Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в сцене после титров она на себя не похожа или я в шары долблюсь? или это не она?

Поделиться сообщением

в сцене после титров она на себя не похожа или я в шары долблюсь? или это не она?

она, ну тип помятая немного, потому что хз откуда летела до земли или о чем ты?

объясните почему ее называют грибком? :DD

Поделиться сообщением

Тут псевдоэстеты его как эталон ставят по кд, хотя это скучная параша

нужно как бы отличать форматы и жанры кино. Комиксы это не только шутки про шаверму и 80 процентов графики. В плане нуар комикса хранители охуенный.

Поделиться сообщением

объясните почему ее называют грибком?
Ты уверен, что хочешь это знать?

Поделиться сообщением

она, ну тип помятая немного, потому что хз откуда летела до земли или о чем ты?

объясните почему ее называют грибком? :DD

потому что долбоёбы с даунским чувством юмора

Поделиться сообщением

(изменено)

У нее там грибница нахуй на пол ноги была, а оказц эт плохой юмор

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Марвеловский фильм «Капитан Марвел» взял и собрал по миру за первые выходные $ 455 млн.

Признаватесь, кто из местных спермобаков дисиебов порвался?

Для постановок с ведущим женским персонажем это первый результат (на второе место опустились «Красавица и Чудовище» с $ 357 млн), а среди супергероических фильмов «Капитанша» заняла второе месте после «Войны бесконечности» с $ 640,5 млн.

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

объясните почему ее называют грибком?
Ты уверен, что хочешь это знать?

хочу, можно с пруфами?

Поделиться сообщением

У кого-то есть инфа сколько маленьких девочек пошло на фильм? И сколько из них стало сильными и независимыми женщинами после его просмотра?

Поделиться сообщением

Марвеловский фильм «Капитан Марвел» взял и собрал по миру за первые выходные $ 455 млн.

Признаватесь, кто из местных спермобаков дисиебов порвался?

Для постановок с ведущим женским персонажем это первый результат (на второе место опустились «Красавица и Чудовище» с $ 357 млн), а среди супергероических фильмов «Капитанша» заняла второе месте после «Войны бесконечности» с $ 640,5 млн.

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Удаляйте эту карту нахуй

Kant и Mustache понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сходил на эту хуету в кино. Но у меня есть оправдание- я был очень пьян. Единственное, что я ясно помню, так это то, как на меня шипели сидящие рядом девушка с парнем (или это были две девушки), а я их успокаивал и говорил что все норм и сейчас даже не громко разговариваю.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мышиные десятки не удаляем
15522131682890.jpg

Автор Green Lantern: Rebirth Антон Скивер высказал свое мнение по поводу фильма:
«Невозможно сделать превосходный фильм «Капитан Марвел », способный воплотить надежды и мечты женщин во всем мире. Почему? Потому что капитан Марвел не такой хороший персонаж. Капитан Марвел - персонаж, построенный на удобстве, построенный на желании комиксов Marvel проецировать то, что у них тоже есть своя Чудо-Женщина. Их собственный сильный-пресильный женский персонаж, который не связан ни с какими командами, такими как Фантастическая четверка, Люди Икс или Мстители, или с чем-то в этом роде - кем-то, кого любят многие десятилетия и десятилетия. У них нет ничего подобного ".

Автор комикса продолжает бренд Captain Marvel как «Мэри Сью» и средство для феминистских ценностей:

"Поскольку этот характер обусловлен весом социальных обязательств, она, Марвел, нуждается в их оправдании, чтобы представлять, насколько сильны и замечательны женщины, она - аватар для феминизма, у нее не может быть никаких недостатков. Это и делает её Мэри Сью. Вы не хотите сопереживать характеру, подобный этому, и сопереживать её трудностям, борьбой с недостатками, тому что она может быть легко избита, что это может произойти, и ей придется работать над собой и становится лучше. У капитана Марвел нет сюжетной линии, потому что это могло бы вызвать проблемы у воинствующих феминисток".

хочу, можно с пруфами?

15521669152760.png

Изменено пользователем Mustache
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Меня одного напрягало что они называли себя шилд когда имя шилд появилось во время первого железного нет?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну эт демоут

GoldRobot и IMGO понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

захотелось обнять бри и поздравить ее с успехом, представляю как ей нелегко со всем этим хейтом в ее сторону и в сторону фильма. 

Greaver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

450 млн))00

:avtorklif: 

Е БАЛ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...