Товарищ Троцкий #3621 8 мая 2018 (изменено) Масакра удаляют, а потом через год он захочет посидеть в топике пое или полит.хуйне и идёт ныть Дефрелю в личку с фейка, скриньте (жиза) Изменено 8 мая 2018 пользователем Лев Троцкий Sympathy, FeelYourDestiny и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3622 8 мая 2018 нахуй осень из аниме бтв shazy, Hatsune и SpeedFun понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3623 8 мая 2018 (изменено) Да ладно, это рофлы все конечно, но хотелось бы узнать, как вообще тефтель выбрал донса.@LightSight@AntiLightHero Изменено 8 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3624 8 мая 2018 топан нэвэльного я давно не чекаю, для пое есть дискорд, в шоше банвейвом зацепилоя терь бессмертный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3625 8 мая 2018 Dons вроде адекватный чел.Как ты определил это? Я вот посмотрел страниц 5 его постов, там сообщения из двух слов в основном и смаилпосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3626 8 мая 2018 Member Since08-April 17 седня как раз 8, это подарок за год реги FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3627 8 мая 2018 Ну я точно так же могу написать и что ты пробитый даун и что? Повесишь статус, просто потому что можешь? Охуенный админ, ничего не скажешь. Совсем не такой как вот этот чёрный.И я тебя тоже видел за 10 лет на форуме и 300 с хуем часов на новом движке полтора раз и что? Давай по порядку. Все посты мне адресованные ты сам писал? ебать да почему тебе не похуйбеспредельные хуи рисуют статусы бесправному тебе ииииииии че? это стоит раскачивания прав? Adidashi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3628 8 мая 2018 оливия бзв теперь в офф валве шопе торгует своими подушками и плюшками, респектос Так это ее Урса продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3629 8 мая 2018 нахуй аниме с продоты вместе с осенью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3630 8 мая 2018 почему чел квотит картинку без офтопа? @@Dons ты его кроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3631 8 мая 2018 Member Since08-April 17 седня как раз 8, это подарок за год реги April = Апрель, уже май ikmor и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3632 8 мая 2018 Member Since08-April 17 седня как раз 8, это подарок за год реги Ну да ровно год блин вот жеж совпадение хех) awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3633 8 мая 2018 ладно, походу опять хуевого отхвачу, но интересно сможет ли дефрель парировать 1. залетает бан просто так и вырубает статусы без причины (до ребуса), якобы я всех заебал в них далее 2. пишу в топан обратной связи, отлетаю на 5 дней 3. после бана пишу об абузе админки в топане ОБРАТНОЙ СВЗЯИ, снова отлетаю, уже на 7 дней))))) как пояснишь этот не абуз админки? или он слишком неудобный для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3635 8 мая 2018 нахуй аниме с продоты вместе с осенью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3636 8 мая 2018 Все кто оставил больше 10 постов вообщем за всё флуд тоааны, тот конченный долбоеб не достойный жизни coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3637 8 мая 2018 @@UmN1k сними видос про дефрела и всю текущую ситуациюя знаю ты можешь высрать качественную рофляну Let'sPlayBetter, FeelYourDestiny и Vigooo понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3638 8 мая 2018 уникально хуевое чувство юмора канеш Fissure, Stayaway, Генри и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3639 8 мая 2018 Ну я точно так же могу написать и что ты пробитый даун и что? Повесишь статус, просто потому что можешь? Охуенный админ, ничего не скажешь. Совсем не такой как вот этот чёрный. И я тебя тоже видел за 10 лет на форуме и 300 с хуем часов на новом движке полтора раз и что? Давай по порядку. Все посты мне адресованные ты сам писал? ебать да почему тебе не похуй беспредельные хуи рисуют статусы бесправному тебе ииииииии че? это стоит раскачивания прав? Я просто хочу выяснить, что этот из себя представляет, потому что сведения противоречивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3640 8 мая 2018 корочерандомрепик>>>>>>>>>>>>>>гандонсу меня всё #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение