gexzh #17881 вчера в 02:03 Такая, что щас супер-пупер журналист в юбке как возьмет интервью у подсудимого, что все тут же расплачутся и освободят белого убийцу черного полицейского, а параллельно своей статейкой еще и нечистоплотных политиков выведет на чистую воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17882 вчера в 02:25 Mr. Renegade понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17883 вчера в 07:23 Linde написал 8 часов назад: Старое кино все-таки самое обаятельное, обаятельное в своей старомодности. Умели делать и с душой, и красиво, и изящно, так что просто смотреть приятно. И Джиротти красавец. Смотрю и скучаю. Скучаю, даже если не вижу день... Хочу провести марафон. Фильм из 20-х, 30-х и далее до 2020-х. За целое столетие. Можно двигаться и в обратном порядке, а можно и два марафона, туда и обратно)) Предложения приветствуются Бутусаф написал 10 часов назад: Linde написал 11 часов назад: Бутусаф написал 10.12.2025 в 02:03: илюха мэд база Недавно читала какие-то дискуссии в треде про стримеров. Мне кажется, аудитория стримеров — это на 90% дегенераты Хотя Карина в роликах где она матерится мне нравилась, но это в рамках 30-секундного прикола Reality написал 11 часов назад: Linde написал 11 часов назад: Reality написал 10.12.2025 в 05:48: ты привыкла к фильмам/любовным историям по типу "Сладкому ноябрю" / "Ромео и Джульетта" / "Предложение Я даже не смотрела это. И желания нет. И вообще, почему ты выносишь обо мне какие-то ошибочные вердикты. Reality написал 10.12.2025 в 05:48: ты не можешь абстрагироваться/выйти за рамки позитивисткого восприятия романтических отношений мужчин и женщин Мне как раз интересны отклонения и завихрения Reality написал 10.12.2025 в 05:48: Ты себя подсознательно ассоциируешь / проецируешь с героями фильма т.к. это +/- дефолтный патерн поведения и идеал отношений Reality написал 10.12.2025 в 05:48: Мы все так делаем в большей или меньшей степени, полагаю >>короче такие фильмы надо 1) настраиваться на просмотр авторского фильма со специфическим языком, это тебе не голливудская мелодрама Да я и понимаю их. Только мне скучно это смотреть. И не надо меня рядить в одежды какой-то простушки со слабеньким умишком, которой только Бриджит Джонс смотреть. Мне просто НЕ НРАВЯТСЯ какие-то фильмы, это не значит, что я не понимаю их идеи Показать больше ну значит тебе и более сложное авторское кино/артхаус не интересно/не доступно Может, и доступно, но неинтересно А может, и интересно, смотря какое кино На 5 процентов ниже среднего. И на все 10 этого топика Все равно что смотреть на кривлючую обезьяну в клетке Предложения? Не пиши больше ничего. Разница между старыми и более новыми фильмами только в количестве сит, через которые они просеиваются до того, как к тебе попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17884 вчера в 07:39 Да уж. Кого-то хлебом не корми, только дай поуказывать людям, что им делать и чего не делать. На один пост о кино ловишь три указания. Встречно посоветую всем любителям указывать шагать лесом мимо моих постов, а то не дай бог это чтение ранит тонкий вкус. Иными словами, кнопка игнора в помощь. Smahni Slezy написал 6 часов назад: Вернись к просмотру трансформеов, я тебя умоляю. Юрий Ханин написал 21 минуту назад: Предложения? Не пиши больше ничего. Разница между старыми и более новыми фильмами только в количестве сит, через которые они просеиваются до того, как к тебе попасть. Два сапога пара. Нет уж, других потерпите, как терпят вас Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17885 вчера в 07:49 Linde написал 9 минут назад: Да уж. Кого-то хлебом не корми, только дай поуказывать людям, что им делать и чего не делать. На один пост о кино ловишь три указания. Встречно посоветую всем любителям указывать шагать лесом мимо моих постов, а то не дай бог это чтение ранит тонкий вкус. Иными словами, кнопка игнора в помощь. Smahni Slezy написал 6 часов назад: Вернись к просмотру трансформеов, я тебя умоляю. Юрий Ханин написал 26 минут назад: Предложения? Не пиши больше