ValeraIdiSuda #661 7 мая 2018 тут короче можно голосом доктора дизреспекта озвучивать"БЭК ТУ БЭК 2016-2017 АБСОЛЮТ ЧЕМПИОН" ладно, не раскачивайте лодку, заебали WhatTheHell, Криминал, Potriasnyi и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #662 7 мая 2018 (изменено) Кто эти 24 пидораса, кто голосовал за Репика? Изменено 7 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #663 7 мая 2018 (изменено) амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса) пусть мне статусы отдаствсе постоянно кидают ссылки на свои трансляциипервый раз когда он снял ему не понравилось то что я твич с гудгеймом вместе скинулпотом начал говорить что низяи после амнистии на нг опять статусов лишил@@PD.XPEH короче чекни по моим статусам слишком ли я злоупотреблял ими хзну и ваще желательно бы лишиться деспода пыни в лице дефрелища Изменено 7 мая 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #664 7 мая 2018 Помню дефрель в статусах написал че-то типо D-? Я написал что D=dolbaeb т.к. это первое что у меня ассоциируется с буквой Д. Дефрель подумал что я про него и вьебал -статусы на год(до амнистии).Найс власть на мозг давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #665 7 мая 2018 Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. как так получается, что ты против цензуры и злоупотребления админкой. но админ у нас дефрел? это взаимоисключающие понятия.это нормально когда админ угрожает удалением изза какойто фигни в статусах как например вот тут? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213577&page=93&do=findComment&comment=21053540и таких случаев наберется дохуя. вот дефрел стоит над модерами, а кто стоит над дефрелем? почему его никто не контролирует? ну вот завтра он возьмет удалит челика просто потому что он раньше него кинул ссылку на новый выпуск дудя или напишет что лили колинз страшная уродина. и что? ты зайдешь тоже напишешь " а что я, я не в теме. удачи вам. дефрель не абузь " так чтоли? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #666 7 мая 2018 тут короче можно голосом доктора дизреспекта озвучивать"БЭК ТУ БЭК 2016-2017 АБСОЛЮТ ЧЕМПИОН" ладно, не раскачивайте лодку, заебали так худший модер тогда "Не могу определиться"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #667 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума ну я проблемы не знаю, тк не в теме, челы которые тут пишут, что я типа должен вникать в это --- просто шок. Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. Именно по-этому, все предложения типа "скажи сделать так" просто юслес. Почему тогда у меня отобрали модера за какой-то там шок? Это, как ты выразился, просто шок.Я за модера таверны, полностью назависимого от ньюфажного адмена, которые последние 2 года всеми силами пытается влиться, но всем приходиться с ним считаться онле из-за красного ника KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #668 7 мая 2018 так чтоли? Именно так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #669 7 мая 2018 Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #672 7 мая 2018 так худший модер тогда "Не могу определиться"... ну в текущем году топ рофлера точно ты заберешь -AS-, aytist, Криминал и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #673 7 мая 2018 ну хоть зп пришла, спс, топик уже не юзлесс -AS-, Darkd3ad, Bang и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #674 7 мая 2018 сколько политических вольнодумцев заклеймили сколько эстетов не оценивших лилечку коллинз поляглосколько олдфагов посадили за подброшенные фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #675 7 мая 2018 да вы не видите хрен тролет и ему абсолютно поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #676 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума ну я проблемы не знаю, тк не в теме, челы которые тут пишут, что я типа должен вникать в это --- просто шок. Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. Именно по-этому, все предложения типа "скажи сделать так" просто юслес. если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #677 7 мая 2018 единственное за што дюфрел охуел - зачем оскаешь всех, а за оск себя баны даешь ваще пиздец сказал слово тупой мне семь дней дали отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #678 7 мая 2018 Еее хрен спасибо за рекламуСделай такую же и моему клану, ведь ты же эстетИ у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стендОтдельный стенд ее нахуйты вообще кто? Я мц дрозд, а тебя как зовут?Давай дружить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #680 7 мая 2018 (изменено) хрен под ксанаксом Изменено 7 мая 2018 пользователем BeautifulDream basilevs27 и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение