Rintz #5021 9 мая 2018 нарушила правила :pray: :lol: Найс абуз модерки @ЖУМОНГ прекрати абузить модерку Опа, Жума решила власть проявить omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5022 9 мая 2018 Смотрю анимешники уже выбрали себе нового лидера White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5023 9 мая 2018 Интересно почему тема до сих пор существуетСмена олдовых бузотёров на лояльных ньюфагов TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5024 9 мая 2018 нахуй вы нормальных людей снимаете?Всё прям как в рашке стало Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5025 9 мая 2018 нарушила правила :pray: :lol: Найс абуз модерки@ЖУМОНГ прекрати абузить модерку Опа, Жума решила власть проявить omegalul omegalul omegalul omegalulиди правила чистилища почитай, юродивый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5026 9 мая 2018 но ваня даже не ответил нихуя, тупо заигнорилА зачем на это отвечать, ты пишешь заявку, я прочёл — я получил, если тебя выберут модером, то ответ придёт ну тогда отпиши мне в лс чем я тебя не устраивал когда выбирали в сериалы и сейчас ща, думаю, ты и сам понимаешь, тогда я даже блять не помню, что ты подавал заявку, думаешь причину вспомню? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5027 9 мая 2018 ^шо ты написал нихуя не понятно Rooster, Undead., Kant и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5028 9 мая 2018 (изменено) Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5029 9 мая 2018 ну я кста мог бы изи модером стать если б ебаный лесюк не забайтил тварь щас бы с молоточками ходил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5030 9 мая 2018 (изменено) del Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5031 9 мая 2018 Бирд наметился на киску Жумонг как думаете стоило оно того?ей не нужен мужчина тряпкано ведь у Берда яйца больше, чем у всех красных вместе взятыхПотому что он добровольно в твою поддержку отказался от модерки?)))Помню был второй или третий по счету кто добровольно сдал полномочия модера в чтивеА знаешь почему?Потому что на нее тупа похуй. Быть модером на пд все равно что провозгласить себя королем своей комнаты. Прикольно только когда провозглашаешь а потом мама зовет тебя кушать кислые щи aac, O5Dota, Blaw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5032 9 мая 2018 главред + топовый управленец в одном лице, вот нам повезло с админом!!! Рука лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5033 9 мая 2018 щас подождите, разложу поудобнее свой шезлонг на солнечном побережье Иберии - и займусь ознакомлением с правилами лучшего раздела этого чудесного форума Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5034 9 мая 2018 (изменено) ща, думаю, ты и сам понимаешь, тогда так никто тебя и не просил писать развернутый ответ, просто напиши в лс "ты не подходишь по критериям" или "ты не надежный" и все.и я тебе не буду писать больше. я уверен что много кто писал тебе насчет модерки до этого и после того как ты не удосужился им ответить минимально, просто уже не подавали снова.вот сиди теперь среди этих ньюфагов и выбирай Изменено 9 мая 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5035 9 мая 2018 Дефрелю пидоры из верхних налимоли или чё блятьЧё за сюр ,чё за зашкаливающий градус неадеквата? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5036 9 мая 2018 300 страниц за неделюпоехавшие? Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5037 9 мая 2018 Вообще вголос с плача насчет смены модеров. жумонг нарушила правила - отлетела. птица решил изобразить из себя хуй пойми что - отлетел. Главное что бы модеры адекватно вели работу а кто это будет, мне абсолютно все равно. дай угадаю, это будешь ты, выблядок желчный? omegalul Нет, не я. еще давно подавал но меня ваня не одобрил и что я такого желчного сказал? я же не сказал, что они плохие как юзеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5038 9 мая 2018 еботь че происходитс какой страницы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5039 9 мая 2018 300 страниц за неделюпоехавшие?да тут внезапно поехавшие на красных слотах ,хотя весеннее обострение обычно в марте Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5040 9 мая 2018 300 страниц за неделю 290 страниц за 3 дня если быть точнее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение