UmN1k #2221 8 мая 2018 да, можешь оставлять заявкуОбразец заявки:Почему вы хотите стать админомОпишите вашу политику (представьте, что вы стали админом форума, чтобы вы сделали, что изменили? Например, разрешили бы мат на форуме, перебанили всех флудеров и так далее). Чем подробнее вы ответите на этот вопрос, тем лучше.Ваш скайп для связиСколько времени вы готовы уделять форумуБыл ли у вас опыт работы на других форумах, если да, то где и с какой посещаемостьюЛюбая дополнительная, полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2222 8 мая 2018 почитал стену супер_аутиникакая захватывающая история, особенно понравился момент как он стремился к 5 звездам профиля и набивал товарищам просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2223 8 мая 2018 все теперь буду с дефрелевской авой гонять в прошлый раз мне хю за это дали ikmor, Генри, SapFIRE и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2224 8 мая 2018 че вы до альфа доебались, ну нравится старому пизду лизать, что такогона форуме есть функция чс если чтовот кто действительно заслуживает какахи это адзири и ролладайте краткую сводку тоадминов выбирать будут или как?дапредлагай свои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2225 8 мая 2018 Почему вы хотите стать админом: Настоящему чернокнижнику не нужно призывать ужас из мира демонов — он сам воплощенный ужас Опишите вашу политику (представьте, что вы стали админом форума, чтобы вы сделали, что изменили? Например, разрешили бы мат на форуме, перебанили всех флудеров и так далее). Чем подробнее вы ответите на этот вопрос, тем лучше.: Забаню Адзири, поставлю модератора на топик папича, уберу жумонг, вечный иммунитет альфу, верну дэфрэля, раздам хю всем, кто был против дэфрэля Ваш скайп для связи: не использую Сколько времени вы готовы уделять форуму: 10 часов в день Был ли у вас опыт работы на других форумах, если да, то где и с какой посещаемостью: был старостой в школе Любая дополнительная, полезная информация: я Гулдан poeT_T, s7mba, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2226 8 мая 2018 а за шо тефтеля то турнули?видел ток сына шлюхи у доедаши, но лень читать ссаный флуд топик, чтобы понять за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2227 8 мая 2018 @@KantЯ сказал,что при дефрели не буду модером сериалов.Я не бегу как все за властью админа, мне надо не много,всего то модера моего раздела.Так что я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра модера сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2228 8 мая 2018 от петуха до модератора, история одного гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2229 8 мая 2018 ЛиттлПланет это как Парасюк в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2230 8 мая 2018 Ещё альфу и адзири модера датьБудет ваще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2231 8 мая 2018 Выдвигаю себя в Хеды -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2232 8 мая 2018 Супер мини добрый чел, поддерживаю амнистию. Juron и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2234 8 мая 2018 от петуха до модератора, история одного генияЗвучит как прыжок на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2235 8 мая 2018 а за шо тефтеля то турнули?видел ток сына шлюхи у доедаши, но лень читать ссаный флуд топик, чтобы понять за чтотурнули (нет)камбек из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2236 8 мая 2018 @@KantЯ сказал,что при дефрели не буду модером сериалов.Я не бегу как все за властью админа, мне надо не много,всего то модера моего раздела.Так что я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра модера сериалов.ты слишком токсик нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2237 8 мая 2018 Чот в слюни с потока отзывов. Жумонг сразу перестала держать матрац Май. Cедьмое.Пал админ.Вдали лишь возглас слышен:"ШЛЮХИ!".И форум продолжает: "СЫН". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2238 8 мая 2018 Выборы нужно провести как можно скорее, иначе агенты ольгино уничтожат последний оплот демократии в ру-секторе еще в зародыше Смелее, претенденты! нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2239 8 мая 2018 ха-ха, помните лошара один раньше админил пд (дефрел), олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2240 8 мая 2018 @@KantЯ сказал,что при дефрели не буду модером сериалов.Я не бегу как все за властью админа, мне надо не много,всего то модера моего раздела.Так что я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра модера сериалов.Я не понимаю ты рофлишь чтоли В разделе где 2,5 человека итак целых 2 модера, и ты неугомонно хочешь стать третьим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение