iQj #1141 7 мая 2018 главное, что бы не хуже джуса(уебка) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1142 7 мая 2018 а вот ты я вообще не ебу кто ты, нахуя ты пишешь чето ебанат? Это удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1143 7 мая 2018 ты даун ебаный? там дохуя кто постил, хуевого тогда еще и вайтмамба словил, но ему сразу же сняли потом, хрен раздавал кастомные статусы, а вот ты я вообще не ебу кто ты, нахуя ты пишешь чето ебанат? сука шнырь ебаный, аж трясет Ну ты бы повежливее с Артстайлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1144 7 мая 2018 не легко ему наверное сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1145 7 мая 2018 Будет новый админ? Или теперь императрическая система правления? Если так, то кто наследник престола Канта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1146 7 мая 2018 Ева опять хуи глотает? По ходу на третий срок идет, когда инаугурация? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1147 7 мая 2018 Один из последних банов, выданных легендарным одменом biblethump Что характерно, за фразу, в которой не было ни слова про мать.Зато потом продам акк за 40 хрывень, кайф.хах, отдыхаешь, очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1148 7 мая 2018 Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтра Kefa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1149 7 мая 2018 Ключевое слово "последних", умник, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1150 7 мая 2018 ааа этот еблан выебывается тем, что он был якобы третьим действующим лицом, что его фаник артстайлом обозвал, теперь понялну ебать ты важный бля, типо смарите, 3 действующих лица: Я ДЕФРЕЛ И ФАНИК МАМА СМАРИ Я МЕМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1151 7 мая 2018 Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтра@ Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1152 7 мая 2018 Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтравнимание блядь кефу выпили плс lvlephisto понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1153 7 мая 2018 да ладно вам, дефрель интересные статьи с тж кидал и фотки каких-то девокпроявите увпжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1154 7 мая 2018 (изменено) ХЮ или удаление Adzeery Изменено 7 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1155 7 мая 2018 А завтра все, кто лайконул пост про то, шо дефрель сын шлюхи, отлетят на 40 дней ой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1156 7 мая 2018 Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтраСними с Адидаши сшРазбань @@moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1157 7 мая 2018 Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтраМайский указ нового(старого) диктатора White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1158 7 мая 2018 Раз уж девуля пала, то в честь этого можно и амнистию сделать тех, кого Дефрель за годы правления удалил, дал Хю/хв, лишил статусов, дал приписку "сын шлюхи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1159 7 мая 2018 бляяя, я забыл уже. Это рофл был про Majestik = Artstyle чи не? Принимаю ответы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1160 7 мая 2018 (изменено) бляяя, я забыл уже. Это рофл был про Majestik = Artstyle чи не? Принимаю ответы в лс как такое можно забыть ладно мажестик извини я пригорел просто так Изменено 7 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение