Дэфрэл #3121 8 мая 2018 до удаления акка или после, не поймуКак ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом? Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд. А если бы видео и пикчи не парсились, а для их открытия нужно было бы переходить на новую вкладку, ты бы согласился, что в таком случае ими стоит пожертвовать в пользу более быстрой загрузки страницы? А если бы, а если бы, а если бы. Но ведь с ютубом всё ок. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3122 8 мая 2018 Дефреля знаю совсем немного, думал он просто пустой админ, который админит свой форум как робот, не чувствуя ничего, через силу.Не ожидал от тебя такого пиздатого прояснения ситуации, респект, Ваня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3123 8 мая 2018 Если в посте написано "%юзер_нейм% сын шлюхи" и тип просто квотит и весь его пост выглядит КВОТА "юзернейм сын шлюхи" КОНЕЦ_КВОТЫ, то да, он тоже отлетит. а ну яснладно всем пока пойду поем рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3124 8 мая 2018 офк не ебу в ситуации, но почему тогда ты не отлетел за то, что обозвал кефу, хотя тот тя не обзывал У нас есть правило, которое запрещает оскорблять юзера, напомни, плиз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3126 8 мая 2018 а вот если я чью-то мать шлюхой назвала у этого человека действительно мать шлюхабан будет или нет? нужно разобраться?или например если я напишу про мать гадости, но хозяин этой матери скажетчто у него нет ко мне притензийбудет ли тогда бан? Объясни, это тонкая гнрань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3127 8 мая 2018 Бунтовщики уже начали переобуваться или пойдут до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3128 8 мая 2018 щас бы кислый ебальник планеты или кременала или клра увидеть конечн))скобочка)Ваня <3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3129 8 мая 2018 ебаный форум по доме - модель госудаоства) Так же невозможно угодить всем, срачи и куча ебанутых неадекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3130 8 мая 2018 ЗА 7 лет ни разу не отлетел от тефтеля. Вы просто хейтеры и завидуете ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3131 8 мая 2018 Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффаТак, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался. Про хуйню сверху не понял о чём ты Еще раз говорю, что ты просто нашел повод за что его забанить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211002&page=4&do=findComment&comment=19515701Ты называешь кефу уебанчиком http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211002&p=19515828ты называешь кефу долбоебомhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211002&p=19515847кефа доджит (нет) говорит взаимно Далее кефа отлетает от тебя, за осокорбления твинлаба. Потому что он не стал оскорблять тебя. Murr и Kefa понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3132 8 мая 2018 Ну надеюсь что ты стал чуть благорасуднее чем былВпринцепе было ясно с нулевой про этот пранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3133 8 мая 2018 Помню как скинул скрин как в одном топике сидел Дефрель и "нехорошая приставка" Дефрель рядышкомДефрель дал 7, потом я в лс написал что я не хотел оскорбить, а хотел указать что тот чел уже много с таким ником сидит. В итоге снял бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3134 8 мая 2018 че там, дефрель рассказывает о том, что его к лику святых надо приобщить?ну кееек Matriarch, basilevs27, Murr и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3135 8 мая 2018 Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффаТак, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался. Про хуйню сверху не понял о чём ты нахуй ваще это ненужное правило? чисто как повод давать банусеры всем подрядпочему я свободно могу написать что литл планет долбоеб, но за условного ТВИНЛАБА БЛЯТЬ (а ведь есть за что оскорбить) надо отдыхать 3 или скока там щас за стаф дают Там на главной пояснение есть, ничего нового я тебе сейчас не напишу. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3136 8 мая 2018 А почему оскорблять обычных пользователей можно, а администрацию нельзя? Почему для админов это якобы дом, а для обычных юзеров это не дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3137 8 мая 2018 Оказывается бан 5+ человек из хс топана на тридцатку за "оверквотинг")))))000 это был не абуз админки, это образованная свинья пыталась научить неграмотных юзеров, как себя вести у неё дома Potriasnyi, TheKestrel, Vigooo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3138 8 мая 2018 че там, дефрель рассказывает о том, что его к лику святых надо приобщить?ну кееекзаткни ебло ослиное свое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3139 8 мая 2018 Хотел бы заквотить даунов, которые реально поверили в революцию, но чот пох)Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3140 8 мая 2018 до удаления акка или после, не поймуКак ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом? Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд. А если бы видео и пикчи не парсились, а для их открытия нужно было бы переходить на новую вкладку, ты бы согласился, что в таком случае ими стоит пожертвовать в пользу более быстрой загрузки страницы? А если бы, а если бы, а если бы. Но ведь с ютубом всё ок. Что именно "ок"? Страница с десятком паршенных видео с ютуба будет грузиться дольше, чем такая же с текстом/гиперссылками. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение