akaBeaver #3981 8 мая 2018 вас тефтель как лошар развел чтобы посмотреть на истинное отношение к немуда не базару нет ,как юзер он ваще норм.Но как админ нихуя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3982 8 мая 2018 Нихуя ты выдал, ты бы еще топик мма указал быне сижу в топике мма захожу в топик нави порофлить, вижу кучу постов, задевающих меня вот кстати ключевой фактор всего нытья по поводу "абуза" админки или наоборот, насчет невыдачи банов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5) исходя из контекста сообщений, очевидно, что они носят оскорбительный характер по национальному признаку в общих правилах есть пункт по поводу межнациональной розни твой комментарий - ответ заинтересованного лица, потому что это происходит во ввереном тебе разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3983 8 мая 2018 Давайте еще вспомним охуенно веселую первоапрельскую шутку, где в каждом посте оскорблялись чьи-то родственники и форум был нечитабельным, из-за чего даже делали расширения, чтобы можно было просто почитать топик нормальноЭто тоже типа весело и адекватно и коррелирует с правилами?Навифан за это говно словилНе оценил искрометное чувство юморю царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3984 8 мая 2018 Давайте еще вспомним охуенно веселую первоапрельскую шутку, где в каждом посте оскорблялись чьи-то родственники и форум был нечитабельным, из-за чего даже делали расширения, чтобы можно было просто почитать топик нормальноЭто тоже типа весело и адекватно и коррелирует с правилами?Это был тимбилдинг mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3985 8 мая 2018 Кароче, Жумонг не хочет продолжать общение на эту тему, поэтому просто резюмирую свое мнение - в случае с Альфом ты полностью права, в случае с СШ ты придираешься из-за своего задетого чувства справедливости.почему админ может назвать чью-то мать шлюхой, а любой другой юзер - нет?где у красного слота прописано это исключительное право? true tears, nakain, LittlePlanet и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3986 8 мая 2018 Нихуя ты выдал, ты бы еще топик мма указал быне сижу в топике ммазахожу в топик нави порофлить, вижу кучу постов, задевающих меня вот кстати ключевой фактор всего нытья по поводу "абуза" админки или наоборот, насчет невыдачи банов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5)исходя из контекста сообщений, очевидно, что они носят оскорбительный характер по национальному признакув общих правилах есть пункт по поводу межнациональной рознитвой комментарий - ответ заинтересованного лица, потому что это происходит во ввереном тебе разделе Ха, смотрите, достойный украинец пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3987 8 мая 2018 Есть Тирсе дать СШ, это это будет первая в истории ДШ ? pilotsevsk, true tears, Skille и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3988 8 мая 2018 раньше как было в таких темах ,всякие усоски ликовали когда админ "ливал" ,теперь они ликуют когда админ вернулся ,а нормальные юзеры охуевают от пиздеца понимая куда скатился форум.Да даже блять когда Джус уходил почти все писали что он норм челикты нахуя из нави ливнул, гнида? испугался глаза Пупея Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3989 8 мая 2018 вот, наслаждайтесь топ музыкой и покиньте тред, тут больше половины постов оставляют умалишенные бля нихуя не так. тут самые совершенные люди вселенной. вот музлоhttps://youtu.be/DJq1WMKP5uQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3990 8 мая 2018 я помню когда тефтель вырывался в топ1 по онлайну его джус заабузила как тефтель сам админку получил тем же самым занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3991 8 мая 2018 это супер правильно Я изливаю душу, а при этом еще и должен утешить самолюбие чье-то потехи ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3992 8 мая 2018 Есть Тирсе дать СШ, это это будет первая в истории ДШ ?ржу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3993 8 мая 2018 Кароче, Жумонг не хочет продолжать общение на эту тему, поэтому просто резюмирую свое мнение - в случае с Альфом ты полностью права, в случае с СШ ты придираешься из-за своего задетого чувства справедливости.почему админ может назвать чью-то мать шлюхой, а любой другой юзер - нет?где у красного слота прописано это исключительное право? Я придерживаюсь мнения, что админ не называет другого юзера выдавая приписку к нику (если ты не про какой-то случай, где он это просто на форуме пишет. Я таких не наблюдал).Юзер который разбрасывается еблей матерей - сам себе выписывает штраф. В случае обзывания матерей обычных юзеров получает N дней, в случае стафа - приписку к нику. Стаф - лицо при исполнении, поэтому мера наказания строже. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3994 8 мая 2018 Есть Тирсе дать СШ, это это будет первая в истории ДШ ?ВторойУ первой просто приписки нет почему-то до сих пор, баг форума видно FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3995 8 мая 2018 Есть Тирсе дать СШ, это это будет первая в истории ДШ ?уже ж была мордаленина coval_sk1, FeelYourDestiny, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3996 8 мая 2018 Я придерживаюсь мнения, что админ не называет другого юзера выдавая приписку к нику (если ты не про какой-то случай, где он это просто на форуме пишет. Я таких не наблюдал). Юзер который разбрасывается еблей матерей - сам себе выписывает штраф. В случае обзывания матерей обычных юзеров получает N дней, в случае стафа - приписку к нику. Стаф - лицо при исполнении, поэтому мера наказания строже.нонсенс стафф нужен для наведения порядка, а не для мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3997 8 мая 2018 (изменено) Нихуя ты выдал, ты бы еще топик мма указал быне сижу в топике ммазахожу в топик нави порофлить, вижу кучу постов, задевающих меня вот кстати ключевой фактор всего нытья по поводу "абуза" админки или наоборот, насчет невыдачи банов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5)исходя из контекста сообщений, очевидно, что они носят оскорбительный характер по национальному признакув общих правилах есть пункт по поводу межнациональной рознитвой комментарий - ответ заинтересованного лица, потому что это происходит во ввереном тебе разделе - Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Чересчур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной. найс подвязал к выделенному выше слово "хохол" Изменено 8 мая 2018 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3998 8 мая 2018 (изменено) Я придерживаюсь мнения, что админ не называет другого юзера выдавая приписку к нику (если ты не про какой-то случай, где он это просто на форуме пишет. Я таких не наблюдал).Юзер который разбрасывается еблей матерей - сам себе выписывает штраф. В случае обзывания матерей обычных юзеров получает N дней, в случае стафа - приписку к нику. Стаф - лицо при исполнении, поэтому мера наказания строже.нонсенсстафф нужен для наведения порядка, а не для местиСынок, ты в каком мире живёшь? Изменено 8 мая 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3999 8 мая 2018 Кароче, Жумонг не хочет продолжать общение на эту тему, поэтому просто резюмирую свое мнение - в случае с Альфом ты полностью права, в случае с СШ ты придираешься из-за своего задетого чувства справедливости. почему админ может назвать чью-то мать шлюхой, а любой другой юзер - нет?где у красного слота прописано это исключительное право?Я придерживаюсь мнения, что админ не называет другого юзера выдавая приписку к нику (если ты не про какой-то случай, где он это просто на форуме пишет. Я таких не наблюдал).Юзер который разбрасывается еблей матерей - сам себе выписывает штраф. В случае обзывания матерей обычных юзеров получает N дней, в случае стафа - приписку к нику. Стаф - лицо при исполнении, поэтому мера наказания строже.именно поэтому разбрасываться СШ со слота админа - фарс и двойные стандарты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4000 8 мая 2018 это супер правильно Я изливаю душу, а при этом еще и должен утешить самолюбие чье-то потехи ради? ну смотря про что ты говоришь))Вообще уебанов, которые пишут все что в голову взбредет, зная что их пруфать не заставять - надо наказывать. Но рофл про "пруф, если не в фортнайт пошел" знатный. Я аж в сопли был. Это перебор офк, потому и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение