Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Досмотрела «Одержимость». Хороший середнячковый фильм. Вот его было интересно смотреть. Для меня без накала страстей и фильм не фильм, а пустопорожние скучные разговоры. Следующий шаг — в нулевые. Эрин Брокович

В группе риска

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
vinegar написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 1 час назад:
vinegar написал 14 часов назад:

При чем тут пдф, если они оба ровесники, одноклассники??

Они не одноклассники, вся их история зиждется именно на том, что он ее два раза голой увидел и дрочил на это всю жизнь. 

Сюжет фильма «Нежный возраст» (2000) повествует о взрослении парня Ивана на фоне хаоса 90-х: рухнули идеалы социализма, начались рыночно-мафиозные реалии, но его спасает любовь к однокласснице Лене, которая становится моделью в Париже, а сам Иван сталкивается с войной и трудностями, пытаясь сохранить человечность и любовь на фоне обрушившихся перемен в стране, в основе сюжета — реальные судьбы и факты, основано на одноимённой повести Александра Рекемчука. 

Потому что тот кто писал синопсис сам не одуплил че увидел, эта лена учится в балетном классе бабки гг. Она дочь сокурсников родителей гг. Ее после детства увозят за границу. 

Извини, я был неправ. Я Камаеву (Лену) с Сидоровой перепутал. Она его была одноклассница.

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Досмотрела «Одержимость». Хороший середнячковый фильм. Вот его было интересно смотреть. Для меня без накала страстей и фильм не фильм, а пустопорожние скучные разговоры. Следующий шаг — в нулевые. Эрин Брокович

https://www.babyblog.ru/theme/forum-molodyh-mam 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://letterboxd.com/film/keeper-2025/

эхх после сотрудничества с NEON озгуд начал  клепать окупаемый ширпотреб по кд. Исчезла атмосфера, оригинальная операторская работа/монтаж  итд. Еще и по 1-3 фильма в год снимает:zemlyapuhom: Кароч продался очередняра.

Фильм без изюминки со вторичным сюжетом, под конец более менее интересно и крипово. 2 звезды из 5.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Ты завсегдатай на форуме молодых мамочек? Ну ладно, это тоже хобби, в твоем случае даже лучшее, чем писать что-то о кино 

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрела «Эрин Брокович». Минусы: плоский и предсказуемый сюжет. Плюсы: обалденная фигура Джулии Робертс. Считаю, что такие простенькие незатейливые фильмы нужно смотреть для разрядки, перемежая ими фильмы позамысловатее)

Едем дальше к «Малине» 90-х)

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Досмотрела «Эрин Брокович». Минусы: плоский и предсказуемый сюжет. Плюсы: обалденная фигура Джулии Робертс. Считаю, что такие простенькие незатейливые фильмы нужно смотреть для разрядки, перемежая ими фильмы позамысловатее)

Джулия Робертс или Cандра Балок? 

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
Linde написал 2 минуты назад:

Конечно, Робертс. Она же красотка)

Встречный вопрос. Брижит Бардо или Катрин Денев? Они соперничали)

Баллок вообще не в моем вкусе. Я не жалую брюнеток и шатенок и люблю светлый золотоволосый / рыжеволосый типаж, как я сама

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 6 минут назад:
Reality написал 7 минут назад:
Linde написал 10 минут назад:

Конечно, Робертс. Она же красотка)

Встречный вопрос. Брижит Бардо или Катрин Денев? Они соперничали)

Баллок вообще не в моем вкусе. Я не жалую брюнеток и шатенок и люблю светлый золотоволосый / рыжеволосый типаж, как я сама

внешне Бардо офк, фильмография не скажу за кем не особо с ними фильмы и видел 

а там Балок офк и внешне и фильмографией

я понимаю ты из рыжей солидарности, но нет) 

рыжие натуральные актрисы это вообще диковинка

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А я за Денев. Она утонченная, а Бардо просто сексапил. Ну и Бардо, кажется, вообще не видела как актрису, а Денев — да. Как много прекрасных женщин! :pray:

Но некоторых брюнеток невозможно забыть. Белуччи в фильме Малена и жгучую Хайек в От заката до рассвета)

Reality написал 6 минут назад:

рыжие натуральные актрисы это вообще диковинка

у Кидман красивый оттенок волос. и у Бонни Райт, которая сыграла Джинни Уизли. мне просто очень нравится венецианский блонд)

В группе риска

Поделиться сообщением

Блять, это уебище лабродороподобное уже в каждом топике

Поделиться сообщением

Слышала, что ты плюгавый узбек. Смотри в свое корыто, чтоб другие не беспокоили

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 12.12.2025 в 22:46:

1910 Отец Сергий

1920 Кабинет доктора Калигари

1930 Подкидыш

1940 Магазинчик за углом

1950 Слово

1960 Квартира

1970 Шепоты и крики

1980 Тоска Вероники Фосс

1990 Малина

2000 Эрин Брокович

2010 Одержимость

2020 Батя

Фильмы для марафона готовы!

Ставь Like, если тоже ждешь отзыв Сони на Шепоты и крики.

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Бля когда уже карлики поймут что не существует никакого списка "элитарных" фильмов. В этом же буквально есть взаимосвязь. Когда фильм попадает в такой список, он сразу же перестаёт быть таковым.
Это как знаете есть выражение "когда таксит начинает интересоваться криптовалютой, её срочно надо продавать".
Такая же хуйня со всякими мошенническими схемами. Если хунты узнают о таковых, значит схема уже хуйня и она норм типами не используется.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 5 минут назад:

Бля когда уже карлики поймут что не существует никакого списка "элитарных" фильмов. В этом же буквально есть взаимосвязь. Когда фильм попадает в такой список, он сразу же перестаёт быть таковым.
Это как знаете есть выражение "когда таксит начинает интересоваться криптовалютой, её срочно надо продавать".
Такая же хуйня со всякими мошенническими схемами. Если хунты узнают о таковых, значит схема уже хуйня и она норм типами не используется.

На самом деле существует

Вот этот точно для элиты - может есть еще какие то

(как же меня коробит с мунлайта, такой политизированный выбор - я его смотрел драма как драма но никакого величия синематгрофа там нет)

https://www.bfi.org.uk/sight-and-sound/directors-100-greatest-films-all-time

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:
phosphorique написал 8 минут назад:

На самом деле существует

(как же меня коробит с мунлайта, такой политизированный выбор - я его смотрел драма как драма но никакого величия синематгрофа там нет)

а не дохуя ли на себя берёт создатель такого списка?

SoEmpty написал 5 минут назад:
phosphorique написал 10 минут назад:

На самом деле существует

A Separation (2011)

2011 Iran

Directed by

Asghar Farhadi

Produced by

Asghar Farhadi

Written by

Asghar Farhadi

Featuring

Leila Hatami, Peyman Moaadi, Shahab Hosseini

Running time

122 minutes

Элитное 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Там нет создателя это голосование от разных режиссеров как больших так и ноунеймов

Слезы почему то нет в списке - но это упущение 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:

может есть еще какие то

https://letterboxd.com/el_presidente/list/combined-critics-lists-ultra-edition-1/

https://letterboxd.com/000_leo/list/sight-sound-top-1000-directors-critics-2022/

https://mubi.com/en/lists/the-top-1000

не элитный

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 минут назад:

может есть еще какие то

https://letterboxd.com/el_presidente/list/combined-critics-lists-ultra-edition-1/

https://letterboxd.com/000_leo/list/sight-sound-top-1000-directors-critics-2022/

не элитный

То есть ты зашел не летершит

Скинул мне те же списки но только хуже 

То есть похуй что изменились вкусы времена люди что то прошло тест временем что то нет 

Я отдельно не против каждого 10 летия смотреть список 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...