Undecim #18221 Во вторник в 19:21 Это @Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18222 Во вторник в 19:43 помню дурачка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18223 Во вторник в 20:39 Undecim написал 1 час назад: Это @Многоуважаемый Господин чо за нн? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18224 Во вторник в 20:51 n0rm написал 11 минут назад: Undecim написал 1 час назад: Это @Многоуважаемый Господин чо за нн? Это Сид Вишес это Бритни Спирс Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18225 В среду в 02:01 thrillking написал 20 часов назад: база по артхаусу от элиты: не артхаус - висконти, де сика, эйзенштейн, росселлини, одзу, полански, клузо, хичкок, кубрик, коппола и т.д. артхаус для левых, маргиналов без образования, культуры и т.д. - баскова, дюпье, мавроматти, дюкурно, хармони корин, годар, такаси миике, рефн, раду жуде, панос косматос, сион соно, жак риветт, мельвиль, шанталь акерман, вера хитилова, тео ангелопулос, ласло немеш и т.д. артхаус для сои/шизов/первертов с ужасным вкусом - джармуш, шванкмайер, линч, параджанов, цай минлян, петцольд, хаджихалилович, вонг карвай, жоао педро родригеш, альберт серра, ален гироди, гранрье, ларс фон триер, гаспар ноэ, синья цукамото, вирасетакул, бертран мандико, леос каракс, бела тарр, рюсуке хамагути, хон сан су, би гань, стрикленд, кроненберг, крис маркер и т.д. Артхаус для элиты - Сёхэй Имамура, Ари Астер, Бергман, Тарковский, Робер Брессон, Феллини, Антониони, Ханеке, Морис Пиала, Джозеф Лоузи, Клер Дени, Николас Роуг, Элем Климов, Рой Андерсон, Питер Гринауэй, Нагиса Ошима, Аббас Киростами, Йошида Йошисиге, Масумура Ясузо, Хироши Тешигахара, Лодж Керриган, Кристьян Мунджиу, Лукреция Мартель, Ли Чандон, Карл Теодор Дрейер, Майкл Манн и т.д. шатал эту стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #18226 В среду в 07:41 аватар 3 в кинотеатрах в хуевом качестве, да? крч идти не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18227 В среду в 10:12 Ardens написал 2 часа назад: аватар 3 в кинотеатрах в хуевом качестве, да? крч идти не стоит? схуяли он будет в плохом качестве? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18228 В среду в 10:55 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18229 В среду в 11:43 Reality написал 18.01.2026 в 00:50: какие рейты? по фильмам 2025го года которые ни какой уважающий себя человек не смотрел, или по фильмам 60-70х, который каждый уважающий себя человек смотрел и по которым и так всё понятно?) я не прочь отслеживать новинки/смотреть/писать+обусждать коротуны на каком-то международном сайте, с 10ти бальной системой, с нормальным дизайном, фичами и хорошим/адекватным комьюнити, но такого сайта нет/не знаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18230 В среду в 17:42 Посмотрел Марти Суприм. Никак не возьму в толк, зачем человек третий раз снимает один и тот же фильм про Джейсона_Стетхема™ для хипстеров. Сцены игры в пинг-понг под музычку OPN понравились больше, чем аналогичные сцены у Гуаданиньо под NIN tho. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18231 В среду в 17:52 (изменено) легчайшая номинация на оскар для этого и снимается даунич Изменено В среду в 18:20 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18232 16 часов назад Юрий Ханин написал 21.01.2026 в 12:42: Посмотрел Марти Суприм. Никак не возьму в толк, зачем человек третий раз снимает один и тот же фильм про Джейсона_Стетхема™ для хипстеров. Сцены игры в пинг-понг под музычку OPN понравились больше, чем аналогичные сцены у Гуаданиньо под NIN tho. Это где пинг понг под нин смотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18233 15 часов назад Kaktys написал 13.01.2026 в 10:40: Короче я всё понял. Просто люди, которые хотят казаться не быдлом идут вместо русского на абсолютно такой же (с минимальными различиями) иностранный ресурс, чтоб казаться элитарней, так сказать, возвыситься над серой массой, занюхивая пуки иностранных господ, которые то в отличии от кривозубых то крестьян действительно разбираются в кино. Кнопка блядь для трекеров есть, ВАУ! Ну всё бегу. ПРОДАНО! Я уже сталкивался кстати не так давно с абсолютно идентичной хуйнёй в плане книжного сайта с Лайвлиб и Goodreads, абсолютно то же самое. Да и это всё на самом деле уже какая-то шаблонная история. Помните как раньше, когда ещё ВК не был говном, иногда встречались люди, которые когда заходил разговор про вк такие - АХахахах Я не сижу в ВК. Я сижу в ФЕЙСБУКЕ! И все сразу как бы понимали, что перед ними Долбоёб стоит полнейший. Ну я думаю, это с какими то психическими расстройствами связано, желание как-то выделиться, вот эта высокомерность дешёвая. Фу блядь! Ты что на Кинопоиске сидишь? Можешь не дышать нахуй со мной одним воздухом! Вот захотелось чета по сути полотно накатать, пусть и спустя две недели. Листал топик и наткнулся на обсуждение некогда великого КП. Несколько дней назад я зашел на него впервые наверное с момента его покупки корпоратами. Я человек простой - люблю серфить фильмы только по актерам, то есть я типичный аваторолюб, эстетоблядь и т д. И из за этого кино и театр оч люблю. Мне не нужны ебанутые смыслы, завороченные сюжеты, высеры логических королей и прочая хуета для псевдоинтеллектуалов. Я прежде всего люблю на людей смотреть, на их красоту, на их талант, и на их игру офк. Ну так вот. Сидел я так часов 5 - искал фильмы, сирики, рейтинги, новости, актеров. Все подряд. Пытался вернуть 2016 (последний год перед разломом нашей реальности). И что я вижу братан - поломанный алгоритм оценок, накрученные рейтинги, форсинг ебанутой хуеты например от какого то душана (высер "трасса", рейтинг 8 лол), просто невероятный дроч на чернуху. Если раньше ее снимали фрики типа быкова, и это считалось как блюдо из ресторана, то сейчас это делает каждый, то есть "ресторан" превратился в шаурму. Почему народ любит это жрать, любит нонконформизм - я хз. При этом сами снг крепостные являются всю жизнь конформистами. Чернуха и инфляция смыслов стало синонимами русского кино с 2020 года. Я перебрал хз сколько позиций, нихуешиньки нормального из нового не нашел - в итоге сижу сейчас смотрю советские фильмы или записи театральных постановок. В голливуде там просто пиздец. Жиды и их агентства не дают взойти новому поколению. Поэтому пластиковая ботоксная хуета которой 60 лет до сих пор получает главные роли. Ну и их "глобусы-оскары" как отдельный шабаш ведьм в виде витрины. Европейское кино ну слишком социальное. Снимать 50 лет подряд про проблемы бабы-сраки, которая на старости лет совратила паренька, ну камон)) А азиатское еще довольно низкого уровня при всем уважении. Кореедрочеры сразу нахуй пошли, вы сдохните в комнате 2на2 как и все ваши кумиры. Форум там умер. Начал читать рецухи - все стерильно под копирку прям как пластиковые ебальники американских звезд. Рецухи это отдельный пиздец. Это даже не отсутствие какой то базы понимания вещей. Это самый настоящий графоманский ад. Я не знаю нынешней системы - может это нейронка под фильмом хуярит, чтобы можна було 10ку занести от вежливых людей. Ситуация с КП - это то что повторилось точь в точь со спорц.ру - как только ввели карму и плюсодроч - комьюнити умерло. Меньше чем за два года. Нету людей - нету сайта. Я не знаю где все сидят старые люди - с детьми, со шлюхой или с бутылкой водки, но врядли на сайтах-аналогах. Но факт остается фактом. В 2025 - люди общаться больше не хотят. Дизайн хотя бы не плох, хотя в эру айтиблядства сделать хуевый фронтенд наверное невозможно. Хотя на старом было как то ламповее. Так что посидеть на КП не зашкварно братан. Но это одному как на Марсе посрать - темно, холодно и пусто. Pigpol404 понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18234 13 часов назад Посмотрела "Весну на Заречной улице". Интересно было посмотреть на детали той эпохи. Девушки в закрытых сорочках целомудренно бросаются под одеяло, едва только в комнатку общаги входит парень)) Конечно, воспет труд рабочего. Почему-то вспомнился родной дед, который был мастером на заводе. Он головной убор носил похожий, кепку. Не могу не отметить, как опрятно и добротно раньше одевались. Приятно посмотреть на мужчин в аккуратных костюмах, рубашках в повседневной жизни. Кадры, где учительница ездит по цехам, тоже интересно сняты, даже авангардно как-то, крупными планами на фоне этой сталелитейной махины. Учительница симпатичная. Может, не красавица, но правильные и чистые черты. Рыбников тоже хорош. Простой советский парень. Песня прекрасная. Второй день напеваю. Концовку с многоточием забавно обыграли. Еще интересно, что оставили конфликт "рабочий - буржуа" (Савченко и Зиночка, которая жила бы как мещанка с канарейками у Маяковского)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18235 12 часов назад SoEmpty написал 4 часа назад: Юрий Ханин написал 21.01.2026 в 21:42: Посмотрел Марти Суприм. Никак не возьму в толк, зачем человек третий раз снимает один и тот же фильм про Джейсона_Стетхема™ для хипстеров. Сцены игры в пинг-понг под музычку OPN понравились больше, чем аналогичные сцены у Гуаданиньо под NIN tho. Это где пинг понг под нин смотреть Брат, ты не можешь нагуглить фильм Луки Гуаданиньо с саундтреком Трента Резнора? Тем более я думаю, что челленджеров ты смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18236 6 часов назад Так ну что тут у нас по Оскару «Грешники» 16 номинаций ( кто не в теме - вампирские ужасы про негров, которых угнетают белые) Лучший документальный фильм «Сквозь камни» «Идеальная соседка» Mr. Nobody Against Putin «Приходите посмотреть на меня в хорошем свете» «Алабамское решение» Был навальный, потом какая то хохлятская хуета слепленная на коленке из пиздежа, сейчас Мистер ноубади. Ебаные идиоты политический цирк устроили и не собираются останавливаться. Днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18237 6 часов назад FROST LIGHT написал 8 часов назад: Kaktys написал 13.01.2026 в 11:40: Короче я всё понял. Просто люди, которые хотят казаться не быдлом идут вместо русского на абсолютно такой же (с минимальными различиями) иностранный ресурс, чтоб казаться элитарней, так сказать, возвыситься над серой массой, занюхивая пуки иностранных господ, которые то в отличии от кривозубых то крестьян действительно разбираются в кино. Кнопка блядь для трекеров есть, ВАУ! Ну всё бегу. ПРОДАНО! Я уже сталкивался кстати не так давно с абсолютно идентичной хуйнёй в плане книжного сайта с Лайвлиб и Goodreads, абсолютно то же самое. Да и это всё на самом деле уже какая-то шаблонная история. Помните как раньше, когда ещё ВК не был говном, иногда встречались люди, которые когда заходил разговор про вк такие - АХахахах Я не сижу в ВК. Я сижу в ФЕЙСБУКЕ! И все сразу как бы понимали, что перед ними Долбоёб стоит полнейший. Ну я думаю, это с какими то психическими расстройствами связано, желание как-то выделиться, вот эта высокомерность дешёвая. Фу блядь! Ты что на Кинопоиске сидишь? Можешь не дышать нахуй со мной одним воздухом! Вот захотелось чета по сути полотно накатать, пусть и спустя две недели. Листал топик и наткнулся на обсуждение некогда великого КП. Несколько дней назад я зашел на него впервые наверное с момента его покупки корпоратами. Я человек простой - люблю серфить фильмы только по актерам, то есть я типичный аваторолюб, эстетоблядь и т д. И из за этого кино и театр оч люблю. Мне не нужны ебанутые смыслы, завороченные сюжеты, высеры логических королей и прочая хуета для псевдоинтеллектуалов. Я прежде всего люблю на людей смотреть, на их красоту, на их талант, и на их игру офк. Ну так вот. Сидел я так часов 5 - искал фильмы, сирики, рейтинги, новости, актеров. Все подряд. Пытался вернуть 2016 (последний год перед разломом нашей реальности). И что я вижу братан - поломанный алгоритм оценок, накрученные рейтинги, форсинг ебанутой хуеты например от какого то душана (высер "трасса", рейтинг 8 лол), просто невероятный дроч на чернуху. Если раньше ее снимали фрики типа быкова, и это считалось как блюдо из ресторана, то сейчас это делает каждый, то есть "ресторан" превратился в шаурму. Почему народ любит это жрать, любит нонконформизм - я хз. При этом сами снг крепостные являются всю жизнь конформистами. Чернуха и инфляция смыслов стало синонимами русского кино с 2020 года. Я перебрал хз сколько позиций, нихуешиньки нормального из нового не нашел - в итоге сижу сейчас смотрю советские фильмы или записи театральных постановок. В голливуде там просто пиздец. Жиды и их агентства не дают взойти новому поколению. Поэтому пластиковая ботоксная хуета которой 60 лет до сих пор получает главные роли. Ну и их "глобусы-оскары" как отдельный шабаш ведьм в виде витрины. Европейское кино ну слишком социальное. Снимать 50 лет подряд про проблемы бабы-сраки, которая на старости лет совратила паренька, ну камон)) А азиатское еще довольно низкого уровня при всем уважении. Кореедрочеры сразу нахуй пошли, вы сдохните в комнате 2на2 как и все ваши кумиры. Форум там умер. Начал читать рецухи - все стерильно под копирку прям как пластиковые ебальники американских звезд. Рецухи это отдельный пиздец. Это даже не отсутствие какой то базы понимания вещей. Это самый настоящий графоманский ад. Я не знаю нынешней системы - может это нейронка под фильмом хуярит, чтобы можна було 10ку занести от вежливых людей. Ситуация с КП - это то что повторилось точь в точь со спорц.ру - как только ввели карму и плюсодроч - комьюнити умерло. Меньше чем за два года. Нету людей - нету сайта. Я не знаю где все сидят старые люди - с детьми, со шлюхой или с бутылкой водки, но врядли на сайтах-аналогах. Но факт остается фактом. В 2025 - люди общаться больше не хотят. Дизайн хотя бы не плох, хотя в эру айтиблядства сделать хуевый фронтенд наверное невозможно. Хотя на старом было как то ламповее. Так что посидеть на КП не зашкварно братан. Но это одному как на Марсе посрать - темно, холодно и пусто. пошел нахуй, тупой долбаеб) Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение