moretti #3641 8 мая 2018 Все кто оставил больше 10 постов вообщем за всё флуд тоааны, тот конченный долбоеб не достойный жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3642 8 мая 2018 Ну и хули ты статус-то убрал, абузер хуев? Отличная роспись в собственной двуличности была.Не понравилась чья-то позиция позиция по какому-либо вопросу – ебашь статус "долбоёб" и ты чемпион и победитель.Статус ставил я, потому что ты даже не умеешь читать посты, на которые отвечаешь, а я таких людей априори считаю долбоебамилитлпленет получил ради рофлов, ты по делу от менядефрель снял, но я так понимаю, что ты хочешь назад? Не думаю, что Ваня будет возражать Hatsune понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3643 8 мая 2018 Все конченные долбоебы не достойные жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3644 8 мая 2018 Очередной переворот закончившийся хуями в рот. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3645 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместили FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3647 8 мая 2018 (изменено) Я почитал его посты немного, 95% которых однослжные и тупые что пиздец, наподобии "хахахаха затраллел" или "ныыыаааа". Но удалось выудить несколько замечательных постов, коими и поделюсь с вами, форумчане. Тут наш экземпляр пытается смешно пошутить )) ) ) )00)0 А тут Многоуважаемый Модератор таверны высказывает свое мнение что достойно топика папани, а что нет. А на этом скрине мы видим вкусовые предпочтения человека, который достоин, чтобы заменить репика omegalul Изменено 8 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf ValeraIdiSuda, dimkosyan, Sympathy и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3648 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3649 8 мая 2018 оливия бзв теперь в офф валве шопе торгует своими подушками и плюшками, респектос Так это ее Урса продается. да и подушка-тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3650 8 мая 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalulвголос с его постов Изменено 8 мая 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3651 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально краска, хедкун? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3652 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально авокадо R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3653 8 мая 2018 Я почитал его посты немного, 95% которых однослжные и тупые что пиздец, наподобии "хахахаха затраллел" или "ныыыаааа". Но удалось выудить несколько замечательных постов, коими и поделюсь с вами, форумчане. Тут наш экземпляр пытается смешно пошутить )) ) ) )00)0 А тут Многоуважаемый Модератор таверны высказывает свое мнение что достойно топика папани, а что нет. А на этом скрине мы видим вкусовые предпочтения человека, который достоин, чтобы заменить репика omegalul это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3654 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально банг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3655 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместили Вспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально@@Waro R0ss0ha, Waro и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3656 8 мая 2018 вы серьезно и это будет модерить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3657 8 мая 2018 Блять, а ведь вы правы Ну это не отменяет того факта, что Репик был уважаемый модером Sympathy понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3658 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально банг Рандом репик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3659 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормальнону как тебе сказать Repression и gin понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3660 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормальнону как тебе сказать Ир, у тебя действительно хватает " хейтеров " в чистилище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение