Mayhem #3081 8 мая 2018 Дефрел давай Криминалу говно под аву вернешь и я быстро разгоню этих петухов KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3082 8 мая 2018 АХАХАХАХАХ ВАНЬКА ВЕРНУЛИХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3083 8 мая 2018 Ебать вот это зашквар "БЫВАЕТ выдаю больше дней, чем положено" Ещё и свято верит во все это, у тебя там фамилия не Картман случайно? lvlephisto, Краб-Пахарь на галерах и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3084 8 мая 2018 бля, я только одного не понимаю, дефрел пишет "нахуй вам что-нить объяснять" и тут же все равно пытается что-то кому-то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3085 8 мая 2018 ебать зашквар @@Kant пиздец не ожидал что ты согласишься на такое дерьмо @@Дэфрэл старый абуз с 2016 года, но я уверен на 100%, что ты бы сделал сейчас точно также когда репик тебя "не так понял" и выдал мне 5 дней за говнотему, потом написал, что ок давай снимем, я пишу тебе "сними пожалуйста", ты накидываешь мне еще дней (не говоря при этом офк нихуя, а просто закрывая личку). Пишу тебе через 5 дней, а ты мне еще накидываешь дней Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффа. Потом nakain еще получил хю за то что сказал, что ты абузишь Прокомментишь это? nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3086 8 мая 2018 Только вбросили говна на вентилятор своими пранками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3087 8 мая 2018 АХАХАХАХАХ ВАНЬКА ВЕРНУЛИменя и не забирали Omoegens понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3088 8 мая 2018 Обгоним тему про Кичкас? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3089 8 мая 2018 АХАХАХАХАХ ВАНЬКА ВЕРНУЛИменя и не забирали ты путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3090 8 мая 2018 (изменено) @@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7. Может промоутнуть побольше людей чтобы по 2 тела на раздел, а самому уже заниматься другими делами? Ессно если ты один херачишь молотками, то на тебя одного будет литсья поток говна. За тобой стоит оставить только рассмотрение жалоб на работу модеров. Изменено 8 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3091 8 мая 2018 Ну, этого стоило ожидать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3092 8 мая 2018 (изменено) кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912 дада не абуз дада не защита, проверяйЕсли ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный? где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников? если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие) да, бзв, челики, написавшие эти статусы офк продолжали тупа постить, как ни в чем не бывало тупа не абуз, тупа не защита гавноеда норм оправдания, браво Изменено 8 мая 2018 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3093 8 мая 2018 нельзя крыминалу хю ему еще месяц с аватаркой огненной ходитьправда там за аватарку и подпись все равно хю дадут... Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3094 8 мая 2018 @@Дэфрэл Ванятк, а в чем прикол был этого " псевдо ухода " ну типо посмотреть на реакцию и порофлить? Ну у тебя получилось, дальше что? Ну ты же понимаешь что даже после этой стены " оправданий " скажем так, никто не будет вообще твои слова воспринимать всерьез, ну то есть твой уход был фикцией это было и так понятно, только для чего? Ты пишешь с серьезной лицом такую стену, а в чем был твой замысел по итогу? Ведь ты понимаешь что 150+ страниц получается были ни о чем и ты просто затролил якобы очереднярВанятк, не игнорь пожалуйста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3095 8 мая 2018 АХАХАХАХАХ ВАНЬКА ВЕРНУЛИ меня и не забиралиСтори пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3096 8 мая 2018 нахуй осень из аниме! НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3097 8 мая 2018 кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912 дада не абуз дада не защита, проверяйЕсли ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный? где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников? если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие) сын дуры считается за хуйню про родных ваще не понимаю хули ты разнылсятак же как и сын дерьма и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3098 8 мая 2018 верните кантуху=))))))))))) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3100 8 мая 2018 нахуй аниме из продоты вместе с осенью! Sympathy и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение