majestikkk #1101 7 мая 2018 я ваще второе хю получил за то что за фаника притопил когда он видос про 1 процент снялне помню такогоа я в теме разбираюсь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1102 7 мая 2018 Это всё конечно хорошо, но денег так и не дали Дай молотки хоть тогда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1103 7 мая 2018 В маршрутке девуля лет 4х спросила Канта: а если всем попросить, то Дэфрэл уйдет?Вместе с Кантом плакала половина маршрутки FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1104 7 мая 2018 ЖУМОНГ, Криминал, ReAIver's и 40 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1105 7 мая 2018 накинул лукасов и за это только два получил в ответ?совсем холопы охуели дай мемную приставку к никупатологический пиздабол, отбитый даун, нищий хохол - что-нибудь такоетвой ник тоже сойдет а группу с User ¿? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1106 7 мая 2018 уже давно хотел запостить ту самую картинку, но по каким то причинам отлаживал это дело "на потом"эх, теперь годиков 3-5+ нужно ждать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1107 7 мая 2018 (изменено) твой ник тоже сойдетКант, можно мне приписку к нику "бабораб"? т.е. статус под ником Изменено 7 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1108 7 мая 2018 @@Kant а почем нынче админка? Можно расценки сюда в топан Хотел в июне на мальдивы сгонять, но раз такая пьянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1109 7 мая 2018 Бля рили мне про дефреля нечего хорошего вспомнитьОн меня 2 года душил Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #1110 7 мая 2018 накинул лукасов и за это только два получил в ответ?совсем холопы охуелиа курочкам че Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1111 7 мая 2018 Last Active 58 minutes ago АЛО УЕБКИ ЧЕЛИК ПАУНС ПОХОДУ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1113 7 мая 2018 я ваще второе хю получил за то что за фаника притопил когда он видос про 1 процент снялне помню такогоа я в теме разбираюсь так это было 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1114 7 мая 2018 @@Admin Panzara LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1115 7 мая 2018 доколе? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1116 7 мая 2018 так, надо готовить первый императорский указ выбирайте, кому хуевого, лайтсайту или вовелайк - обоимхриста ради дайте альфу хуевогонет сил терпеть этого дебича в чистилище ужекому там отсосать за это it is rigged, Repression, Vigooo и 26 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1117 7 мая 2018 Предлагаю вместо хуевых выдавать "Друзья Артаса" vidurr, xaxain, AsYouWish и 43 другим понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1118 7 мая 2018 Дайте модерку челику, который смешнее других пошутит про Хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1119 7 мая 2018 Vigooo, KLARX, mazt3r и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1120 7 мая 2018 Да Витян, админы сами не в курсе, чё за осень, забей. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение