Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

нарушила правила

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Найс абуз модерки

@ЖУМОНГ прекрати абузить модерку

Опа, Жума решила власть проявить

omegalul omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

Смотрю анимешники уже выбрали себе нового лидера

White supremacy

Поделиться сообщением

Интересно почему тема до сих пор существует

Смена олдовых бузотёров на лояльных ньюфагов

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нахуй вы нормальных людей снимаете?

Всё прям как в рашке стало

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нарушила правила

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Найс абуз модерки

@ЖУМОНГ прекрати абузить модерку

Опа, Жума решила власть проявить

omegalul omegalul omegalul omegalul

иди правила чистилища почитай, юродивый

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

но ваня даже не ответил нихуя, тупо заигнорил
А зачем на это отвечать, ты пишешь заявку, я прочёл — я получил, если тебя выберут модером, то ответ придёт 

ну тогда отпиши мне в лс чем я тебя не устраивал когда выбирали в сериалы и сейчас

ща, думаю, ты и сам понимаешь, тогда я даже блять не помню, что ты подавал заявку, думаешь причину вспомню?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

^шо ты написал нихуя не понятно

Rooster, Undead., Kant и 1 другому понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

1390902766_klichko-vitaliy.jpg

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну я кста мог бы  изи модером стать если б ебаный лесюк не забайтил тварь щас бы с молоточками ходил уже 

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бирд наметился на киску Жумонг

как думаете стоило оно того?

ей не нужен мужчина тряпка
но ведь у Берда яйца больше, чем у всех красных вместе взятых

Потому что он добровольно в твою поддержку отказался от модерки?)))

Помню был второй или третий по счету кто добровольно сдал полномочия модера в чтиве

А знаешь почему?

Потому что на нее тупа похуй. Быть модером на пд все равно что провозгласить себя королем своей комнаты. Прикольно только когда провозглашаешь а потом мама зовет тебя кушать кислые щи

aac, O5Dota, Blaw и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

главред + топовый управленец в одном лице, вот нам повезло с админом!!! Рука лорда

Поделиться сообщением

щас подождите, разложу поудобнее свой шезлонг на солнечном побережье Иберии - и займусь ознакомлением с правилами лучшего раздела этого чудесного форума :avtoradolf:

Eva понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ща, думаю, ты и сам понимаешь, тогда

так никто тебя и не просил писать развернутый ответ, просто напиши в лс "ты не подходишь по критериям" или "ты не надежный" и все.

и я тебе не буду писать больше.

я уверен что много кто писал тебе насчет модерки до этого и после того как ты не удосужился им ответить минимально, просто уже не подавали снова.

вот сиди теперь среди этих ньюфагов и выбирай

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Дефрелю пидоры из верхних налимоли или чё блять

Чё за сюр ,чё за зашкаливающий градус неадеквата?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

300 страниц за неделю

поехавшие?

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще вголос с плача насчет смены модеров. жумонг нарушила правила - отлетела. птица решил изобразить из себя хуй пойми что - отлетел.

Главное что бы модеры адекватно вели работу :buba: а кто это будет, мне абсолютно все равно. 

дай угадаю, это будешь ты, выблядок желчный? omegalul

Нет, не я. еще давно подавал но меня ваня не одобрил :trollface: и что я такого желчного сказал? я же не сказал, что они плохие как юзеры.

Поделиться сообщением

еботь че происходит

с какой страницы читать 

Поделиться сообщением

300 страниц за неделю

поехавшие?

да тут внезапно поехавшие на красных слотах ,хотя весеннее обострение обычно в марте

Поделиться сообщением

300 страниц за неделю
290 страниц за 3 дня если быть точнее 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...