Dream. #17801 5 декабря рестлер 7из10 тупа топ драма как и кит ща черного лебедя пересмотрю вообще не помню чо там было Pigpol404 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17802 5 декабря найс жрешь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17803 5 декабря рестлер хороший фильм я б и выше поставил оценку Sybear и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17804 5 декабря Я бугонию посмотрел И честно говоря не не сказать что прям невероятно ну на 7/10 Удивляет насколько Эмма стоун красивая , лицо мажут дерьмом сбривают волосы , ей под 40 и все равно она прекрасна - у меня бы ради красоты не поднялась рука на волосы Не понравилось Скрытый текст Что она вот реально инопланетянин, было бы интереснее не отвечать на этот вопрос Pham понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17805 6 декабря впереди выходные гайз, а что это значит? это значит, что в понедельник вы увидите от меня новые отзывы о просмотренных фильмах! Son of Anarchy понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17806 6 декабря Dream. написал 9 часов назад: рестлер 7из10 тупа топ драма как и кит ща черного лебедя пересмотрю вообще не помню чо там было Пёрфект блу там только с актёрами. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17807 6 декабря SoEmpty написал 17 часов назад: Откуда этому дерьму знать про искусство ? Оно просто читает статьи ебанашек в интернете на тумблере на желто прессе Любая блевотина написанная в публичное пространство и создает из него выдержку Ок 10% хороший статей и 90% дерьма - как он тебе сделает градацию информации Если 9 статей написали эмптичи и 1 слеза, чему гпт будет следовать вово, он ещё задаёт вопрос так как ему будет выгодно, ставя себя изначально в выигрышную позицию. Типа "почему я прав а долбоёбы не правы". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17808 6 декабря SoEmpty написал 6 часов назад: Я бугонию посмотрел И честно говоря не не сказать что прям невероятно ну на 7/10 Удивляет насколько Эмма стоун красивая , лицо мажут дерьмом сбривают волосы , ей под 40 и все равно она прекрасна - у меня бы ради красоты не поднялась рука на волосы Не понравилось Скрыть содержимое Что она вот реально инопланетянин, было бы интереснее не отвечать на этот вопрос Эмма стоун выглядит как бомжиха, хотя на момент съемок ей было не более 34 лет. Ее прайм это суперперцы, зомбиленд, отличница легкого поведения. 21 -24 года примерно. Собственно такая же судьба у скуфыни Марго робби, если смотреть барби 2023 так ей ебло максиамльно намазали, но все равно видно что она уже не такая как в фильме Волк с уол стрит гдей ей было 23 года (ПРйам). В барби ей всего ничего 32 года, не пьет не наркоманка а видно, что ебло уже сатрое намазанное. Две параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17809 6 декабря Pigpol404 написал 48 минут назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Я бугонию посмотрел И честно говоря не не сказать что прям невероятно ну на 7/10 Удивляет насколько Эмма стоун красивая , лицо мажут дерьмом сбривают волосы , ей под 40 и все равно она прекрасна - у меня бы ради красоты не поднялась рука на волосы Не понравилось Показать содержимое Что она вот реально инопланетянин, было бы интереснее не отвечать на этот вопрос Эмма стоун выглядит как бомжиха, хотя на момент съемок ей было не более 34 лет. Ее прайм это суперперцы, зомбиленд, отличница легкого поведения. 21 -24 года примерно. Собственно такая же судьба у скуфыни Марго робби, если смотреть барби 2023 так ей ебло максиамльно намазали, но все равно видно что она уже не такая как в фильме Волк с уол стрит гдей ей было 23 года (ПРйам). В барби ей всего ничего 32 года, не пьет не наркоманка а видно, что ебло уже сатрое намазанное. Две параши. кажется кто то не ценит милф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17810 6 декабря DVAHAS написал 20 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Я бугонию посмотрел И честно говоря не не сказать что прям невероятно ну на 7/10 Удивляет насколько Эмма стоун красивая , лицо мажут дерьмом сбривают волосы , ей под 40 и все равно она прекрасна - у меня бы ради красоты не поднялась рука на волосы Не понравилось Показать содержимое Что она вот реально инопланетянин, было бы интереснее не отвечать на этот вопрос Эмма стоун выглядит как бомжиха, хотя на момент съемок ей было не более 34 лет. Ее прайм это суперперцы, зомбиленд, отличница легкого поведения. 21 -24 года примерно. Собственно такая же судьба у скуфыни Марго робби, если смотреть барби 2023 так ей ебло максиамльно намазали, но все равно видно что она уже не такая как в фильме Волк с уол стрит гдей ей было 23 года (ПРйам). В барби ей всего ничего 32 года, не пьет не наркоманка а видно, что ебло уже сатрое намазанное. Две параши. кажется кто то не ценит милф Робби и Стоун через 5 лет превратятся в бабок. А настоящие милфы вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17811 6 декабря Pigpol404 написал 10 минут назад: DVAHAS написал 41 минуту назад: Pigpol404 написал 1 час назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Я бугонию посмотрел И честно говоря не не сказать что прям невероятно ну на 7/10 Удивляет насколько Эмма стоун красивая , лицо мажут дерьмом сбривают волосы , ей под 40 и все равно она прекрасна - у меня бы ради красоты не поднялась рука на волосы Не понравилось Показать содержимое Что она вот реально инопланетянин, было бы интереснее не отвечать на этот вопрос Эмма стоун выглядит как бомжиха, хотя на момент съемок ей было не более 34 лет. Ее прайм это суперперцы, зомбиленд, отличница легкого поведения. 21 -24 года примерно. Собственно такая же судьба у скуфыни Марго робби, если смотреть барби 2023 так ей ебло максиамльно намазали, но все равно видно что она уже не такая как в фильме Волк с уол стрит гдей ей было 23 года (ПРйам). В барби ей всего ничего 32 года, не пьет не наркоманка а видно, что ебло уже сатрое намазанное. Две параши. кажется кто то не ценит милф Робби и Стоун через 5 лет превратятся в бабок. А настоящие милфы вот сразу видно человек ниразу не ебался eraction, Sybear, Pham и 2 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #17812 6 декабря франкештейн посмотрел ебать дерьмицо классное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17813 6 декабря n0rm написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Я бугонию посмотрел И честно говоря не не сказать что прям невероятно ну на 7/10 Удивляет насколько Эмма стоун красивая , лицо мажут дерьмом сбривают волосы , ей под 40 и все равно она прекрасна - у меня бы ради красоты не поднялась рука на волосы Не понравилось Показать содержимое Что она вот реально инопланетянин, было бы интереснее не отвечать на этот вопрос Эмма стоун выглядит как бомжиха, хотя на момент съемок ей было не более 34 лет. Ее прайм это суперперцы, зомбиленд, отличница легкого поведения. 21 -24 года примерно. Собственно такая же судьба у скуфыни Марго робби, если смотреть барби 2023 так ей ебло максиамльно намазали, но все равно видно что она уже не такая как в фильме Волк с уол стрит гдей ей было 23 года (ПРйам). В барби ей всего ничего 32 года, не пьет не наркоманка а видно, что ебло уже сатрое намазанное. Две параши. кажется кто то не ценит милф Робби и Стоун через 5 лет превратятся в бабок. А настоящие милфы вот сразу видно человек ниразу не ебался Сразу видно что ты долбоеб бездарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17815 6 декабря [blindfold] написал Только что: Холли Берри Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17816 6 декабря Pigpol404 написал 36 минут назад: n0rm написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 3 часа назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Я бугонию посмотрел И честно говоря не не сказать что прям невероятно ну на 7/10 Удивляет насколько Эмма стоун красивая , лицо мажут дерьмом сбривают волосы , ей под 40 и все равно она прекрасна - у меня бы ради красоты не поднялась рука на волосы Не понравилось Показать содержимое Что она вот реально инопланетянин, было бы интереснее не отвечать на этот вопрос Эмма стоун выглядит как бомжиха, хотя на момент съемок ей было не более 34 лет. Ее прайм это суперперцы, зомбиленд, отличница легкого поведения. 21 -24 года примерно. Собственно такая же судьба у скуфыни Марго робби, если смотреть барби 2023 так ей ебло максиамльно намазали, но все равно видно что она уже не такая как в фильме Волк с уол стрит гдей ей было 23 года (ПРйам). В барби ей всего ничего 32 года, не пьет не наркоманка а видно, что ебло уже сатрое намазанное. Две параши. кажется кто то не ценит милф Робби и Стоун через 5 лет превратятся в бабок. А настоящие милфы вот сразу видно человек ниразу не ебался Сразу видно что ты долбоеб бездарный бабах) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17817 6 декабря бля ты ахуенно канеша козырнул картой милфЫ какого-то рандома неструктурированного накидал Холли Берри которой сейчас 59 кинул фотку где ей 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17818 6 декабря А Грейс Келли сколько? (господи, какие дегенераты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17819 6 декабря Reality написал 18 минут назад: бля ты ахуенно канеша козырнул картой милфЫ какого-то рандома неструктурированного накидал Холли Берри которой сейчас 59 кинул фотку где ей 30 Накидал просто красивых актрис которые и в 40 и в 50 выглядят отлично. В отличие от стоун и робби. Стоун очень хуево выглядит Юрий Ханин написал 10 минут назад: А Грейс Келли сколько? (господи, какие дегенераты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17820 6 декабря Юрий Ханин написал 3 часа назад: А Грейс Келли сколько? (господи, какие дегенераты) Кто дегенерат?) Она вообще в автокатастрофе погибла в 1982м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение