Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Такая, что щас супер-пупер журналист в юбке как возьмет интервью у подсудимого, что все тут же расплачутся и освободят белого убийцу черного полицейского, а параллельно своей статейкой еще и нечистоплотных политиков выведет на чистую воду.

Поделиться сообщением

7mnYdQsl7Y9aWDjESdTS1cclMQk-480.jpg

Mr. Renegade понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Linde написал 8 часов назад:

Старое кино все-таки самое обаятельное, обаятельное в своей старомодности. Умели делать и с душой, и красиво, и изящно, так что просто смотреть приятно. И Джиротти красавец. Смотрю и скучаю. Скучаю, даже если не вижу день...

Хочу провести марафон. Фильм из 20-х, 30-х и далее до 2020-х. За целое столетие. Можно двигаться и в обратном порядке, а можно и два марафона, туда и обратно)) Предложения приветствуются 

Бутусаф написал 10 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:
Бутусаф написал 10.12.2025 в 02:03:

илюха мэд база

Недавно читала какие-то дискуссии в треде про стримеров. Мне кажется, аудитория стримеров — это на 90% дегенераты

Хотя Карина в роликах где она матерится мне нравилась, но это в рамках 30-секундного прикола

Reality написал 11 часов назад:
Reality написал 10.12.2025 в 05:48:

ты привыкла к фильмам/любовным историям по типу "Сладкому ноябрю" / "Ромео и Джульетта" / "Предложение

Я даже не смотрела это. И желания нет. И вообще, почему ты выносишь обо мне какие-то ошибочные вердикты.

ты не можешь абстрагироваться/выйти за рамки позитивисткого восприятия романтических отношений мужчин и женщин

Мне как раз интересны отклонения и завихрения

Ты себя подсознательно ассоциируешь / проецируешь с героями фильма т.к. это +/- дефолтный патерн поведения и идеал отношений

Мы все так делаем в большей или меньшей степени, полагаю 

>>короче такие фильмы надо 1) настраиваться на просмотр авторского фильма со специфическим языком, это тебе не голливудская мелодрама

Да я и понимаю их. Только мне скучно это смотреть. И не надо меня рядить в одежды какой-то простушки со слабеньким умишком, которой только Бриджит Джонс смотреть. Мне просто НЕ НРАВЯТСЯ какие-то фильмы, это не значит, что я не понимаю их идеи

Показать больше  

ну значит тебе и более сложное авторское кино/артхаус не интересно/не доступно

Может, и доступно, но неинтересно

А может, и интересно, смотря какое кино

На 5 процентов ниже среднего. И на все 10 этого топика

Все равно что смотреть на кривлючую обезьяну в клетке

Предложения? Не пиши больше ничего. 
Разница между старыми и более новыми фильмами только в количестве сит, через которые они просеиваются до того, как к тебе попасть. 

Поделиться сообщением

Да уж. Кого-то хлебом не корми, только дай поуказывать людям, что им делать и чего не делать. На один пост о кино ловишь три указания. Встречно посоветую всем любителям указывать шагать лесом мимо моих постов, а то не дай бог это чтение ранит тонкий вкус. Иными словами, кнопка игнора в помощь.

Smahni Slezy написал 6 часов назад:

Вернись к просмотру трансформеов, я тебя умоляю. 

Юрий Ханин написал 21 минуту назад:

Разница между старыми и более новыми фильмами только в количестве сит, через которые они просеиваются до того, как к тебе попасть. 

Два сапога пара. Нет уж, других потерпите, как терпят вас

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:

Да уж. Кого-то хлебом не корми, только дай поуказывать людям, что им делать и чего не делать. На один пост о кино ловишь три указания. Встречно посоветую всем любителям указывать шагать лесом мимо моих постов, а то не дай бог это чтение ранит тонкий вкус. Иными словами, кнопка игнора в помощь.

Юрий Ханин написал 26 минут назад:

Два сапога пара. Нет уж, других потерпите, как терпят вас

Real Hero написал 12.01.2016 в 14:11:

ты што артас

это же старые фильмы, классика

чем старее и черно-белее фильмы которые ты смотришь, тем больше начинает расти твое айкью и олдфажность

может начнешь читать буковки которые написали толстой, шоу или даже джойс

начнешь слушать музыку которую делают в гаражах и о их существований знают 2 с половиной человека

чем меньше людей тем лучше, закон илиты номер два (с) Альберт Эйнштейн

а если повезет может полюбишь классическую музыку и даже некоторые произведения Моцарта

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ ДОЛГО ПИСАЛ СУКА УСПЕЛ ЗАПОСТИТЬ МАКАКЕР 

КАРОЧ СОНЯША РАЗЪЕБАЛА ПЕТУХОВ НА ИЗИЧАХ

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 28 минут назад:

🤢:doublepalm:

В группе риска

Поделиться сообщением

Это единственная реакция, которую ты могла бы получить, не будь форум мёртвым, со своей нарочито позёрской писаниной. 
Если тебе это приятнее, чем просьба не писать ерунду в интернете – чей не в топике Украины сидим, – то я в чём виноват? 

Поделиться сообщением

Никакого позерства во мне нет, в отличие от некоторых. Я никого из себя не строю и никому не указываю, где что писать. Автозамена исправляет позерство на похер, думаю, она права

В группе риска

Поделиться сообщением

Ты диплом свой получила за то, что делала вид, что что-то изучаешь. Вся твоя жизнь – позёрство. 
Но это, конечно, оффтоп; не это важно в данном случае. Ты на каком-то(?) основании рассуждаешь о "старом кино", когда в твоём профиле из довоенного кинематографа отмечено 4(!) фильма; из этих четырёх фильмов, кроме фильма Чарли Чаплина, ты трём оставшимся поставила парашу. Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. 
Дальше, при просмотре своих "старых фильмов" – имею в виду середину века – ты выбираешь из: а)куда более низкого количества фильмов, что обусловлено социально-экономической и научно-технической конъюнктурой времени в первую очередь, а не вырождением талантов со временем, как ты пытаешься это представить; б)фильмов, которые дошли до тебя посредством прохождения бесконечного числа сит, исчисляющихся более чем полувековой вехой. Таким образом, "пояснять" за Антониони тебе может и рагуль, обложившись википедией, блоггерами из тик-тока и чатиком с ии-помощником, а вот отличать зёрна от плевел в актуальной кино-повестке не может, так же как и ты. То есть, опять-таки, ты понятия не имеешь, о чём говоришь.[2]
Если это не дефиниция "позёрства", то я даже не знаю. 
И между мной и Слезой-куном разница тоже весьма очевидна: свои постинги я оставляю в ответ на сообщения, содержащие в себе словосочетания по типу:

JonLajoie написал 09.12.2025 в 23:38:

(По желанию можете посоветовать его лучшие фильмы, которых нету в моем списке.)

Старое кино все-таки самое обаятельное, обаятельное в своей старомодности. Умели делать и с душой, и красиво, и изящно, так что просто смотреть приятно. И Джиротти красавец. Смотрю и скучаю. Скучаю, даже если не вижу день...

Хочу провести марафон. Фильм из 20-х, 30-х и далее до 2020-х. За целое столетие. Можно двигаться и в обратном порядке, а можно и два марафона, туда и обратно)) Предложения приветствуются 

а не просто кидаюсь на пользователей, потому что мне не терпится продемонстрировать, что я самый умный человек в комнате) 
Твоё лицемерие тебя так же не красит. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

Вся твоя жизнь – позёрство. 

Чакусь, ну ты последний человек на планете Земля, кто может про позёрство затирать :lol: 

Поделиться сообщением

Дома пицца, роллы, чаечек с медом :suda: как же я сейчас кайфану, досматривая Одержимость 

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 30 минут назад:
Юрий Ханин написал 34 минуты назад:

Чакусь, ну ты последний человек на планете Земля, кто может про позёрство затирать :lol: 

Так кто чвякич? Слеза или Ханин? Чвякичей полный топан

Ахуенное утверждение: чем старее и чернобелее фильм тем ты крутее

Логика додика)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Linde написал 16 минут назад:

Дома пицца, роллы, чаечек с медом :suda: как же я сейчас кайфану, досматривая Одержимость 

Пришёл домой после зала уставший, а тут Витюша стримит. Сейчас чаёк налью и буду залипать) 

Поделиться сообщением

Reality написал 6 часов назад:
[blindfold] написал 6 часов назад:
Юрий Ханин написал 6 часов назад:

Логика додика)

Я тебе отборное гачимучи принёс.

А то ты все жалуешься что пидары азиатские. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 25 минут назад:
[blindfold] написал 7 часов назад:
Юрий Ханин написал 7 часов назад:

Логика додика)

не открывается

ну ты это чучело под ником "Хуюрик Хуянин" хорошо знаешь

передай, а то он чёт игнорит что-то

1) ЕСТЬ цветные фильмы лучше чёрно-белых

2) не только ему доступен / зашёл Антониони 

3) уже доведено и обосновано, что такие понтовитые кренделя как он - НИКТО по сравнению ни то что с Долиным, а бомжами-блогерами с 10 просмотрами, я уже не говорю про дядек в очках типо Киноликбеза, статей с интернета и тем более ИИ  

а то он иронизирует типо это не источники инфы), а откуда черпать инфу?) с его петушиного мнения, которое 10 раз надо на достоверность проверить? делать не хуй + он тут ничего не предлагает по теме и не общается по теме

Smahni Slezy написал 27 минут назад:

блять ну есть хорошие азиатские пидары 

но ты того же Минляна эпизодами смотрел

понарвилось то, что мне меньше всего понравилось, а то , что понравилось мне ты не смотрел наоборот

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ты диплом свой получила за то, что делала вид, что что-то изучаешь. Вся твоя жизнь – позёрство. 
Но это, конечно, оффтоп; не это важно в данном случае. Ты на каком-то(?) основании рассуждаешь о "старом кино", когда в твоём профиле из довоенного кинематографа отмечено 4(!) фильма; из этих четырёх фильмов, кроме фильма Чарли Чаплина, ты трём оставшимся поставила парашу. Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. 
Дальше, при просмотре своих "старых фильмов" – имею в виду середину века – ты выбираешь из: а)куда более низкого количества фильмов, что обусловлено социально-экономической и научно-технической конъюнктурой времени в первую очередь, а не вырождением талантов со временем, как ты пытаешься это представить; б)фильмов, которые дошли до тебя посредством прохождения бесконечного числа сит, исчисляющихся более чем полувековой вехой. Таким образом, "пояснять" за Антониони тебе может и рагуль, обложившись википедией, блоггерами из тик-тока и чатиком с ии-помощником, а вот отличать зёрна от плевел в актуальной кино-повестке не может, так же как и ты. То есть, опять-таки, ты понятия не имеешь, о чём говоришь.[2]
Если это не дефиниция "позёрства", то я даже не знаю. 
И между мной и Слезой-куном разница тоже весьма очевидна: свои постинги я оставляю в ответ на сообщения, содержащие в себе словосочетания по типу:

JonLajoie написал 09.12.2025 в 22:38:

(По желанию можете посоветовать его лучшие фильмы, которых нету в моем списке.)

Linde написал 19 часов назад:

а не просто кидаюсь на пользователей, потому что мне не терпится продемонстрировать, что я самый умный человек в комнате) 
Твоё лицемерие тебя так же не красит. 

Позерство это нормально. Жизнь это покер и игра, нормисы это понимают, потому что нихуя не делая чисто по наследству от общества получают больше прокачанных интеллектуалов. Сидят на мак оси, а не самодельном дистре хуй пойми чего

Reality написал 22 минуты назад:
Smahni Slezy написал 47 минут назад:
[blindfold] написал 7 часов назад:

Логика додика)

не открывается

ну ты это чучело под ником "Хуюрик Хуянин" хорошо знаешь

1) ЕСТЬ цветные фильмы лучше чёрно-белых

2) не только ему доступен / зашёл Антониони 

3) уже доведено и обосновано, что такие понтовитые кренделя как он - НИКТО по сравнению ни то что с Долиным, а бомжами-блогерами с 10 просмотрами, я уже не говорю про дядек в очках типо Киноликбеза, статей с интернета и тем более ИИ  

а то он иронизирует типо это не источники инфы), а откуда черпать инфу?) с его петушиного мнения, которое 10 раз надо на достоверность проверить? делать не хуй + он тут ничего не предлагает по теме и не общается по теме

Smahni Slezy написал 47 минут назад:

блять ну есть хорошие азиатские пидары 

но ты того же Минляна эпизодами смотрел

понарвилось то, что мне меньше всего понравилось, а то , что понравилось мне ты не смотрел наоборот

Да лучше с собакой полаять чем отвечать на этот вздор. Не читал, разумеется

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Reality написал 25 минут назад:

Я до сих пор не понимаю, что у тебя за синдром ебанутости, который продолжает мне приписывать, что я что-то не смотрел) Причем то, что я очевидно смотрел... причем не один и даже не два раза. Я один только bu san посмотрел 10 раз.

Reality написал 29 минут назад:

не открывается

Естественно видео здесь не открывается, там нужно на ютуб переходить из-за ограничений по возрасту. 

Reality написал 30 минут назад:

))))))))0 передавай через шпиль

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:

боже, какой же многообещающий тизер

французские Кокто+Маре были

тайваньские Кокто+Маре были

а теперь массачусетские Кокто+Маре 

готов смотреть УЖЕ

дай угадаю: смотреть негде, но можно с файлхолдера качнуть секретного, аплодер: Smahni_Slezy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...