Kefa #981 7 мая 2018 @@Kefa провернул гетрореволюцию поздравляю надо подверждение победы сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #982 7 мая 2018 (изменено) КО-КО-КО-КОКО-КО-КО-КО-КОКО-КО-КО-КО-КО-КО Изменено 7 мая 2018 пользователем LightSight Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #983 7 мая 2018 5.08.18новая историческая эпоха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #984 7 мая 2018 Революционеры которые смогли. Жаль что это пранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #985 7 мая 2018 Выдвигаюсь от палаты представителей таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #986 7 мая 2018 Вы далбаёбы, какой новый админ, чё вы несете. Мы скинули узурпатора и тирана, больше никакого единоличного правления. Отныне все будет решаться при помощи инструментов прямой демократии, организовывайте советы рабочих, каждый бан будет обсуждаться в статусах. Больше никакого классового разделения, долой админов и адванседов, долой хуевых и сыновей шлюх. Мы все юзеры и мы все равны в своих правах Так раньше было двое админов, а сейчас тирания Ну это потом будет, а пока что диктатура пролетариата, права которых пока что единолично вынужден отстаивать Кант. Как только мы избавимся от буржуазной реакции и реваншисткой политики реставрации старой общественной формации, можно уже будет строить безклассовый форум. я тя щас в мексику сошлю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #988 7 мая 2018 Выдвигаюсь от палаты представителей тавернывыдвигаюсь от верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #989 7 мая 2018 @@Vova -- кандидат от спортача Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #990 7 мая 2018 неужели уебище на мерседесе возвращается Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #991 7 мая 2018 @Juse Стасян, мы заждались! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #992 7 мая 2018 Генри, true tears, FriON и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #997 7 мая 2018 Выдвигаюсь от революционеров. Задвигайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #998 7 мая 2018 Выдвигаю от хуёвых @@Faker Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1000 7 мая 2018 О, так это Kант может мне группу с User на другую сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение