The1 #3761 8 мая 2018 Ебать а высер в чистилище целых четырех топанов с голодными самками это не говно постинг? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3762 8 мая 2018 (изменено) Ты одобряешь то, что админ может вхуярить "сын шлюхи" в ник юзеру, если захочет? Ты считаешь, что у администраторов должна быть такая возможность? Как по-твоему, это адекватно или нет? Это искореняет "проблему" мамоёбства или наоборот? ответ четыре нет Отлично, рад слышать. Теперь взгляни вот на это: Это ещё у некоторых снят после новогодней "амнистии". Изменено 8 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3763 8 мая 2018 бля хватит плиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3764 8 мая 2018 @@ЖУМОНГВот я открыл Правила форума, там сказано про говнотопик, но не про говнопостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3765 8 мая 2018 Каждый раз в голос от сын шлюхи Мандерчик ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3766 8 мая 2018 а пососать тебе не завернутьвон у евы спроси, он уже в курсе делтак ты модератортогда будь добр ответить на вопросы форумчанили ты просто хейтишь альфа и ищешь к чему доебаться?говнопостингах ну да, ты же из тех умников, которые даже не думают прочитать, собственно, сами правилаон всегда по теме пишетну так и говнопостинг - не оффтоп что такое говнопостинг тогда и кто должен это определять это опять к проблеме ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО, почему-то считается что определяют модеры, но как модеры набираются мы ток что увидели и в их компетенциях я сомневаюсьв самых первых правилах чистилища было:— Любые говнотопики и говнопосты. Говно от неговна отличает модератор, настоящий эксперт по говну. Доверьтесь его мнению. Любые лишенные смысла посты будут удаляться, а автор получать от 3 до 7 дней, в зависимости от концентрации дерьма в его организме. но там определяли хроник, эклипсес и дампир и я им в этом вопросе всецело доверял, почему я должен доверять тебе не оч понятно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3767 8 мая 2018 @@ЖУМОНГВот я открыл Правила форума, там сказано про говнотопик, но не про говнопостинг в чистилище свои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3768 8 мая 2018 то есть у опятыча была возможность задать единственный вопрос хрену на который он ответит и он ЗАДАЛ ЭТОТ? coval_sk1 и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3769 8 мая 2018 ответ четыре нет го запилите новый подкаст! ты, жума, деф, репик и .... ну еще там кого-то наскребитея и народ хотим ШОУ, хотим зрелищь хлеба, дайте покушотьтему можете выбрать произвольную - синхрофазотрон ядерных установок, полет бабочек в урагане - что угодно, просто дайте ощутить связь с вами, с вашими божественными голосами ,кисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3770 8 мая 2018 Ты одобряешь то, что админ может вхуярить "сын шлюхи" в ник юзеру, если захочет? Ты считаешь, что у администраторов должна быть такая возможность?Как по-твоему, это адекватно или нет?Это искореняет "проблему" мамоёбства или наоборот?ответ четыре нет Ну крч все понятно.Опять бояре виноваты, но царь хороший. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3771 8 мая 2018 Опять бузотеры повылазили. А дефрелю это будет уроком, он умный человек и не допустит повторение форумной болотной. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3772 8 мая 2018 @@ЖУМОНГВот я открыл Правила форума, там сказано про говнотопик, но не про говнопостинг в чистилище свои правила ахахахахахахахсча пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3773 8 мая 2018 блять, еле как догнал топик Mustache понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3774 8 мая 2018 Раз зачем вообще нужна админка, если ты не можешь сделать с челиком то, что хочешь, когда он нагло нарушил правила, еще и родственника оскорбил? пд всегда было местом с мягкой модерацией, матами, можно было писать джус уебок и тдно некоторым не хватает даже таких широких рамок, несмотря на то, что дефрель реально злоупотреблял неоднократно, случай с адидадши мне таковым не кажется)соглконкретно с адидаши джусямба бы тупа удалил чела и ебашил каждый его фейк наверносын шлюхи даже мемно как-то себе мемную приписку не хочешь? давай прямо щас ваще похуйщас бы блять в 21 веке париться по поводу приписки к никувот хуевый это реально джесть 8 постов в день пиздец..... ну дак ты знаешь способдокажи, что похуй Два кант сын шлюхидавай мне приписку мамку джусямбы я бы и не стал задевать ну так случая не представилось просто просто конкретно твой пост был мемным я даже лайкнул вродено в любом случае стоило ожидать реакции админа лол Конечно не представилось, ведь джус был не таким отбитым Я был готов к любой реакции, вплоть до удаления ну и все хули тогда базар ведетерепик был заебатым модером его вернуть согл полностьюесли не его то бангаа то блять размусолили вокруг приписки адидаси чето ваще пидец Три кант сын шлюхидавай мне припискуНу и где?Админ, чего медлишь?Напоминаю, что:а этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админас ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили ужеотрицать это - быть дауномТы же ведь не даун.Будь последовательным, сказал а, говори и б. хуй знает, что тут можно еще комментировать, и этот человек пытается что-то про неадекватность админов тут писать ты детский сад давно закончил хоть? Sympathy, Дэфрэл и FeelYourDestiny понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3775 8 мая 2018 Некст пранк - демоут Хрена? Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3776 8 мая 2018 Раз зачем вообще нужна админка, если ты не можешь сделать с челиком то, что хочешь, когда он нагло нарушил правила, еще и родственника оскорбил? пд всегда было местом с мягкой модерацией, матами, можно было писать джус уебок и тдно некоторым не хватает даже таких широких рамок, несмотря на то, что дефрель реально злоупотреблял неоднократно, случай с адидадши мне таковым не кажется)соглконкретно с адидаши джусямба бы тупа удалил чела и ебашил каждый его фейк наверносын шлюхи даже мемно как-то себе мемную приписку не хочешь? давай прямо щас ваще похуйщас бы блять в 21 веке париться по поводу приписки к никувот хуевый это реально джесть 8 постов в день пиздец..... ну дак ты знаешь способдокажи, что похуй Два кант сын шлюхидавай мне приписку мамку джусямбы я бы и не стал задевать ну так случая не представилось просто просто конкретно твой пост был мемным я даже лайкнул вродено в любом случае стоило ожидать реакции админа лол Конечно не представилось, ведь джус был не таким отбитым Я был готов к любой реакции, вплоть до удаления ну и все хули тогда базар ведетерепик был заебатым модером его вернуть согл полностьюесли не его то бангаа то блять размусолили вокруг приписки адидаси чето ваще пидец Три кант сын шлюхидавай мне припискуНу и где?Админ, чего медлишь? Напоминаю, что:а этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админас ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили уже отрицать это - быть дауномТы же ведь не даун.Будь последовательным, сказал а, говори и б. хуй знает, что тут можно еще комментировать, и этот человек пытается что-то про неадекватность админов тут писать ты детский сад давно закончил хоть?но ведь не он один пишет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3777 8 мая 2018 бедного о5доту притесняют на форуме, иди подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3778 8 мая 2018 Прочел правила Чистилища, но посты Альфа не попадают под определение говнопоста, как минимум потому,что там нет воды, там описан детальный процесс, и он не вызывает негатив у большинства, лишь у определенных особей. Так что не нравится Альф- чс или правило в адгвард на удаление постов Альфа для твоего браузера let be friends и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3779 8 мая 2018 это же антилайтхероКто? это типа по наши с тобой головы. Местный теперь лайт-мент Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3780 8 мая 2018 Надеюсь РКН в скором времени прикроет эту помойку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение