thrillking #18761 4 часа назад (изменено) JonLajoie написал 1 час назад: С какого того самого?) С того самого момента, когда ты несколько дней набирался сил и собирался с мыслями для того, чтобы в тряске, которую ты сам признал, выдать бессодержательный слабый пост с кучей опечаток, которые ты потом исправлял и недоисправлял. Сейчас ты повторил тоже самое, 10 часов копил ману на пук в лужу, опять в тряске походу писал - "Изменено 20 минут назад пользователем JonLajoie". Лучше продолжай за моей спиной под шконкой огрызаться, так ты хотя бы не трясешься Smahni Slezy написал 10 часов назад: И это не любительские короткометражки, неуч, а экспериментальное кино, которое в своей основе исследует возможности кино как такового АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Возможности кино как такового давно известны и это исследуют в теории кино и нейронауках, а экспериментальное кино так называется, потому что в нём экспериментируют с киноязыком. И любительские короткометражки могут быть экспериментальными) Smahni Slezy написал 10 часов назад: для которого кинематограф - это символическая подпитка его узкого манямирка Мимо. У меня есть представление о оптимальном для меня кинематографическом методе и я ищу фильмы, которые соответствуют этому методу. А манямир это не метод. У меня мировоззрение гораздо сложнее твоего. Smahni Slezy написал 10 часов назад: в такие высокие материи лезть не стоит. Я вижу какие у тебя там высокие материи) Ты такую чушь наивную пишешь, но с таким апломбом. Ты либо в буквальном смысле умственно отсталый, либо тебе не больше 16-ти лет. Smahni Slezy написал 10 часов назад: Естественно, мне приходится много смотреть, чтобы в чём-то разобраться. Ты наверняка говное ел, чтобы разобраться какое оно на вкус. Пойми, ты тупой. Убавь свое высокомерие необоснованное. Если ты не умеешь по определенный вводным данным, интервью режиссеров и т.д. делать определенные выводы, это не значит что другие не умеют. Ты многое что не умеешь, я представляю как у тебя постоянно жопа горит от непонимания, как нормальные люди делают обыденные вещи, которые тебе не по силам. Smahni Slezy написал 10 часов назад: Пока ты выбираешь ПИАНИСТКУ и 4 месяца 3 недели 2 дня Пианистку я не долго отбирал и скептически к ней относился, в итоге интуиция подтвердилась. 4 месяца 3 недели и 2 дня для меня был неочевидным вариантом, потому что из-за воссторженной реакции в Каннах и синопсисе про аборт, а так же из-за скептического отношения к румынскому кинематографу, я думал, что это типичное социально одобримое в леволиберальных кругах фестивальщина. Оказался не прав. И понял это с первых секунд, как обычно это и бывает (если по вводным данным не удаётся быстро отбраковать фильм - смотрю первые минуты). Сильную режиссуру видно с первых секунд. Smahni Slezy написал 10 часов назад: ты можешь только ориентироваться на мнение других людей Да, в том чиле ориентируюсь на рецензии критиков, но делаю это умно, не принимая всё на веру. Я по стилю письма, по терминологии, по образу мысли рецензента составляю портрет человека и разбираю рецензию критически, исходя из данного мне контекста. Отрицательная рецензия какого-нибудь соевого шаблонного леволиберала повышает мой интерес к фильму. Smahni Slezy написал 10 часов назад: соевому подпивасу Забавно, что соевым подпивасом называешь меня ТЫ - левак, гомик, умственно отсталая агрессивная истеричка Изменено 4 часа назад пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18762 3 часа назад Опять разобрал каждый тейк и опять чел 90% проигнорирует и впитает, но сделает вид, что всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18763 3 часа назад Ты своим "разобрал каждый тейк" только распыляешься, утрачивая нить беседы: ведь, по существу, принципиальных вопросов, решаемых в ходе дискуссии, неиллюзорно меньше. В этом нет никакой необходимости, если только не допустить, что этот "разбор" является самоцелью, служащей тому, чтобы подвести тебя к умозрительным заключениям относительно личности собеседника: будь то его сексуальная или политическая ориентация, или умственные способности – и что ты там ещё считаешь "небанальными" и "ненаивными" ходами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18764 9 минут назад Юрий Ханин написал 9 часов назад: Smahni Slezy написал 14 часов назад: что ты вообще можешь знать о фильме до его просмотра? Достаточно много; в принципе всё, что необходимо, но не на леттере. Это обывательский сайт: он неинформативен и лишён интерфейса. Just sayin) Да, зато на мертвом руме есть юзертеги, которые тебе сильно помогают (нет), они хуйня ебаная. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение