Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

и ты этими откровениями только подтвердил мой тейк - цай минлян - банальный режиссеришка - "про одиночество, про отчуждённость, про тревожность" - верх банальности. Я пишу про то, что Астер изучает саму структуру бытия, строит одни из самых точных моделей реальности в искусстве, а ты такой: "я одинокий тревожный гей, я ненавижу людей, которые называют Цая первертом (называют вещи своими именами), фильмы Цая трогают меня до глубины души! Они про одиночество, про тревожность и отчужденность!". Ты такой наивный псевдоинтеллектуал

Поделиться сообщением

Для меня это не вопрос веры: моё представление о творчестве Минляна сложилось в период знакомства с оным, то есть более десяти лет назад, когда никаких ии в принципе не существовало; в данном случае важно именно то, что это среднее мнение, что означает, что большинство людей видят в фильмах Минляна то, что нужно видеть, а не то, что видишь ты; отсюда делается логический вывод: проблема в тебе, а не в Минляне. 
Никого не интересует, что ты говорил или не говорил: ты не понимаешь специфику форума: это тебе не оранжевый сайт с жёлтыми колабками, с которого ты копируешь свои сообщения, попутно обсераясь с разметкой, – тут свой узкий круг людей, каждый из которых знает друг друга годами, так что постинги воспринимаются вкупе с личностью говорящего; твои анонимные ответы никому в голову придти не может воспринимать всерьёз. 

Поделиться сообщением

я выражаю в куче дерьма саму структуру бытия, а ну быстренько почитайте меня

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Для меня это не вопрос веры: моё представление о творчестве Минляна сложилось в период знакомства с оным, то есть более десяти лет назад, когда никаких ии в принципе не существовало; в данном случае важно именно то, что это среднее мнение, что означает, что большинство людей видят в фильмах Минляна то, что нужно видеть, а не то, что видишь ты; отсюда делается логический вывод: проблема в тебе, а не в Минляне. 
Никого не интересует, что ты говорил или не говорил: ты не понимаешь специфику форума: это тебе не оранжевый сайт с жёлтыми колабками, с которого ты копируешь свои сообщения, попутно обсераясь с разметкой, – тут свой узкий круг людей, каждый из которых знает друг друга годами, так что постинги воспринимаются вкупе с личностью говорящего; твои анонимные ответы никому в голову придти не может воспринимать всерьёз. 

Да не про тебя я писал, когда говорил о восторженной реакции на общение с ИИ. Я вообще изначально не понял, что за шизу ты высрал.

"это среднее мнение, что означает, что большинство людей видят в фильмах Минляна то, что нужно видеть, а не то, что видишь ты; отсюда делается логический вывод: проблема в тебе, а не в Минляне." - У тебя дегенеративная логика. Что значит "большинство людей видят"? Большинство даже не представляет кто такой этот Цай Минлян. Он даже в киноидустрии очень маленькая фигура. "То, что нужно видеть" - ты сказал? Ок. Ты же гей, для тебя нарочитый гомоэротизм в каждом его фильме - что-то обыденное и нормальное. Если небольшая кучка рецензентов делает банальные отзывы, а потом нейронка делает из них среднее мнение - это не значит, что это среднее мнение всего человечества. Супер банальная мысль, но ты её осмыслить не можешь. Проблема в тебе и в таких как ты. Нормальный человек будет плеваться от фильмов Цая.

"твои анонимные ответы никому в голову придти не может воспринимать всерьёз." - научись мысли правильно формулировать, больно читать твои потуги. И я вообще не понял к чему ты это написал, просто так к слову пукнул, в попытке хоть как-то задеть за живое в ответ, но что-то плохо получилось. Давай лучше по существу говорить о Цае

“Отчуждение, одиночество, тревожность” - это не метод Цай Минляна, это бедный пересказ. Его реальный ход - редукция до предела: время, тело, пространство без драматургических подпорок. Он не “говорит про одиночество”, он заставляет тебя пережить длительность существования, где ничего не происходит, но тело продолжает быть. Это радикально, просто мне это не нужно, потому что я ищу давление через событие, а не через время.

Поделиться сообщением

Конечно, "отчуждение, одиночество, тревожность" – это не "метод") 
Тебе и не нужно переходить к "методу" при дихотомии: "отчуждение, одиночество, тревожность/гомоэротизм, перверсивность". 
При том здесь и Горькая Луна: герои Полански – перверты, которых автор презирает; Минлян своих героев любит платонической любовью, поэтому и кощунственно навешивать на него ярлыки такого толка. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

При том здесь и Горькая Луна: герои Полански – перверты, которых автор презирает; Минлян своих героев любит платонической любовью, поэтому и кощунственно навешивать на него ярлыки такого толка. 

Ты издеваешься? Так может он потому и любит своих героев-первертов-дегенератов - потому что сам перверт и дегенерат? И ты к ним испытываешь сочувствие потому что тоже перверт и дегенерат? Без обид, просто факты. Ты говоришь про логические выводы, но у тебя с логикой большие проблемы.

И ты в изначальном посте должен был пояснить причём здесь Горькая луна, потому что без этого пояснения твой пост является шизой.

Поделиться сообщением

Минлян не является ни дегенератом, ни первертом; так же как и его герои. Это твоё личное, анонимное мнение) 
Спасибо хрестоматии, которая позволяет тебе ссылаться на Брессона или Антониони, но в более современном или менее избитом кинематографе ты плаваешь) 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Минлян не является ни дегенератом, ни первертом; так же как и его герои. Это твоё личное, анонимное мнение) 
Спасибо хрестоматии, которая позволяет тебе ссылаться на Брессона или Антониони, но в более современном или менее избитом кинематографе ты плаваешь) 

Это в твоём понимании он не является дегенератом. Но Нордау бы с вероятностью миллиард процентов определил бы его к дегенератам. Тебя тоже. И когда один дегенерат не считает другого дегенерата дегенератом - это забавно. Это не моё личное мнение, это констатация фактов. Если судить о Минляне по его физиономии и творчестве - он определенно дегенерат и перверт. Он открытый гомосексуалист, кмон, чел. Ну до смешного же доходит. Ты себя защищаешь через него. 

> но в более современном или менее избитом кинематографе ты плаваешь) 

большинство современного кинематографа ужасно. в менее избитом я разбираюсь, но большинство отсеиваю, потому что большинство режиссеров такие же как Цай эстетизирующие упадок педерасты. Альберт Серра например. Он тебе нравится наверняка.

Поделиться сообщением

Так антониони тоже дегенрат получается, вот эту всю обыденную хуйню показывает только без извращений. Нахуй он вообще нужен? Как же все просто ебать. 

@thrillking а это не твой дед евреев в печь загонял? 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 минуту назад:

Так антониони тоже дегенрат получается, вот эту всю обыденную хуйню показывает только без извращений. Нахуй он вообще нужен? Как же все просто ебать. 

Чел, концепцию "дегенерация" или "вырождение" придумал Макс Нордау - еврей-сионист. Не позорься. Ну да, Антониони дегенерат в понимании Нордау

Поделиться сообщением

thrillking написал 1 минуту назад:
Smahni Slezy написал 6 минут назад:

Чел, концепцию "дегенерация" или "вырождение" придумал Макс Нордау - еврей-сионист. Не позорься. Ну да, Антониони дегенерат в понимании Нордау

Причем здесь Нордау и твой дед? У обоих желание сжигать людей за нетакусечность?

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 13 минут назад:
thrillking написал 16 минут назад:
Smahni Slezy написал 21 минуту назад:

Причем здесь Нордау и твой дед? У обоих желание сжигать людей за нетакусечность?

ААААА, какое ты тупое блять! Я не хочу сжигать ни тебя, ни Минляна. С такими как ты нужно институционально бороться, всячески препятствовать размножению нищеты. Ну ты итак не размножишься, потому что гей и лох

Smahni Slezy написал 13 минут назад:

нетакусечность?

если взять график распределения людей, где на оси X будет общее значение интеллекта+образования+генетики+здоровья и т.д., а на оси Y - частота встречаемости в популяции, то ты будешь нетакуськой на левой части графика, т.е рядом с остальными дегенератами. а к нетакусям справа у меня позитивное отношение

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 52 минуты назад:

Так антониони тоже дегенрат получается, вот эту всю обыденную хуйню показывает только без извращений. 

отсутствие чувств не есть обыденность

хватает извращений/ненормальностей что у Антониони что у Феллини

у Феллини вообще в фильмах есть типичные манерные гомосеки

Поделиться сообщением

thrillking написал 59 минут назад:

ААААА, какое ты тупое блять! Я не хочу сжигать ни тебя, ни Минляна. С такими как ты нужно институционально бороться, всячески препятствовать размножению нищеты. Ну ты итак не размножишься, потому что гей и лох

Ты первый с факелом побежишь, отсталое уебище, все потому что ты на культурном уровне недалеко от пещерного человека ушёл, на что мы всячески пытаемся тебе намекнуть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 19 минут назад:
thrillking написал 1 час назад:

Ты первый с факелом побежишь, отсталое уебище, все потому что ты на культурном уровне недалеко от пещерного человека ушёл, на что мы всячески пытаемся тебе намекнуть. 

Наоборот левачье недоразвитое вроде тебя радикальнее правых в своих поступках. Трампа пытались убить, Кирка убили. Иди аниме смотри лучше, культурный уровень) Моими выражениями кидается, дебил)

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

про геев не знаю, но вы все те еще пидарасы. продолжайте дискуссию :popcorn:

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

герои Полански – перверты, которых автор презирает;

А это откуда следует? Мой любимый фильм))

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

@thrillking чувак, тебе условное 3е лицо незаинтресованное + бездушная, но очень умная машина всё по полкам разложила, что ты заблуждаешься 

в фильмах Минляна как не крути в 100 раз больше стиля, интеллекта и художественной ценности, чем у Астера

чат ГПТ ещё и комплиментарно об Астере высказался, сравнив его хз каким боком с Полански и Бергманом

Солнцестояние - это его лучший фильм и действительно необычный жанр - фолк-хоррор

та же Реинкарнация аж 2018го - уже всё ЭТО, про что фильм было, всё это смахивает на какое-нибудь Кладбище домашних животных/Ключ от всех дверей, при чём последний фильм не уступает ему, без всяких пафосов, и не пытается выпрыгнуть из своей целевой ниши - ниши хорроров, эксплуатационного и комерческого кино, и чёт я не сталкивался с ситуациями где какие-то долбаёбы сравнивают хорроры с работами Бергмана или тем более Минляна

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

:lol:

ну предположим, нет. из чего следует, что он их презирает? может, он им сочувствует

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...