Kefa #1561 7 мая 2018 допустим это рофл, как он должен закончится? люди высказали свое мнение, а потом дефрель возвращается и говорит "ну пошутили и хватит"? "щас удалениями акка и хю поугражаю и сразу зауважают меня"? Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1562 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. первые указы нового царя не должны отменять последние предыдущего, это не канон тем более я его не знаю, а его нику подходит Твоему тоже подходит, не хочешь себе ебануть?? Не слышу? Что ты не знаешь? Сто раз написали уже всё и объяснили.Адидаши в недавнем топике, который назывался "вписка со шлюхой" написал пост "с мамой дефреля, что ли?", за что тот ему мгновенно повесил приписку.Снимай её, выдавай 3-7 по правилам таверны и всё, с чем тут разбираться? Царь хуев. Твоему тоже подходит, а если не подходит, то я тебя удаляю, согласно, уебище? Quill, Тигрёнок, mazt3r и 18 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1563 7 мая 2018 предлагаю заменить приписку сын шлюхи на Друг Артаса coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1564 7 мая 2018 (изменено) Ну что, остались у кого-то ещё сомнения пранк это или нет? Изменено 7 мая 2018 пользователем O5Dota WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1565 7 мая 2018 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1566 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд. Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. первые указы нового царя не должны отменять последние предыдущего, это не канон тем более я его не знаю, а его нику подходит Твоему тоже подходит, не хочешь себе ебануть?? Не слышу? Что ты не знаешь? Сто раз написали уже всё и объяснили. Адидаши в недавнем топике, который назывался "вписка со шлюхой" написал пост "с мамой дефреля, что ли?", за что тот ему мгновенно повесил приписку. Снимай её, выдавай 3-7 по правилам таверны и всё, с чем тут разбираться? Царь хуев. Твоему тоже подходит, а если не подходит, то я тебя удаляю, согласно, уебище? Удаляй, уёбище. number1select понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1567 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. первые указы нового царя не должны отменять последние предыдущего, это не канон тем более я его не знаю, а его нику подходит Твоему тоже подходит, не хочешь себе ебануть?? Не слышу? Что ты не знаешь? Сто раз написали уже всё и объяснили.Адидаши в недавнем топике, который назывался "вписка со шлюхой" написал пост "с мамой дефреля, что ли?", за что тот ему мгновенно повесил приписку.Снимай её, выдавай 3-7 по правилам таверны и всё, с чем тут разбираться? Царь хуев. Твоему тоже подходит, а если не подходит, то я тебя удаляю, согласно, уебище? Ваня, я тебя узнал, снимай маску White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1568 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. первые указы нового царя не должны отменять последние предыдущего, это не канон тем более я его не знаю, а его нику подходит Твоему тоже подходит, не хочешь себе ебануть?? Не слышу? Что ты не знаешь? Сто раз написали уже всё и объяснили.Адидаши в недавнем топике, который назывался "вписка со шлюхой" написал пост "с мамой дефреля, что ли?", за что тот ему мгновенно повесил приписку.Снимай её, выдавай 3-7 по правилам таверны и всё, с чем тут разбираться? Царь хуев. Твоему тоже подходит, а если не подходит, то я тебя удаляю, согласно, уебище? ченжлог где агрессор? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1569 7 мая 2018 В полит парашу надо отдельного модера. Чтобы модер таверны кукухой не поехал, читая это дерьмо@@TAHK-TM идеальный кандидат K0m3kadz3 и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1571 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет?@@ублюдок Хватит уходить от темы, как это делал Дефрель по кд.Сколько тебе ещё постов, лайков к ним и репостов нужно, чтобы ты убрал у Адидаши приписку. первые указы нового царя не должны отменять последние предыдущего, это не канон тем более я его не знаю, а его нику подходит если такой справедливый, то почему ему самому эту приписку не должны выдать?сам в статусах пишит про мамаш, если напишешь шлюха про его хеленунедавно вот у юзера Гншка со статусом че-то там кто на сфе он отписал твоя дохлая мать ? Это нормально вообще ?Это даже не деф адидаши, а просто взгляд на ситуацию с двух сторон. Личная неприязнь это как-раз детект волков в овечей шкуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1572 7 мая 2018 очень жаль,что это все пранк и завтра этот челик на слоте админа появится обратно со словами хахаххахахах ето был розгырышь став лайк репост Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1573 7 мая 2018 Ясно. Пердель всех разводит. Чуда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1575 7 мая 2018 гений на о5доте разоблачил шарлотанов coval_sk1, LittlePlanet, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1576 7 мая 2018 дефрель уебан.гл бойз akaBeaver, Очередняра и 35771820 понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1577 7 мая 2018 интересно, что это за формат развлечения такойвбросить, чтобы тебя говном облили всем форумомпоходу у адзири научился? Fissure и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1579 7 мая 2018 Если кто не в курсе, то адидаши написал в топане про вписку со шлюхой "с мамкой дифреля?)))))" и стал его братом KLARX, LittlePlanet, Очередняра и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1580 7 мая 2018 остается ли у кого-то хоть капля уважения к этому человеку после этого? Skille и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение