Kefa #1521 7 мая 2018 очень хуевый рофл будет бтвНу да, тебя-то точно на бутылку посадят, хотя не понятно, наказанием это будет или наградой. мое мнение о дефреле не зависит от того какой у него статус на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1522 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд. Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. Fissure, The1, Potriasnyi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1523 7 мая 2018 Блять, если это пранк, по прощайте, сына шлюхи за статус отхвачу(всем не похуй(похуй))очередной сын шлюхи Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1524 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. Hatsune понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1525 7 мая 2018 Ванек ливнул чтобы вы понимали. Довели работягу... FeelYourDestiny понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1526 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. чет вы для илитариев-нонконформистов дюже обиделись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1527 7 мая 2018 Складывается ощущение, что у всех сш одна мать - продота. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1528 7 мая 2018 подари майку ПД ПОЖАЛУЙСТА ты заебал PD.XPEH Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1529 7 мая 2018 А почему в списке пользователей некоторое время было DTS-XPEH?Флешбеки летят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1530 7 мая 2018 подари майку ПД ПОЖАЛУЙСТА ты заебал PD.XPEHу меня когнитивный диссонанс с этой авы блять, сижу и думаю - какого хуя, я же недоношенного с корытом на аве уже запихнул в чс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1531 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. первые указы нового царя не должны отменять последние предыдущего, это не канон тем более я его не знаю, а его нику подходит Сирень и Skille понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1532 7 мая 2018 А почему у меня не красивое звание? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1534 7 мая 2018 к нику подходит lunaspirt, nakain, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1535 7 мая 2018 Ну шо вы довольны? Zelol, KLARX, Товарищ Троцкий и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1536 7 мая 2018 ну даже если это прекол, и он вернется, то как бы зачем? его никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1537 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. первые указы нового царя не должны отменять последние предыдущего, это не канон тем более я его не знаю, а его нику подходит ченжлог с момента вступления в должность есть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1538 7 мая 2018 вот бы звание от императора на канте... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1539 7 мая 2018 Eva, nakain, R0ss0ha и 37 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1540 7 мая 2018 Ну шо вы довольны?Untitled.pngдержи в курсе ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение