Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

От Канта вообще не ожидал такой хуйни :palevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Составьте список требований к красным или к чему этот бунт вообще

нажал сюда

Поделиться сообщением

Че у вас жопа-то так горит с Донса, ну фанат папича и че с того, если адекватно модерить будет то какие вопросы? никто же не заставляет с ним общаться или контактировать как-либо

:limon: 

Поделиться сообщением

процесс подачи резюме на модерку напоминает аналогичные обряды с ucoz-форумов и дота2.ру - дурной запах этой идеи так и витает в воздухе

на такие посты людей должны выдвигать другие юзеры или же администрация должна сама выбирать из тех, кто ей нравится по своим качествам

опытным юзерам очевидно, что напрашиваться самому на властный пост дурно само по себе

поэтому неудивительно, что заявки на модерку в таверну подали в основном юзеры из верхних, из которых выбирать особо было некого

Товарищ Троцкий, D1ggee, healms и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

фанат папича

Главное, чтобы не друг 
Empower, plsnenada, Acerola и 4 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

чел до сих пор не закрыл этот топан, адекватный модератор

LightSight и Rooster понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Потому что он добровольно в твою поддержку отказался от модерки?)))
Помню был второй или третий по счету кто добровольно сдал полномочия модера в чтиве
А знаешь почему?
Потому что на нее тупа похуй. Быть модером на пд все равно что провозгласить себя королем своей комнаты. Прикольно только когда провозглашаешь а потом мама зовет тебя кушать кислые щи
Ты был модером, лол? Да ещё вторым или третьим, сложившим полномочия?) Скорее тут дело в том, что там действительно модерить-то и нечего; остаётся лишь напускная дистанциация.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Че у вас жопа-то так горит с Донса, ну фанат папича и че с того, если адекватно модерить будет то какие вопросы? никто же не заставляет с ним общаться или контактировать как-либо

На донса всем похуй, тут начальство беспределит, хату мусорской хочет сделать, не по понятиям это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

С Донса вообще не горит ни разу

Горит с того что минус 3 за неделю потому что так левая пятка тефтеля захотела

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чел до сих пор не закрыл этот топан, адекватный модератор

а зачем его собственно закрывать если обсуждение еще в разгаре

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

фанат папича

адекватно модерить будет

будет гарантом справедливости на пд

Mayhem понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Подковёрные интриги на Продоте прям похлеще, чем внутри ЕдРо.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Потому что он добровольно в твою поддержку отказался от модерки?)))

Помню был второй или третий по счету кто добровольно сдал полномочия модера в чтиве

А знаешь почему?

Потому что на нее тупа похуй. Быть модером на пд все равно что провозгласить себя королем своей комнаты. Прикольно только когда провозглашаешь а потом мама зовет тебя кушать кислые щи

Ты был модером, лол? Да ещё вторым или третьим, сложившим полномочия?) Скорее тут дело в том, что там действительно модерить-то и нечего; остаётся лишь напускная дистанциация.

Ну потому ща модера в чтиве и нет

Все по очереди начали рофлить: брать модерку и через несколько дней максимум неделю демоутиться.

А где есть что блядь?))) В кино? В музыке? В играх? Или может быть в чистилище? Они вообще не нужны

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, интересным экспериментом было бы дать юзеру модераторские права без внешних изменений профиля и без внесения его в список модераторов раздела. Ну и чтобы в графе "бан выдал" тоже ничего не показывалось. Такой вот невидимый молот правосудия, чтобы не было прямого объекта хейта, дак еще и чтоб чуваки думали-гадали, кто же этот пидор. Такое возможно технически?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, интересным экспериментом было бы дать юзеру модераторские права без внешних изменений профиля и без внесения его в список модераторов раздела. Ну и чтобы в графе "бан выдал" тоже ничего не показывалось. Такой вот невидимый молот правосудия, чтобы не было прямого объекта хейта, дак еще и чтоб чуваки думали-гадали, кто же этот пидор. Такое возможно технически?

было бы охуенно

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать, что все эти Жумонги и прочие занимались бы таким без цветных ников

Mayhem и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

ты ж кодер и понимаешь, что возможно всё

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я вам так скажу: нахуй модеров, нахуй дефреля

Yurifil и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

мало кто знает но все это время этим пидором был адзири

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...