ikmor #3201 8 мая 2018 30 дней за оверквот #немного_завышал_срокис оверквотом кек, поймал как-то за квоту одного сообщения кекписуху заквотил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3202 8 мая 2018 (изменено) Продота вздрогнула, узнав о преемнике Дефреля. Новым админом будет... Изменено 8 мая 2018 пользователем Лев Троцкий moretti, xeter, Vigooo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3203 8 мая 2018 Что именно "ок"? Страница с десятком паршенных видео с ютуба будет грузиться дольше, чем такая же с текстом/гиперссылками. Фреймы ютуба просто дают тебе интерфейсы для проигрывания видео, фреймы саундклауда на похуй грузят свое говно независимо от того нажал ты плей или нет Как я это понял Ну, всё блин. Все три человека, заходящие в музач, не смогут попданиться. Должно быть, из-за этого люди форум и покинули - раньше ведь ск парсился. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3204 8 мая 2018 да тольк раньше чет было если модер вступает в файт на равных или провоцирует кого то правило оскорбления стафа не работалоно ты то у нас парень особенный у тебя все дословно должно исполнятся(если офк не по отношению к тебе самому)нахуй ты пытаешься оправдываться я не понимаюнормально я тебя забайтил ты мб и забайтил, но к сожалению дефрель именно так и думает+ этот постоянный поиск причины забанить тех, кто ему не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3205 8 мая 2018 (изменено) @Дэфрел Еще раз. Кефа с Твинлабам срались, им было норм, никто никого не банил. Оба оскорбляли друг друга(я хз зачем ты приводишь это как аргумент) Тут приходишь ты, и ответ на то что кефа засамонил тебе как худшего модера, вначале покрываешь его хуями. Он тебе не отвечает. Ты находишь повод доебаться, что он оскорблял твинлаба, и даешь ему неделю. Это 100% абуз. Изменено 8 мая 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3206 8 мая 2018 Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3207 8 мая 2018 Кстати, из всего этого пранка есть один важный вывод @@PD.XPEH хуй ложил на форум и жалобы его пользователей на неадекватность тефтеля bozon_xikki, Undead., Vigooo и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3208 8 мая 2018 В голос с "забанил итена из-за того, что он меня назвал дауном в чате твича и до сих пор стыжусь этого" При этом все фейки итена, которые я репорчу, дефрель банит тут же https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3209 8 мая 2018 Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым. Правила разговоров со стаффом от всевышнего Fissure, lilmike, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3210 8 мая 2018 ой блять ну чё? ждём еще больше припадков на красном, опять по поводу и без, будет как собака бешеная доказывать свою правоту и грозить удалениемграц всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3211 8 мая 2018 онлайн 2 челика пушто не модерпидор, а потому что вы чсвшные выблядки ну да, 2 года назад все были ламповыми что в разделе в шапке по кд 20 ебал было и активных человек 10-15 то что половина ливнувших сидит в конфочках и прямо пишет что не заходят на пд только из-за долбаеба на модер слоте но это все из-за чсв, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3212 8 мая 2018 Продота вздрогнула, узнав о приемнике Дефреля. Новым админом будет...да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3213 8 мая 2018 КТО ВЕРНУЛ Дерфелю админку???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ biblethump biblethump biblethump Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3214 8 мая 2018 Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым. ебать ты философ братан Murr и SapFIRE понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3215 8 мая 2018 Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым. "Как заводить друзей и заставить всех полюбить себя" - Дефрэл Карнеги Immolate, goodmood и Matriarch понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3216 8 мая 2018 ну да, 2 года назад все были ламповыми что в разделе в шапке по кд 20 ебал было и активных человек 10-15 то что половина ливнувших сидит в конфочках и прямо пишет что не заходят на пд только из-за долбаеба на модер слоте но это все из-за чсв, ага аниме раздел продоте не нужентебе ясна офф позиция государства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3217 8 мая 2018 12 декабря 16Ладно кир остынь ёб твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3218 8 мая 2018 Если он не нужен, так удалите его нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3219 8 мая 2018 Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым. ты меня забанил за видео с ютюба,(минус таверна на 1,5 года), я тебе писал в лс говорю типо блин но это же ютюб, минус лс, потом минус комменты. так что иди нахуй чсв даун. grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3220 8 мая 2018 (изменено) Если он не нужен, так удалите его нахуй.дай админку - удалю и пальцем не дрогну Изменено 8 мая 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение