Reality #161 12 мая 2018 ваще-то это называется четкий, локоничный отзыв от реалити, который как вдох свежего альпийского воздуха в хуевейшем экземпляре деревенского сортира летом yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #162 13 мая 2018 хуевейшем экземпляре деревенского сортираединственное из перечисленного, имеющее прямое отношение к рыгалити Feelmyname и AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #163 13 мая 2018 Глянул Дюнкеркговно/10 Ваще 0 эмоций от фильма, абсолютно. Потому и написать вопщимто нечего Красивая картинка, но все остальное как-то скучное. Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #164 13 мая 2018 Идеальные незнакомцы9/10жизненно , актеры на уровне. СЮЖЕТ КОНЕЧНО ЧУТОК ПРОСТОВАТ,НО ТАМ БАЦ БАЦ НЕОЖИДАННО ВСЯ ХЪУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #165 13 мая 2018 Ночные игры/Game Night - https://www.kinopoisk.ru/film/nochnye-igry-2018-737859/Ожидал легко, простого и веселого фильма, с может и простыми, но годными рофлами, получил понос в ебало. С 30 минуты примерно как весь движ начинается фильм скатывается в говно, и чем дальше тем глубже. Хз откуда такие отзывы лестные, никому не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #166 13 мая 2018 Джуманджи: Зов джунглей (2017, США)приключения, комедияв гл. роли Дуэйн Джонсон, Джек Блэк5.9/10 Ни хуя общего ни сюжетно ни качественно с хорошим фильмом с Робином Уильямсом не имеет.Кому -2 часа жизни, а кому то кушать хоца и снимают малафью.Хорошего в фильме только финальные титры и музыка гансн розес - велкам ту зе джангл. хуевейшем экземпляре деревенского сортираединственное из перечисленного, имеющее прямое отношение к рыгалити папа разрешает тебе взять варда под мышку и пойти в кладовку ебаться с ним в 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #167 13 мая 2018 КРЧ выбирая межу шулера и 21очевидные шулера Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheone #168 13 мая 2018 Better Watch Out4/10 Думал будет в нем какая-то эротика, но хуй там плавал. Очередной трешак за 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #169 13 мая 2018 Вчера глянул 12 разгневанных мужчин 57 года https://www.kinopoisk.ru/film/12-razgnevannykh-muzhchin-1957-346/Ну что сказать.Ахуено. 12 мега мощных актёров,сюжет впринцепе раскручен бодро. Что под конец типа испытываешь кайф как будто кончаешь. Потом решил глянуть русскую версию от Михалкова 2007 года просто 12.https://www.kinopoisk.ru/film/12-2007-222809/ой блять как началось запахло гавном, потом шутки про сиськи, поедание курицы на камеру тупой смех комичность ситуации. просто не смог досмотреть, Бтв ещё сгорел что блять нигде нету с норм звуком, тупа приходится на максимум выкручивать и энивей нихуя не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #170 13 мая 2018 (изменено) америконцы совсем ебанулисьэтот пародийный плагиат выдвинули на лучший фильм на иностранном языке Рамзан Кадыров: Этот паренек - как я. Меня тоже хотели осудить, но дали героя России и главу республики. Изменено 13 мая 2018 пользователем Reality Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #171 13 мая 2018 хуевейшем экземпляре деревенского сортираединственное из перечисленного, имеющее прямое отношение к рыгалити папа разрешает тебе взять варда под мышку и пойти в кладовку ебаться с ним в 69 нахуя ты спрашивал у своего бати можно ли мне ебаться с вардом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #172 14 мая 2018 Посмотрел на выходных Собибор в кинотеатре(в оригинале) ,хз это так кинотеатр повлиял ,но фильм вроде бы ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #173 14 мая 2018 жесть у тебя любимые фильмы(да, я кликнул на подпись..) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #174 14 мая 2018 хз зверства фашистов и концлагеря это настолько заебаная тема, что Хабенскому надо было из кожи вон лезть чтобы искушенный зритель назвал этот фильм хорошимжесть у тебя любимые фильмы(да, я кликнул на подпись..)ну если это ему не сестренка рандома накликала, то там кукушка давно выпала и в Нарнии настал сайлент хилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #175 14 мая 2018 посмотрел вчера фокус 2015какая же хуета боженька мне плохо сталомногоходовочки такие скучные и предсказуемыепришлось шлифовать 5 сериями хорошего аниме.фу нахуй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #176 14 мая 2018 Потом тебе шлейфовали очко всем двором Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #177 14 мая 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/okhota-na-vorov-2018-916105/ Богоподобный фильмец, Такое выходит наверное раз в 5-6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #178 14 мая 2018 братишкааа, я тебе богоподобного фильмца принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #179 14 мая 2018 ну если это ему не сестренка рандома накликала, то там кукушка давно выпала и в Нарнии настал сайлент хилл Мразь лсная нонеймная зачем ты что то высыраешь ,1 часть Нарнии уникальный фильм сам по себе ибо аналогов нет (это как артас только фильм) ,а так же 1 часть сайлент хила вообще один из лучших фильмов в жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #180 14 мая 2018 Почему мне смешно? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение