Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (3 пользователя, 13 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

дак а нету хорошего сайта  для оценки/обсуждения кино

что леттербокс что кп гавно 

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 8 часов назад:
Smahni Slezy написал 9 часов назад:
JonLajoie написал 10 часов назад:
Smahni Slezy написал 14 часов назад:
Юрий Ханин написал 15 часов назад:

Ты вопрос понял?
Человек спросил про различия сайтов, а ты перечислил следствия из того, что – внезапно! – англоязычный ресурс с доменом .ком имеет большее число пользователей, нежели русскоязычный с доменом .ру. 
Что до кнопок с гиперссылками на торрент-трекеры, то такое расширение можно поставить в браузер, и делать поиск в один клик с любого ресурса, а не с одного. 

Я то понял вопрос, а ты явно не понял ответ. Но что ожидать человека, который отмечает фильмы на рейтюрмузик.

А чем рум провинился-то, что приобрел в этом контексте пейоративный оттенок?..

Мертвый сайт для фильмов с интерфейсом времен динозавров

Пон. Хз, вкусовщина обыкновенная. А ВОТ МНЕ, НАПРИМЕР, Леттербокс чем-то неуловимо подванивает (врядли даже смогу объяснить, it just feels wrong), а рум простой, понятный, информативный, без лишнего:dunno: Не обжитый как Леттербокс, да оно и не требуется: комменты, списки, рилейтед материалы можно на других ресурсах зачекать, если надо.

Нет, не вкусовщина. 
В экосистеме рума есть интерфейс, то есть инструменты, то есть можно работать с информацией, работать самому. Например, в прошлом году была реализована потрековая, а непоальбомная оценка релизов, а к древу жанров, инфлюенций и дискрайберов было добавлено древо сцен. Что это значит? То есть, например, если тебе вдруг понравится группа Тортойз, и ты откроешь её страничку на ласт-фме, то всё, что ты с неё сможешь считать это то, что группа играет ПОСТРОК, а дальше ковыряйся в комментах/симмилярах. Что будет, если ты откроешь, например, альбом Millions Now Living Will Never Die на руме? Ты увидишь, что жанр этого альбома "Post-Rock, Experimental Rock", что инфлюенции он берёт из "Krautrock, Electronic, Minimalism, Math Rock", а территориально/временно этот альбом и эта группа относится к "Chicago School". Каждый из указанных терминов содержит под собой гиперссылку на энциклопедическую статью об этом явлении, чарты лучших альбомов, хронологический список релизов и пользовательские списки. 
То же самое работает для фильмов: с помощью интерфейса сайта можно создать список самому по своему, уникальному запросу: например, можно сделать запрос на лучшие фильмы, снятые в Японии, в 1970-х годах, в жанре психологической драмы с элементами сюрреализма, но не от режиссёров японской новой волны, исключив из результатов уже отмеченные тобой фильмы, например. И таких регистров и вентилей десятки. 
Таким образом, человек становится самостоятельным, развивает в себе критическое мышление, может в чём-то разобраться.
Доедать фильмы из чужих профилей/списков вот уж точно прерогатива динозавров. 

JonLajoie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в гугле задашь "ласт фм" выкинет аж
Статью про полную жопу Ники Минаж

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

лучшие фильмы, снятые в Японии, в 1970-х годах, в жанре психологической драмы с элементами сюрреализма, но не от режиссёров японской новой волны

Это случайно не отсылка к Heroic Purgatory?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 13 минут назад:
Юрий Ханин написал 2 часа назад:

лучшие фильмы, снятые в Японии, в 1970-х годах, в жанре психологической драмы с элементами сюрреализма, но не от режиссёров японской новой волны

Я ничего конкретного не загадывал.
Вряд ли выдаст Heroic Purgatory, потому что Ёсида непосредственно связан с движением новой волны. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
JonLajoie написал 25 минут назад:

А по тегам практически полностью попал в мой последний просмотренный. Uncanny.

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Да мне и рум и боксд все не нравятся 

В моем понятии anilist лучшее что я видел

Везде нет кастомизации твоей собственной системы оценки какого то хуя

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 7 минут назад:
Юрий Ханин написал 18 минут назад:
JonLajoie написал 41 минуту назад:

Прикольно. Как тебе фильм? Для меня Ёсида был большим открытием, когда я знакомился с ним. Не одними Женщиной в песках и Похоронной процессией роз оказалась богата японская новая волна. 

SoEmpty написал 9 минут назад:

Эмптич, "кастомизация системы оценок" это словесная эквилибристика: нет никакой разницы в том, чтобы использовать 5/10/100 бальную систему, потому что суть всегда одна и та же: разместить просмотренные тобой фильмы на оси абсцисс от 0 до +бесконечности. Все эти цифры – условность, важна лишь полнота спектра. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 19 часов назад:
MaxCady написал 20 часов назад:
Kaktys написал 20 часов назад:
MaxCady написал 20 часов назад:
Kaktys написал 20 часов назад:
MaxCady написал 22 часа назад:
Kaktys написал 12.01.2026 в 17:38:
MaxCady написал 12.01.2026 в 17:20:
Kaktys написал 11.01.2026 в 21:44:

Сучий блядь Кинопоиск, не пропускает не одной рецухи по причинам неструктурированный и не содержательности. Я и так пиздец как над собой делаю усилие, чтоб писать рецуху без мата и оскорблений. 
Я хочу просто писать потоком мысли, перескакивая с темы на тему и иногда отходя от обсуждаемого фильма. В чём проблема таких рецух? Какого хуя все как по шаблону должно быть
Сюжет - ывавыа
Игра актёров -  выававыа
Музыка - фываыа
итд
Почему я просто не могу свои мысли высрать нахуй, что блядь в этом хуёвого? Неее Надо у всех, как под копирку, будто через Чат ГПТ одна и та же хуета переписана. Не дай боже, кто-то по другому захочет рецензию написать. Будто блядь в конкурсе каком-то на лучшую и самую детальную рецензию участвуешь, а не просто под фильмом на кинопоиске свой нахуй никому не нужное мнение оставляешь. Чё это за хуйня блядь. И что мне тоже надо через ИИ идти редачить, как еблан отсталый нахуй. Дак это уже не моя рецуха будет, а Дипсика. В пизду ебал! Тоже мне блядь сайт ценителей великого искусства. Рецензия у меня неструктурированная, пидорасы блядь. 

сидеть на кинопоиске в 2026:omegalul:

А где надо сидеть в 2026?

https://mubi.com/

https://rateyourmusic.com/

https://letterboxd.com/

отдельно про леттербокс там даже скорсезе с рефном фильмы рейтят

https://daily.afisha.ru/cinema/3683-udobnyy-sayt-dlya-kinomanov-letterboxd-o-kotorom-vy-nichego-ne-znali/

https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008458/

https://t-j.ru/letterboxd-icon/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Если честно все эти статьи про литтербокс выглядят, как реклама какого развода гойского. Купите  прем аккаунт и вам откроются статистики и прочая поебота... Которая и так есть, если не на кинопоиске, то просто в открытом доступе где-то бесплатно. Чем этот сайт лучше кинопоиска то? Если там нихуя не покупать естественно, никаких прем аккаунтов.

кринж:chel:

Дак ты напиши чем, этот сайт лучше Кинопоиска, если не покупать там прем акк, с доп функционалом? Или все плюсы ограничиваются тем, что на нём просто сидят ебланы считающие себя дохуя Элитарными, чтоб сидеть на Кинопоиске?

я дал тебе всю инфу дальше своими мозгами

Ну я увидел рекламные статьи, где рассказывается про успешный успех и платную подписку и кроме платных функций, которые тоже сомнительные. Я ничего такого, что делало бы этот сайт ебать каким охуенным по сравнению с кинопоиском не увидел. По этому и спрашиваю тебя. Ты сам объяснить можешь его пиздатость? 

я уже 10550 раз распинался на счет леттербокса и не хочу катать стену очередняре

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 16 минут назад:
JonLajoie написал 26 минут назад:
Юрий Ханин написал 37 минут назад:
JonLajoie написал 1 час назад:

Прикольно. Как тебе фильм? Для меня Ёсида был большим открытием, когда я знакомился с ним. Не одними Женщиной в песках и Похоронной процессией роз оказалась богата японская новая волна. 

SoEmpty написал 25 минут назад:

Эмптич, "кастомизация системы оценок" это словесная эквилибристика: нет никакой разницы в том, чтобы использовать 5/10/100 бальную систему, потому что суть всегда одна и та же: разместить просмотренные тобой фильмы на оси абсцисс от 0 до +бесконечности. Все эти цифры – условность, важна лишь полнота спектра. 

Окей фак юр ворд суп тоже 

Я знаю людей которые мангу оценивают смайликами, на леттербоксде такого нет , потому что они не дадут юзеру делать так как хочет он

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...