Dwarrowdelf #202 22 мая 2018 Премию Дарвина этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #203 22 мая 2018 я пока жив одумайся пока не поздно Greaver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #205 22 мая 2018 (изменено) 2 суток с температурой пробыл, специально не сбавлял, читал, что вроде когда температура это антитела разъебывают вирус. Щас таблетку парацетамола ебанул, самочувствие улучшилось, температура спала. Завтра главное отработать сутки, потом 3 выходных, вылечусь. Кстати не факт, что это из за клеща времени то дохуя уже прошло, на месте укуса ничего не осталось. Изменено 22 мая 2018 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #206 22 мая 2018 в подвале отдыхать будешь, я надеюсь? bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #207 22 мая 2018 Инкубационный период энцефалита до трех недель Когда начнутся моторные нарушения и челюстные невралгии - напиши плз (если сможешь) Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #208 22 мая 2018 Надеюсь будет стрим предсмертных конвульсий Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #209 22 мая 2018 ебать же долбоёб блять Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #210 22 мая 2018 переименовывайте в топан отдыхающих vol.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #211 22 мая 2018 Если не энцефалит, тоБолезнь Лайма — самая распространённая болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку при укусе инфицированных иксодовых клещей, принадлежащих к нескольким видам рода Ixodes.[2] Ранние проявления болезни могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь, называемую мигрирующая эритема (лат. erythema migrans). В некоторых случаях, в присутствии генетической предрасположенности, в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, а также нервная система, глаза. В большинстве случаев симптомы купируются антибиотиками. Исход заболевания во многом зависит от своевременности и правильности постановки диагноза и раннего начала лечения инфекции. Несвоевременная и неадекватная терапия может привести к развитию «поздней стадии», или хронической болезни Лайма, которая трудноизлечима и может закончиться инвалидностью или даже смертью заболевшего. Расхождения во мнениях насчёт диагностики, тестирования и лечения болезни Лайма привели к двум различным стандартам ухода за больным.[3][4] Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #212 22 мая 2018 (изменено) Чет я не понял прикола не сбивать температуру, типа если ее не будет то антитела не будут работать ? Изменено 22 мая 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #213 22 мая 2018 Температура ответная реакция организма, усиливается обмен веществ и т.д., поэтому сбивая температуру ниже 38,5 без сопутствующих патологий типо фибрильных судорог, мешаешь работать иммунитету. FunkySheet, Kefa и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #215 22 мая 2018 2 суток с температурой пробыл, специально не сбавлял, читал, что вроде когда температура это антитела разъебывают вирус. Щас таблетку парацетамола ебанул, самочувствие улучшилось, температура спала. Завтра главное отработать сутки, потом 3 выходных, вылечусь. Кстати не факт, что это из за клеща времени то дохуя уже прошло, на месте укуса ничего не осталось.может чума Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #216 22 мая 2018 Так это че, при всяких гриппах сбивать температуру не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #217 22 мая 2018 Атос кидай жопу в тему, мы же анонимный форум, будем решать так что там у тебя раз к врачу идти не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #218 22 мая 2018 кефа просит фотку жопы, ничего подозрительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #219 22 мая 2018 37 сбивать не надо, 40 надо, денатурация белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #220 23 мая 2018 Щас таблетку парацетамола ебанулЗавтра главное отработать сутки Несвоевременная и неадекватная терапия может привести к развитию «поздней стадии», или хронической болезниче тут сказать респект таким поцанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение