healms #2281 8 мая 2018 короче у меня идеальная биографияврыв на форум и моментальное попадание в голосование за лучшего юзерапотом полтора года режим давил и джусямба забанил десять моих и сорок аккаунтов моих корешей с датой окончания в 2040 годупотом я все же вышел из темницы и продолжил учить всех хорошему доброму вечному, стиль общения современный на продоте - мое детище, до того тут писали ЕБАТЬ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ КАК СУКА и десять следующих постов были ХАХААФХАФХХАХВХВнижние продоты как место досуга - чисто моя заслуга, пока кто-то пилит редкий контент, илзян каждым мудрым постом дарит юзерам пищу для размышлений и повод пообщатьсяпосле длительной отсидки в духе Манделы я просто обязан порулить этой южноафриканской республикой Dwarrowdelf, akaBeaver, kost9nich и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2282 8 мая 2018 даже мои хейтеры вроде баряна не могут спорить с тем, что лучшей кандидатуры не найтия даже учился на специальности, которую заканчивал практически каждый премьер-министр Британии в последние сто лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2283 8 мая 2018 когда голосовалка была в сиричах тебя энивей никто не выиграл схуяли это будет заслуженно? А если это не так,говно с которым ты не так давно гонял, готов принять на себя, а уебище? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2284 8 мая 2018 Илзе, ты затравил какую-то девушку в чтиве, и она ливнула с форума. Дефрель делал так же. Ливнувшие юзеры это минус активность, минус контент, минус разнообразие. Лив даже таких неоднозначных юзеров не идёт на пользу форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2285 8 мая 2018 когда голосовалка была в сиричах тебя энивей никто не выиграл схуяли это будет заслуженно? А если это не так,говно с которым ты не так давно гонял, готов принять на себя, а уебище? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210956 Топан закрыли через час, там проголосовало полтора инвалида верните приписку пожалуйста coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2286 8 мая 2018 Илзе, ты затравил какую-то девушку в чтиве, и она ливнула с форума. Дефрель делал так же. Ливнувшие юзеры это минус активность, минус контент, минус разнообразие. Лив даже таких неоднозначных юзеров не идёт на пользу форуму ну тут уж извините, не дам превратить любимую продоту в помойку для людей,теряющих чувство реальности и творящих хуйню под лозунгом А В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНА ВСЕя соблюдаю закон РФ и закон божий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2287 8 мая 2018 когда голосовалка была в сиричах тебя энивей никто не выиграл схуяли это будет заслуженно? А если это не так,говно с которым ты не так давно гонял, готов принять на себя, а уебище? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210956 да 13 голосов, че рли? охуеть победитель, был бы вариант - иди нахуй - он был бы в топе Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2288 8 мая 2018 Да ладно, дефрел норм админ, просто понимал что никакой конкуренции у него нет и вешал хю всем подряд упиваясь властью, чисто пример плохого влияния несменяемости власти.илзе админ был бы топ рофл, готов отдать свой голос (офк с условием снятия хю мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2290 8 мая 2018 да-да, литлпланет, тебе-то модерка точно нужна для того, чтобы модерировать мертвый раздел, никак не для того, чтоб потешить свое эго и побанить за оскорбления стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2292 8 мая 2018 когда голосовалка была в сиричах тебя энивей никто не выиграл схуяли это будет заслуженно? А если это не так,говно с которым ты не так давно гонял, готов принять на себя, а уебище? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210956 Топан закрыли через час, там проголосовало полтора инвалида верните приписку пожалуйста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213195 ознакомься со всеми 17 страницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2293 8 мая 2018 @@Hed-kunпрокомментируй ситуацию плз.либерахам пиздаА серьезно? Есть хоть малейший шанс вернуть демократию на пд и внести поправки текущие правила, особенно статусов.А то там формулировки расплывчатые и явно не в пользу юзеров а когда эт на пд была демократия? я с 2008 тут, не застал уже(всегда были баны не по "правилам", а по "модерской чуйке". обсуждалось уже ж кучу раз, если продоте прописать жесткие четкие правила и сказать модерам руководствоваться только ими и без отсуплений с поблажками - юзерам пользы станет еще меньше. Если какое-то отдельное правило кажется черезчур ебанутым, или абузится каким-то модером - это всё решается в личке с модером->глобалом->админом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2295 8 мая 2018 я ж любя илзя, кокой хейт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2296 8 мая 2018 Продота повзрослела, но нихуя не поумнела за 10 лет. Когда админы были сосредоточены на улучшении форума, а не в общении на нем - было пиздато. majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2297 8 мая 2018 проголосую за того кто минуснет статусы ролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2298 8 мая 2018 Potriasnyi, Kognak, FeelYourDestiny и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2299 8 мая 2018 А голых дяденек можно будет постить?А как же.Первый, кто введет это "правило"-думаю может серьезно рассчитывать на широкую поддержку масс. Вот только бы ркн не прикопался... так сказать - за пропагандирование нетрадиционных ценностей и расшатывания скреп. llze - Уважаемый Никита!Я бы поддержал Вашу кандидатуру на модератора чтиво раздела, если бы Вы позвонили @@spiel ... ну и пригласили ее вернуться на ресурс, для конструктивного "обсуждения литературы"Там вроде есть тема "Оазис свободы" - было бы интересно.И да, потеря ее розовеньких сисек и последующего материала, что она могла бы "дать всем нам", до сих пор воспринимается крайне болезненно для большого количества народу.Мне так кажется. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение