Dwarrowdelf #3261 8 мая 2018 Бля, с лайтсайта сняли хю Ну пиздец Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3262 8 мая 2018 Зачем вам модер 24/7 или вы без модера не можете общаться? зачем из крайности в крайность переходить?никто не требует от модера быть 24 на 7но в тот же момент назначения осени реально было много людей которые готовы были отдавать свои свободные 10 часов в день разделуа сейчас у нас модератор просто заходит рефрешнуть таймер афк и опять выходит чтобы его не демоутнули не хочу подставлять пацанов под бан, надеюсь срок годности прошелвот банальный примерhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212101&page=300&do=findComment&comment=21923141третий день весит не в оффтопепри этом пост ниже отредачен осенью, т.е. он видел это и забил хуйи весь рофл во времени редакта человек(если так можно называть осень) выполняет свою работу через 1.5 суток после появляние постов которые нужно фиксить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3263 8 мая 2018 в икаптопике 15+ чубров стабильно общались, ты его уничтожил лично JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3264 8 мая 2018 Интересно, как можно неожиданно для себя словить бан на продоте? Всю жизнь было так, что ты осознанно идешь на некий жест, переступая через правила, мол вот, дядя, твоя мать - настолько последняя тварюка, закопанная в канаве, что я даже не поленюсь неделю посидеть в бане за право озвучить это. Фишка не в том, что ты реально хочешь оскорбить чьего-то там блядь родственника, а в том, что ты показываешь свое презрение. Или, опять-таки осознанно, поддерживаешь какой-то флешмоб с оверквотом. Всё. Больше бан никак нельзя получить. Здесь же читаешь тред - все какие-то обиженные, двадцать раз по беспределу зобаненные. ???сыглыВот, всё шо ловилИ то, один раз краску хуесосом назвал за заброс раздела, один раз отлетел за рофел с тарелками и дитярой(1234 был минидюпрелем в верхних)А так вообще похуй. Люди же умудряются каждого хуесосом назвать, обосраться, реветь за баны итдА потом удивляются, душат их coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3265 8 мая 2018 Да все закройте ебальники хули разнылись GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3266 8 мая 2018 Бля, с лайтсайта сняли хю Ну пиздец Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3267 8 мая 2018 И то, один раз краску хуесосом назвал за заброс раздела За агр на краску я бы тебя удалил инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3268 8 мая 2018 в икаптопике 15+ чубров стабильно общались, ты его уничтожил личнобыло дело, кста)) ещё здравые парни баны поймали и прочие приколы Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3269 8 мая 2018 Интересно, как можно неожиданно для себя словить бан на продоте? Всю жизнь было так, что ты осознанно идешь на некий жест, переступая через правила, мол вот, дядя, твоя мать - настолько последняя тварюка, закопанная в канаве, что я даже не поленюсь неделю посидеть в бане за право озвучить это. Фишка не в том, что ты реально хочешь оскорбить чьего-то там блядь родственника, а в том, что ты показываешь свое презрение. Или, опять-таки осознанно, поддерживаешь какой-то флешмоб с оверквотом. Всё. Больше бан никак нельзя получить. Здесь же читаешь тред - все какие-то обиженные, двадцать раз по беспределу зобаненные. ???Да, друг, все баны на этом форуме получены за "вызов" администрации. Сам понимаешь, какую ерунду ты написал? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3270 8 мая 2018 И то, один раз краску хуесосом назвал за заброс раздела За агр на краску я бы тебя удалил инста Он тогда 3 дня не появлялся ало coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3271 8 мая 2018 Бзв парни подгоняю стаффу лайфхак как кого-то оскорбить и забайтить на бан: Вот предположим вы рандомный модер и вам не нравится, что у вас в разделе пишет кефавы пишете кефе: "кефа, ты долбоёб, вниманиеблядь и выродок, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН" а раз разговор окончен - то кефа по правилам общения со стаффом не может вас оскорбить в рамках того же разговора и автоматически ловит молотком в ебло за любое оскорбление в вашу сторону OMEGALUL Vigooo, RomanPope, Kefa и 42 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3272 8 мая 2018 Интересно, как можно неожиданно для себя словить бан на продоте? Всю жизнь было так, что ты осознанно идешь на некий жест, переступая через правила, мол вот, дядя, твоя мать - настолько последняя тварюка, закопанная в канаве, что я даже не поленюсь неделю посидеть в бане за право озвучить это. Фишка не в том, что ты реально хочешь оскорбить чьего-то там блядь родственника, а в том, что ты показываешь свое презрение. Или, опять-таки осознанно, поддерживаешь какой-то флешмоб с оверквотом. Всё. Больше бан никак нельзя получить. Здесь же читаешь тред - все какие-то обиженные, двадцать раз по беспределу зобаненные. ???Да, друг, все баны на этом форуме получены за "вызов" администрации. Сам понимаешь, какую ерунду ты написал? Нет, объясни. Приведи примеры неожиданных для тебя банов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3273 8 мая 2018 @@Дэфрэл Ванятк, а в чем прикол был этого " псевдо ухода " ну типо посмотреть на реакцию и порофлить? Ну у тебя получилось, дальше что? Ну ты же понимаешь что даже после этой стены " оправданий " скажем так, никто не будет вообще твои слова воспринимать всерьез, ну то есть твой уход был фикцией это было и так понятно, только для чего? Ты пишешь с серьезной лицом такую стену, а в чем был твой замысел по итогу? Ведь ты понимаешь что 150+ страниц получается были ни о чем и ты просто затролил якобы очереднярВанятк, не игнорь пожалуйста Похуй, отлечу ( или нет ) за спам, но Ваня, перестань игнорить, тут же адекватный вопрос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3274 8 мая 2018 Иван, а что насчет того, что ты постоянно требуешь пруфать что-либо написанное под угрозой ХЮ, бана или удаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3275 8 мая 2018 (изменено) а можно пожалуйста ответ на мой вопрос, как так Дефрель сначала ввод правила одобряет, а потом спустя месяц говорит, что банить не за что, когда выблядок на альфе эти же правила и нарушает Изменено 8 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3276 8 мая 2018 @@Дэфрэл Ванятк, а в чем прикол был этого " псевдо ухода " ну типо посмотреть на реакцию и порофлить? Ну у тебя получилось, дальше что? Ну ты же понимаешь что даже после этой стены " оправданий " скажем так, никто не будет вообще твои слова воспринимать всерьез, ну то есть твой уход был фикцией это было и так понятно, только для чего? Ты пишешь с серьезной лицом такую стену, а в чем был твой замысел по итогу? Ведь ты понимаешь что 150+ страниц получается были ни о чем и ты просто затролил якобы очереднярВанятк, не игнорь пожалуйста Похуй, отлечу ( или нет ) за спам, но Ваня, перестань игнорить, тут же адекватный вопрос Как же ты просишь себе говно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3277 8 мая 2018 (изменено) СЛАВА ДЕФРЕЛЮ!НАШ ЗАКОННЫЙ ЛИДЕР! :pray: :pray: :pray: Изменено 8 мая 2018 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3278 8 мая 2018 Мур топ рофлер дня Mustache понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3279 8 мая 2018 Интересно, как можно неожиданно для себя словить бан на продоте? Всю жизнь было так, что ты осознанно идешь на некий жест, переступая через правила, мол вот, дядя, твоя мать - настолько последняя тварюка, закопанная в канаве, что я даже не поленюсь неделю посидеть в бане за право озвучить это. Фишка не в том, что ты реально хочешь оскорбить чьего-то там блядь родственника, а в том, что ты показываешь свое презрение. Или, опять-таки осознанно, поддерживаешь какой-то флешмоб с оверквотом. Всё. Больше бан никак нельзя получить. Здесь же читаешь тред - все какие-то обиженные, двадцать раз по беспределу зобаненные. ???Да, друг, все баны на этом форуме получены за "вызов" администрации. Сам понимаешь, какую ерунду ты написал?Нет, объясни. Приведи примеры неожиданных для тебя банов.Меня пират забанил за флуд в топане артаса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3280 8 мая 2018 Как же ты просишь себе говно Всё для любимой продотки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение