из членов революционной ячейки и пограничника, а из богатой, белой семьи и мексиканца, который им бассейн чистит, – разницы никакой. А если ты интригу с отцовством уберёшь, то не будет фильма. 

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Я ответил человеку, который на основании проматывания пролога фильма, пришёл к умозаключению космического масштаба и космической же глупости. Я сказал, что в основе фильма скорее античная трагедия, нежели левацкая агитка. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Я сказал, что в основе фильма скорее античная трагедия, нежели левацкая агитка. 

Ты не понимаешь, что я тебе пишу? Мотив про грехопадение и что еще ты там написал - это не значит что в основе фильма лежит античная трагедия. Это мотив, который можно найти во многих произведениях, как устами Слезы глаголела истина. Действительно же к древнегреческим трагедиям ближе Ари Астер, повторяю. У него есть необратимость судьбы - центральный мотив греческих трагедий. ПТА вообще не про трагедию в греческом смысле.

Последний фильм ПТА это не типичная левая агитка, но это фильм, который пропитан духом woke. И не нужно даже смотреть, чтобы это понять. Негры, антагонист-расист, который при этом трахается с неграми, а протагонист любит негров и тоже с ними трахается. Фильм явно критикует белый супремаcизм и имплицитно продвигает межрасовое кровосмешение. И ПТА может сколько угодно говорить, что не в этом задумка, но факт остается фактом - фильм соевый, ПТА соевый. Пинчон постмодернист, ПТА постмодернист, а в основе постмодернизма лежит левое мироощущение - скепсис к авторитетам, иерархиям, универсальным истинам, традиционным нормам, при этом они ценят плюрализм, разнообразие. Woke - побочный продукт постмодернизма. Вот Слеза тоже левак-постмодернист по своей сути, но ему почему-то не понравился фильм, странно.

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Фильм антисоевый потому что соевичок прокурил мозги, вся борьба оказалась ради самой борьбы и красивых кадров и один из протагонистов сваливает из семьи, неспособный к взрослой жизни. Пта фашист

Про левое мироощущение тоже белиберда неоднозначная. Постмодернисты часто тоскуют по правому миру. Какое вменяемое произведение воспевает постмодерн, а не ноет о бессмысленности? 

Поделиться сообщением

(изменено)
thrillking написал 1 час назад:

Ты не понимаешь, что я тебе пишу?

Думаю, понимаю. 
Конкретно о "ценности" наличествования реминисценций – мотивов по-твоему – античной культуры я ничего не говорил. Поэтому и ответил: посыл моего сообщения к тебе, как и первого сообщения по теме, заключался в призыве к отказу от односложных обобщений и бинарного мышления. 
Вижу, что ты любитель поболтать в пустоту, но прошу не приписывать мне то, чего я не говорил, чтобы от этого оттолкнуться. 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 6 минут назад:

Вижу, что ты любитель поболтать в пустоту

Это про тебя. Ты псевдоинтеллектуал, бросаешься "сложными словами" не к месту.

Поделиться сообщением

"поболтать в пустоту" – это попытка начать разговор об Ари Астере, когда никто не спрашивал, увенчавшаяся ничем, но побудившая тебя к написанию ещё десятка сообщений, так же никому неинтересных. 
Всё-таки, это не про меня) 

Поделиться сообщением

Астер был к месту, у него прослеживается дух греческих трагедий. А у ПТА его нет, псевдоинтеллектуал.

Поделиться сообщением

Мотив может быть разный. Притянутый за уши, как у тебя с ПТА, либо основополагающий - неизбежность судьбы

Поделиться сообщением

thrillking написал 15 минут назад:

А у ПТА его нет

thrillking написал 6 минут назад:

Притянутый за уши, как у тебя с ПТА

Всё-таки запутался?( 

Поделиться сообщением

бляяяя, какой же ты тупой, пиздец! Дух и мотив - это разные вещи. У ПТА нет духа греческой трагедии, но в его фильме, как и в любом другом, можно найти притянутые за уши греческие мотивы. Я блять тебе жто уже объяснял в первых сообщениях. 

Юрий Ханин написал 48 минут назад:

Думаю, понимаю. 

нихуя

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 21 минуту назад:

Дух и мотив – вещи разного порядка в твоей картине мира?

thrillking написал 5 минут назад:

Дух и мотив - это разные вещи.

Вот так должен был выглядеть диалог.
Хорошо. Дух и основа – разные вещи? 

Поделиться сообщением

Мне надоело объяснять тебе определения. Ты суть моих слов итак уже понял. Я понимаю, что ты пытаешься сделать, но спешу огорчить: если я дам четкое определение хоть для каждого слова, у тебя все равно не получится найти логические несостыковки. Я просто сейчас сэкономлю мое и твое время. Ты псевдоинтеллектуал, который в шараге походил на курсы логики и сейчас пытаешься применить эти шаткие знания. Это комично выглядит.

Поделиться сообщением

Тут надо другой курс проходить. Не логики

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 16 часов назад:

Конечно, норм. Не я же в такую ситуацию угодил) 
Найди мне список, в котором этот фильм будет вмести с фильмами Грина, Шанелек, Фраммартино.
(нет, не найдёшь) 

Я ни в какую ситуацию не угодил. Ты её придумал в своей безумной башке и продолжаешь сидеть в горящей машине с табличкой "всё ок". 
Шанелек хуйню снимает кста, типичный режиссер в которого тебе легко поверить, потому что она, видите ли, на культурной почве взошла. 

thrillking написал 18 часов назад:

"У Ари Астера уникальный и оригинальный киноязык. Я думаю, что немногие режиссеры делают такое на высоком уровне." - Скорсезе. 

Выживший из ума дед с тобой на одной волне, пиздец кайф, да?

Поделиться сообщением

thrillking написал 5 часов назад:

Последний фильм ПТА это не типичная левая агитка, но это фильм, который пропитан духом woke. И не нужно даже смотреть, чтобы это понять. Негры, антагонист-расист, который при этом трахается с неграми, а протагонист любит негров и тоже с ними трахается. Фильм явно критикует белый супремаcизм и имплицитно продвигает межрасовое кровосмешение. И ПТА может сколько угодно говорить, что не в этом задумка, но факт остается фактом - фильм соевый, ПТА соевый. Пинчон постмодернист, ПТА постмодернист, а в основе постмодернизма лежит левое мироощущение - скепсис к авторитетам, иерархиям, универсальным истинам, традиционным нормам, при этом они ценят плюрализм, разнообразие. Woke - побочный продукт постмодернизма. Вот Слеза тоже левак-постмодернист по своей сути, но ему почему-то не понравился фильм, странно.

thrillking написал 3 часа назад:

Мотив может быть разный. Притянутый за уши, как у тебя с ПТА, либо основополагающий - неизбежность судьбы

эддингтон - это лёгкий камушек демам и дерьмовенький/слабенький фильм 

битва за битвой - это конкретная жёсткая заказуха левых с пародиями на Трампа и его окружение

Шон Пенн - это конкреный нацист, как Вальц в Бесславных ублюдках, только прикол, что Шон Пенн сам еврей махровый и командир Зондеркоманды, как гипербола условному правому курсу Трампа 

эддингтон - это жижа, которая умудрилась обосраться с Уотсон, Фениксом и Паскалем на 4.9 из 10

битва за битвой - уже +/- фильм, который Пенн в соляного затащил + чутка горячего шоколада Тейяны Тейлор, без Ди Каприо и Дель Торо 

ПТА - это режиссёр, и один из лучших новой волны американского независимого кино, более разноплановый чем Тарантино, много хороших фильмов

Астер - никто, даже фильма ХОРОШЕГО не снял ни одного

Поделиться сообщением

от чего эта волна независима?

Поделиться сообщением

Pham написал 31 минуту назад:

от чего эта волна независима?

от крупных бюджетов и блокбастеров 

от тупого "хлеба и зрелищ"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...