Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Дефрел давай Криминалу говно под аву вернешь и я быстро разгоню этих петухов

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ВАНЬКА ВЕРНУЛИ

ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ 

Поделиться сообщением

Ебать вот это зашквар

"БЫВАЕТ выдаю больше дней, чем положено"

Ещё и свято верит во все это, у тебя там фамилия не Картман случайно?

Поделиться сообщением

бля, я только одного не понимаю, дефрел пишет "нахуй вам что-нить объяснять" и тут же все равно пытается что-то кому-то доказать. 

Поделиться сообщением

:lol:  ебать зашквар 

@@Kant пиздец не ожидал что ты согласишься на такое дерьмо

@@Дэфрэл 

старый абуз с 2016 года, но я уверен на 100%, что ты бы сделал сейчас точно также

7R6F6sW.png

когда репик тебя "не так понял" и выдал мне 5 дней за говнотему, потом написал, что ок давай снимем, я пишу тебе "сними пожалуйста", ты накидываешь мне еще дней (не говоря при этом офк нихуя, а просто закрывая личку). Пишу тебе через 5 дней, а ты мне еще накидываешь дней  :lol:

Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффа. Потом nakain еще получил хю за то что сказал, что ты абузишь 

Прокомментишь это?

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Только вбросили говна на вентилятор своими пранками  :shitpalm:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ВАНЬКА ВЕРНУЛИ

меня и не забирали 
Omoegens понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Обгоним тему про Кичкас?  :hmm:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ВАНЬКА ВЕРНУЛИ

меня и не забирали 

ты путин 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7. Может промоутнуть побольше людей чтобы по 2 тела на раздел, а самому уже заниматься другими делами?

Ессно если ты один херачишь молотками, то на тебя одного будет литсья поток говна. За тобой стоит оставить только рассмотрение жалоб на работу модеров.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ну, этого стоило ожидать.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912

дада не абуз дада не защита, проверяй

Если ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный?

где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?

или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников?

если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие)

да, бзв, челики, написавшие эти статусы офк продолжали тупа постить, как ни в чем не бывало

тупа не абуз, тупа не защита гавноеда

норм оправдания, браво :avtoradolf:

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

нельзя крыминалу хю ему еще месяц с аватаркой огненной ходить

правда там за аватарку и подпись все равно хю дадут...

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл Ванятк, а в чем прикол был этого " псевдо ухода " ну типо посмотреть на реакцию и порофлить? Ну у тебя получилось, дальше что? Ну ты же понимаешь что даже после этой стены " оправданий " скажем так, никто не будет вообще твои слова воспринимать всерьез, ну то есть твой уход был фикцией это было и так понятно, только для чего? Ты пишешь с серьезной лицом такую стену, а в чем был твой замысел по итогу? Ведь ты понимаешь что 150+ страниц получается были ни о чем и ты просто затролил якобы очередняр778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Ванятк, не игнорь пожалуйста :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ВАНЬКА ВЕРНУЛИ

меня и не забирали

Стори пили

Поделиться сообщением

нахуй осень из аниме!

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912

дада не абуз дада не защита, проверяй

Если ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный?

где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?

или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников?

если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие)

сын дуры считается за хуйню про родных ваще не понимаю хули ты разнылся

так же как и сын дерьма и тд и тп

Поделиться сообщением

верните кантуху

=)))))))))))

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Так кто новый модер-то?

Поделиться сообщением

нахуй аниме из продоты вместе с осенью!

Sympathy и lvlephisto понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...