ничего. Разница между старыми и более новыми фильмами только в количестве сит, через которые они просеиваются до того, как к тебе попасть. Два сапога пара. Нет уж, других потерпите, как терпят вас Real Hero написал 12.01.2016 в 14:11: ты што артас это же старые фильмы, классика чем старее и черно-белее фильмы которые ты смотришь, тем больше начинает расти твое айкью и олдфажность может начнешь читать буковки которые написали толстой, шоу или даже джойс начнешь слушать музыку которую делают в гаражах и о их существований знают 2 с половиной человека чем меньше людей тем лучше, закон илиты номер два (с) Альберт Эйнштейн а если повезет может полюбишь классическую музыку и даже некоторые произведения Моцарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17886 вчера в 07:50 (изменено) БЛЯДЬ ДОЛГО ПИСАЛ СУКА УСПЕЛ ЗАПОСТИТЬ МАКАКЕР КАРОЧ СОНЯША РАЗЪЕБАЛА ПЕТУХОВ НА ИЗИЧАХ Изменено вчера в 07:51 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17887 вчера в 07:51 Юрий Ханин написал 28 минут назад: Разница между старыми и более новыми фильмами только в количестве сит, через которые они просеиваются до того, как к тебе попасть. Smahni Slezy написал 6 часов назад: Вернись к просмотру трансформеов, я тебя умоляю. 🤢 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17888 вчера в 08:00 Это единственная реакция, которую ты могла бы получить, не будь форум мёртвым, со своей нарочито позёрской писаниной. Если тебе это приятнее, чем просьба не писать ерунду в интернете – чей не в топике Украины сидим, – то я в чём виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17889 23 часа назад Никакого позерства во мне нет, в отличие от некоторых. Я никого из себя не строю и никому не указываю, где что писать. Автозамена исправляет позерство на похер, думаю, она права Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17890 22 часа назад Ты диплом свой получила за то, что делала вид, что что-то изучаешь. Вся твоя жизнь – позёрство. Но это, конечно, оффтоп; не это важно в данном случае. Ты на каком-то(?) основании рассуждаешь о "старом кино", когда в твоём профиле из довоенного кинематографа отмечено 4(!) фильма; из этих четырёх фильмов, кроме фильма Чарли Чаплина, ты трём оставшимся поставила парашу. Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. Дальше, при просмотре своих "старых фильмов" – имею в виду середину века – ты выбираешь из: а)куда более низкого количества фильмов, что обусловлено социально-экономической и научно-технической конъюнктурой времени в первую очередь, а не вырождением талантов со временем, как ты пытаешься это представить; б)фильмов, которые дошли до тебя посредством прохождения бесконечного числа сит, исчисляющихся более чем полувековой вехой. Таким образом, "пояснять" за Антониони тебе может и рагуль, обложившись википедией, блоггерами из тик-тока и чатиком с ии-помощником, а вот отличать зёрна от плевел в актуальной кино-повестке не может, так же как и ты. То есть, опять-таки, ты понятия не имеешь, о чём говоришь.[2] Если это не дефиниция "позёрства", то я даже не знаю. И между мной и Слезой-куном разница тоже весьма очевидна: свои постинги я оставляю в ответ на сообщения, содержащие в себе словосочетания по типу: JonLajoie написал 09.12.2025 в 23:38: (По желанию можете посоветовать его лучшие фильмы, которых нету в моем списке.) Linde написал 11 часов назад: Старое кино все-таки самое обаятельное, обаятельное в своей старомодности. Умели делать и с душой, и красиво, и изящно, так что просто смотреть приятно. И Джиротти красавец. Смотрю и скучаю. Скучаю, даже если не вижу день... Хочу провести марафон. Фильм из 20-х, 30-х и далее до 2020-х. За целое столетие. Можно двигаться и в обратном порядке, а можно и два марафона, туда и обратно)) Предложения приветствуются а не просто кидаюсь на пользователей, потому что мне не терпится продемонстрировать, что я самый умный человек в комнате) Твоё лицемерие тебя так же не красит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17891 22 часа назад DVAHAS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17892 22 часа назад Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Вся твоя жизнь – позёрство. Чакусь, ну ты последний человек на планете Земля, кто может про позёрство затирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17893 21 час назад Дома пицца, роллы, чаечек с медом как же я сейчас кайфану, досматривая Одержимость Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17894 21 час назад (изменено) [blindfold] написал 30 минут назад: Юрий Ханин написал 34 минуты назад: Вся твоя жизнь – позёрство. Чакусь, ну ты последний человек на планете Земля, кто может про позёрство затирать Так кто чвякич? Слеза или Ханин? Чвякичей полный топан Ахуенное утверждение: чем старее и чернобелее фильм тем ты крутее Логика додика) Изменено 21 час назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17895 21 час назад Linde написал 16 минут назад: Дома пицца, роллы, чаечек с медом как же я сейчас кайфану, досматривая Одержимость Пришёл домой после зала уставший, а тут Витюша стримит. Сейчас чаёк налью и буду залипать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17896 15 часов назад Reality написал 6 часов назад: [blindfold] написал 6 часов назад: Юрий Ханин написал 6 часов назад: Вся твоя жизнь – позёрство. Чакусь, ну ты последний человек на планете Земля, кто может про позёрство затирать Так кто чвякич? Слеза или Ханин? Чвякичей полный топан Ахуенное утверждение: чем старее и чернобелее фильм тем ты крутее Логика додика) Я тебе отборное гачимучи принёс. А то ты все жалуешься что пидары азиатские. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17897 14 часов назад (изменено) Smahni Slezy написал 25 минут назад: Reality написал 6 часов назад: [blindfold] написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: Вся твоя жизнь – позёрство. Чакусь, ну ты последний человек на планете Земля, кто может про позёрство затирать Так кто чвякич? Слеза или Ханин? Чвякичей полный топан Ахуенное утверждение: чем старее и чернобелее фильм тем ты крутее Логика додика) Я тебе отборное гачимучи принёс. А то ты все жалуешься что пидары азиатские. не открывается ну ты это чучело под ником "Хуюрик Хуянин" хорошо знаешь передай, а то он чёт игнорит что-то 1) ЕСТЬ цветные фильмы лучше чёрно-белых 2) не только ему доступен / зашёл Антониони 3) уже доведено и обосновано, что такие понтовитые кренделя как он - НИКТО по сравнению ни то что с Долиным, а бомжами-блогерами с 10 просмотрами, я уже не говорю про дядек в очках типо Киноликбеза, статей с интернета и тем более ИИ а то он иронизирует типо это не источники инфы), а откуда черпать инфу?) с его петушиного мнения, которое 10 раз надо на достоверность проверить? делать не хуй + он тут ничего не предлагает по теме и не общается по теме Smahni Slezy написал 27 минут назад: А то ты все жалуешься что пидары азиатские. блять ну есть хорошие азиатские пидары но ты того же Минляна эпизодами смотрел понарвилось то, что мне меньше всего понравилось, а то , что понравилось мне ты не смотрел наоборот Изменено 14 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17898 14 часов назад Юрий Ханин написал 7 часов назад: Ты диплом свой получила за то, что делала вид, что что-то изучаешь. Вся твоя жизнь – позёрство. Но это, конечно, оффтоп; не это важно в данном случае. Ты на каком-то(?) основании рассуждаешь о "старом кино", когда в твоём профиле из довоенного кинематографа отмечено 4(!) фильма; из этих четырёх фильмов, кроме фильма Чарли Чаплина, ты трём оставшимся поставила парашу. Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. Дальше, при просмотре своих "старых фильмов" – имею в виду середину века – ты выбираешь из: а)куда более низкого количества фильмов, что обусловлено социально-экономической и научно-технической конъюнктурой времени в первую очередь, а не вырождением талантов со временем, как ты пытаешься это представить; б)фильмов, которые дошли до тебя посредством прохождения бесконечного числа сит, исчисляющихся более чем полувековой вехой. Таким образом, "пояснять" за Антониони тебе может и рагуль, обложившись википедией, блоггерами из тик-тока и чатиком с ии-помощником, а вот отличать зёрна от плевел в актуальной кино-повестке не может, так же как и ты. То есть, опять-таки, ты понятия не имеешь, о чём говоришь.[2] Если это не дефиниция "позёрства", то я даже не знаю. И между мной и Слезой-куном разница тоже весьма очевидна: свои постинги я оставляю в ответ на сообщения, содержащие в себе словосочетания по типу: JonLajoie написал 09.12.2025 в 22:38: (По желанию можете посоветовать его лучшие фильмы, которых нету в моем списке.) Linde написал 19 часов назад: Старое кино все-таки самое обаятельное, обаятельное в своей старомодности. Умели делать и с душой, и красиво, и изящно, так что просто смотреть приятно. И Джиротти красавец. Смотрю и скучаю. Скучаю, даже если не вижу день... Хочу провести марафон. Фильм из 20-х, 30-х и далее до 2020-х. За целое столетие. Можно двигаться и в обратном порядке, а можно и два марафона, туда и обратно)) Предложения приветствуются а не просто кидаюсь на пользователей, потому что мне не терпится продемонстрировать, что я самый умный человек в комнате) Твоё лицемерие тебя так же не красит. Позерство это нормально. Жизнь это покер и игра, нормисы это понимают, потому что нихуя не делая чисто по наследству от общества получают больше прокачанных интеллектуалов. Сидят на мак оси, а не самодельном дистре хуй пойми чего Reality написал 22 минуты назад: Smahni Slezy написал 47 минут назад: Reality написал 6 часов назад: [blindfold] написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: Вся твоя жизнь – позёрство. Чакусь, ну ты последний человек на планете Земля, кто может про позёрство затирать Так кто чвякич? Слеза или Ханин? Чвякичей полный топан Ахуенное утверждение: чем старее и чернобелее фильм тем ты крутее Логика додика) Я тебе отборное гачимучи принёс. А то ты все жалуешься что пидары азиатские. не открывается ну ты это чучело под ником "Хуюрик Хуянин" хорошо знаешь передай, а то он чёт игнорит что-то 1) ЕСТЬ цветные фильмы лучше чёрно-белых 2) не только ему доступен / зашёл Антониони 3) уже доведено и обосновано, что такие понтовитые кренделя как он - НИКТО по сравнению ни то что с Долиным, а бомжами-блогерами с 10 просмотрами, я уже не говорю про дядек в очках типо Киноликбеза, статей с интернета и тем более ИИ а то он иронизирует типо это не источники инфы), а откуда черпать инфу?) с его петушиного мнения, которое 10 раз надо на достоверность проверить? делать не хуй + он тут ничего не предлагает по теме и не общается по теме Smahni Slezy написал 47 минут назад: А то ты все жалуешься что пидары азиатские. блять ну есть хорошие азиатские пидары но ты того же Минляна эпизодами смотрел понарвилось то, что мне меньше всего понравилось, а то , что понравилось мне ты не смотрел наоборот Да лучше с собакой полаять чем отвечать на этот вздор. Не читал, разумеется Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17899 14 часов назад Reality написал 25 минут назад: понарвилось то, что мне меньше всего понравилось, а то , что понравилось мне ты не смотрел наоборот Я до сих пор не понимаю, что у тебя за синдром ебанутости, который продолжает мне приписывать, что я что-то не смотрел) Причем то, что я очевидно смотрел... причем не один и даже не два раза. Я один только bu san посмотрел 10 раз. Reality написал 29 минут назад: не открывается Естественно видео здесь не открывается, там нужно на ютуб переходить из-за ограничений по возрасту. Reality написал 30 минут назад: передай, а то он чёт игнорит что-то ))))))))0 передавай через шпиль Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17900 13 часов назад Smahni Slezy написал 1 час назад: А то ты все жалуешься что пидары азиатские. боже, какой же многообещающий тизер французские Кокто+Маре были тайваньские Кокто+Маре были а теперь массачусетские Кокто+Маре готов смотреть УЖЕ дай угадаю: смотреть негде, но можно с файлхолдера качнуть секретного, аплодер: Smahni_Slezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение