Бутусаф #17561 В среду в 10:59 Одно другому не мешает как бы, но тут и правда полуироничный взгляд со стороны, который видно с первой секунды. Как и в случае с бедными несчастными, который тоже записали в левацкую поделку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17562 В среду в 11:54 Пункт назначения Узы крови (https://www.kinopoisk.ru/film/4826207/) - ну такое себе, мясо кишки все дела, но уже неинтересно, пункт назначения был прикольным первые 2-3 части, потом как то остопиздело - одно и то же по одному и тому же сценарию, ну чувак из сотни прикольный. 4 неизбежных смерти из 10 Ф1 (https://www.kinopoisk.ru/film/5003510/) - в целом неплохо, есть захватывающие моменты во время гонок, интересно было посмотреть какие то детали из внутреннего мира формулы 1 (надеюсь не сильно напиздели), ну и Питтыч с Бардемом красавчики, неплохое кино, можно и с пацанами посмотреть и с семьей. 7 старых гонщиков из 10 В никуда (https://www.kinopoisk.ru/film/4783893/) ну шо тут сказать это шитфлекс, если хотите поглядеть как баба жрет свою плаценту и ловит рыбу на какахи новорожденного малыша, то вэлком, в остальном хуета, никакого реализма, никакого драматизма, как то все уныло и неинтересно. 4 потерянных контейнера из 10 Черная смерть (https://www.kinopoisk.ru/film/404200/) средневековая сказка про воинов божьих, которые в итоге оказались долбоебами, и те против кого они воевали тоже были долбоебами, повествование не особо интригует, но как будто бы и не совсем все хуево, короче думаю зайдет любителям посмотреть на грязных мужиков в доспехах, которые сурово рубят всех во имя Христа, Боромир как всегда молодец, сыграть в одном и том же костюме в двух фильмах это уметь надо! 5 брутальных Боромиров из 10 Запах женщины (https://www.kinopoisk.ru/film/4871/) тут мое почтение, в этом фильме прекрасно всё - актеры, музыка, локации, Аль Пачино выдал 10 из 10, говорить нечего, смотрите, кто не смотрел. 8 мощных полковников из 10 Рождество на двоих (https://www.kinopoisk.ru/film/1170018/) ну так с женщиной можно время скоротать, не особо интересно, но Дэйнерис Бурерожденная и Сухой Глаз поднатаскивают кинцо, в конце конечно же слезы сопли. 5 Дэйнерис из 10 Центурион (https://www.kinopoisk.ru/film/437833/) какая то странная поебота с Фассбендером, весь фильм бравые Римские солдаты получают пиздов, чтобы в конце Фассбендер смог поебаться с девкой из 28 недель спустя, ну грац чо. 5 опиздюлившихся Фассбендеров из 10 Гладиатор 2 (https://www.kinopoisk.ru/film/1207839/) такой параши я давненько не видел, отвратительная хуйня, кое как досмот, омерзительно буквально всё, от спецэффектов (привет резиновые обезьяны) до актеров, геи императоры, нигер владелец гладиаторов в древнем риме (я хз сколько Вашингтону забашляли, чтобы он снялся в этой хуйне), пытаются на протяжении всего фильма связать этот кал с превосходным первым Гладиатором и придумали хуйню про сына Максимуса (я все ждал, когда же он скажет "Я ХУЙ СОБАЧИЙ - СЫН УБИТОГО ОТЦА, МУЖ УБИТОЙ ЖЕНЫ", но этого не произошло), какие то бредовые схватки на арене, ужасная игра главного героя и тупейший сюжет, официально заявляю, что Ридли Скотт сошел с ума и ему пора идти на хуй. 3 тупых гладиатора из 10 (3 балла за Вашингтона). Королевство зверей (https://www.kinopoisk.ru/film/4876740/) идея прикольная, но снято довольно уныло, спецэффектов бы побольше для такого кино, и главный герой с одним и тем же пластилиновым еблом на протяжении всего фильма заебал, короче плохо постарались. 5 человековолков из 10 Pigpol404 и gexzh понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17563 В среду в 11:56 Бутусаф написал 51 минуту назад: Одно другому не мешает как бы, но тут и правда полуироничный взгляд со стороны, который видно с первой секунды. Как и в случае с бедными несчастными, который тоже записали в левацкую поделку Нет, мешает. Любовный треугольник можно собрать и не из членов революционной ячейки и пограничника, а из богатой, белой семьи и мексиканца, который им бассейн чистит, – разницы никакой. А если ты интригу с отцовством уберёшь, то не будет фильма. Юрий Ханин написал 1 час назад: Я ответил человеку, который на основании проматывания пролога фильма, пришёл к умозаключению космического масштаба и космической же глупости. Я сказал, что в основе фильма скорее античная трагедия, нежели левацкая агитка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17564 В среду в 14:00 (изменено) Юрий Ханин написал 4 часа назад: Я сказал, что в основе фильма скорее античная трагедия, нежели левацкая агитка. Ты не понимаешь, что я тебе пишу? Мотив про грехопадение и что еще ты там написал - это не значит что в основе фильма лежит античная трагедия. Это мотив, который можно найти во многих произведениях, как устами Слезы глаголела истина. Действительно же к древнегреческим трагедиям ближе Ари Астер, повторяю. У него есть необратимость судьбы - центральный мотив греческих трагедий. ПТА вообще не про трагедию в греческом смысле. Последний фильм ПТА это не типичная левая агитка, но это фильм, который пропитан духом woke. И не нужно даже смотреть, чтобы это понять. Негры, антагонист-расист, который при этом трахается с неграми, а протагонист любит негров и тоже с ними трахается. Фильм явно критикует белый супремаcизм и имплицитно продвигает межрасовое кровосмешение. И ПТА может сколько угодно говорить, что не в этом задумка, но факт остается фактом - фильм соевый, ПТА соевый. Пинчон постмодернист, ПТА постмодернист, а в основе постмодернизма лежит левое мироощущение - скепсис к авторитетам, иерархиям, универсальным истинам, традиционным нормам, при этом они ценят плюрализм, разнообразие. Woke - побочный продукт постмодернизма. Вот Слеза тоже левак-постмодернист по своей сути, но ему почему-то не понравился фильм, странно. Изменено В среду в 14:44 пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17565 В среду в 14:41 Фильм антисоевый потому что соевичок прокурил мозги, вся борьба оказалась ради самой борьбы и красивых кадров и один из протагонистов сваливает из семьи, неспособный к взрослой жизни. Пта фашист Про левое мироощущение тоже белиберда неоднозначная. Постмодернисты часто тоскуют по правому миру. Какое вменяемое произведение воспевает постмодерн, а не ноет о бессмысленности? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17566 В среду в 15:09 (изменено) thrillking написал 1 час назад: Ты не понимаешь, что я тебе пишу? Думаю, понимаю. Конкретно о "ценности" наличествования реминисценций – мотивов по-твоему – античной культуры я ничего не говорил. Поэтому и ответил: посыл моего сообщения к тебе, как и первого сообщения по теме, заключался в призыве к отказу от односложных обобщений и бинарного мышления. Вижу, что ты любитель поболтать в пустоту, но прошу не приписывать мне то, чего я не говорил, чтобы от этого оттолкнуться. Изменено В среду в 15:10 пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17567 В среду в 15:17 Юрий Ханин написал 6 минут назад: Вижу, что ты любитель поболтать в пустоту Это про тебя. Ты псевдоинтеллектуал, бросаешься "сложными словами" не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17568 В среду в 15:26 "поболтать в пустоту" – это попытка начать разговор об Ари Астере, когда никто не спрашивал, увенчавшаяся ничем, но побудившая тебя к написанию ещё десятка сообщений, так же никому неинтересных. Всё-таки, это не про меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17569 В среду в 15:35 Астер был к месту, у него прослеживается дух греческих трагедий. А у ПТА его нет, псевдоинтеллектуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17570 В среду в 15:41 Дух и мотив – вещи разного порядка в твоей картине мира? Или ты запутался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17571 В среду в 15:44 Мотив может быть разный. Притянутый за уши, как у тебя с ПТА, либо основополагающий - неизбежность судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17572 В среду в 15:51 thrillking написал 15 минут назад: А у ПТА его нет thrillking написал 6 минут назад: Притянутый за уши, как у тебя с ПТА Всё-таки запутался?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17573 В среду в 15:58 бляяяя, какой же ты тупой, пиздец! Дух и мотив - это разные вещи. У ПТА нет духа греческой трагедии, но в его фильме, как и в любом другом, можно найти притянутые за уши греческие мотивы. Я блять тебе жто уже объяснял в первых сообщениях. Юрий Ханин написал 48 минут назад: Думаю, понимаю. нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17574 В среду в 16:05 Юрий Ханин написал 21 минуту назад: Дух и мотив – вещи разного порядка в твоей картине мира? thrillking написал 5 минут назад: Дух и мотив - это разные вещи. Вот так должен был выглядеть диалог. Хорошо. Дух и основа – разные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17575 В среду в 16:31 Мне надоело объяснять тебе определения. Ты суть моих слов итак уже понял. Я понимаю, что ты пытаешься сделать, но спешу огорчить: если я дам четкое определение хоть для каждого слова, у тебя все равно не получится найти логические несостыковки. Я просто сейчас сэкономлю мое и твое время. Ты псевдоинтеллектуал, который в шараге походил на курсы логики и сейчас пытаешься применить эти шаткие знания. Это комично выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17576 В среду в 17:28 Тут надо другой курс проходить. Не логики Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17577 В среду в 17:34 Юрий Ханин написал 16 часов назад: Конечно, норм. Не я же в такую ситуацию угодил) Найди мне список, в котором этот фильм будет вмести с фильмами Грина, Шанелек, Фраммартино. (нет, не найдёшь) Я ни в какую ситуацию не угодил. Ты её придумал в своей безумной башке и продолжаешь сидеть в горящей машине с табличкой "всё ок". Шанелек хуйню снимает кста, типичный режиссер в которого тебе легко поверить, потому что она, видите ли, на культурной почве взошла. thrillking написал 18 часов назад: "У Ари Астера уникальный и оригинальный киноязык. Я думаю, что немногие режиссеры делают такое на высоком уровне." - Скорсезе. Выживший из ума дед с тобой на одной волне, пиздец кайф, да? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17578 В среду в 19:57 thrillking написал 5 часов назад: Последний фильм ПТА это не типичная левая агитка, но это фильм, который пропитан духом woke. И не нужно даже смотреть, чтобы это понять. Негры, антагонист-расист, который при этом трахается с неграми, а протагонист любит негров и тоже с ними трахается. Фильм явно критикует белый супремаcизм и имплицитно продвигает межрасовое кровосмешение. И ПТА может сколько угодно говорить, что не в этом задумка, но факт остается фактом - фильм соевый, ПТА соевый. Пинчон постмодернист, ПТА постмодернист, а в основе постмодернизма лежит левое мироощущение - скепсис к авторитетам, иерархиям, универсальным истинам, традиционным нормам, при этом они ценят плюрализм, разнообразие. Woke - побочный продукт постмодернизма. Вот Слеза тоже левак-постмодернист по своей сути, но ему почему-то не понравился фильм, странно. thrillking написал 3 часа назад: Мотив может быть разный. Притянутый за уши, как у тебя с ПТА, либо основополагающий - неизбежность судьбы эддингтон - это лёгкий камушек демам и дерьмовенький/слабенький фильм битва за битвой - это конкретная жёсткая заказуха левых с пародиями на Трампа и его окружение Шон Пенн - это конкреный нацист, как Вальц в Бесславных ублюдках, только прикол, что Шон Пенн сам еврей махровый и командир Зондеркоманды, как гипербола условному правому курсу Трампа эддингтон - это жижа, которая умудрилась обосраться с Уотсон, Фениксом и Паскалем на 4.9 из 10 битва за битвой - уже +/- фильм, который Пенн в соляного затащил + чутка горячего шоколада Тейяны Тейлор, без Ди Каприо и Дель Торо ПТА - это режиссёр, и один из лучших новой волны американского независимого кино, более разноплановый чем Тарантино, много хороших фильмов Астер - никто, даже фильма ХОРОШЕГО не снял ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17579 В среду в 20:36 от чего эта волна независима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17580 В среду в 21:08 Pham написал 31 минуту назад: от чего эта волна независима? от крупных бюджетов и блокбастеров от тупого "хлеба и зрелищ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение