Mustache #521 25 апреля 2019 Блять, опять ты сам с собой общаешься или тут гандонс опять посты набивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #522 25 апреля 2019 13к сообщении, грац куколдонса с новым флудинг рекордом. Делаем ставки через какое время он дойдет до 100к (ставлю на две недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #523 25 апреля 2019 Бля какие же 2 долбаеба выше смешные, я хуею Модератор будет банить вообще хуесосов за постинг не по сабжу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #524 25 апреля 2019 В какой топан не зайду, везде пердеж в лужу от гандонса dominionplayer и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #525 25 апреля 2019 Бля какие же 2 долбаеба выше смешные, я хуею Модератор будет банить вообще хуесосов за постинг не по сабжу Так сходи и стань модером, хулеБудет повод еще раз на семеру отъехать, хз ток что кроме покойных статусов отберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #526 25 апреля 2019 я нихуя не понял что ты высрал типо я тебе семёру выдам и у тебя статусы забрали из-за меня? лох ебаный соси хуй лошара Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #527 26 апреля 2019 coval_sk1, Hopebringer, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #528 28 июня 2019 если кто ещё не смотрел то цифровая лицуха вышла два дня назад, в киношку сходить не получилось, посмотрел щас, в принципе что то подобное и ожидал от фильма, может показаться слишком детским конечно, закари в конце рожу корчил прям как супс в лиге после воскрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #529 28 июня 2019 фильм - полная хуета, ДС плотно заглатывают, по самые яйца, у марвел на их поленахуя нам вторые марвел со смехуёчками, но еще бездарнее? я вообще хуй знает зачем я пошел на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #530 28 июня 2019 хоть один адекватный человечек появился Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #531 28 июня 2019 шынгыс.жпг со дня премьеры пишут, что фильм слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #532 28 июня 2019 со дня старта топана пишут что фильм слабыйвы ваще синопсис читали?)фильм шлак очевидный, даже супер героя не продумали ШАЗАМ БЛЯТЬ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #533 28 июня 2019 вы главное слесарю не говорите что фильм дерьмо, тсс pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #534 28 июня 2019 со дня старта топана пишут что фильм слабыйвы ваще синопсис читали?)фильм шлак очевидный, даже супер героя не продумали ШАЗАМ БЛЯТЬ Найс затролка тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #535 28 июня 2019 со дня старта топана пишут что фильм слабыйвы ваще синопсис читали?)фильм шлак очевидный, даже супер героя не продумали ШАЗАМ БЛЯТЬ Найс затролка тупостью вау чел превращается в супермена ну ахуеть теперьу дс всегда с супер способностями проблемы были Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #536 28 июня 2019 а ты мне начинаешь нравится, алоня kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #537 29 июня 2019 со дня старта топана пишут что фильм слабыйвы ваще синопсис читали?)фильм шлак очевидный, даже супер героя не продумали ШАЗАМ БЛЯТЬ Найс затролка тупостью вау чел превращается в супермена ну ахуеть теперьу дс всегда с супер способностями проблемы былиОстановись, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #538 29 июня 2019 вау чел превращается в супермена ну ахуеть теперьу дс всегда с супер способностями проблемы былив комиксах, ты хотел сказать? В комиксах много проблем с логикой, но это не то, на чём стоит зацикливаться, если ты не узколобый дегрод. Зато, кстати у мурвел нет проблем со способностями. Бтв, чтобы ты знал, ДС и Марвел за долгое время своего существования копировали персонажей друг у друга, так что твоё высказывание становится ещё более нелепым. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #539 29 июня 2019 Вы щас алуне долбоебу отвечаете, задумайтесь о своем ментальном здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #540 29 июня 2019 вчера посмотрел в 1080адекватный фильмслабый по экшону, но хороший по ситуативнуому юмору, и хорошо прописаны персонажи детей, то есть это не тинейджерская хуйня, а норм такие взрослые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение