Athos #282 28 мая 2018 Температура прошла, по ходу дела выздоравливаю. Был в больнице, сказали анализ крови в норме. Дали больничный, я его выкинул нахуй, т.к. работу не пропускал. Докторша игнорила мою историю с клещем, а на вопрос почему температура была? говорит хуй знает. Единственное, что у меня щас не в норме, это то, что во сне потею. Гугл говорит, что такое может быть от инфекционных заболеваний. Главное ко мне вернулись силы и аппетит и температура стабилизировалась.Походу дела у меня ещё лёгкое сотрясение мозга было. Я ещё в обморок падал после первого дня температуры. Я сутки не курил, а перед электричкой решил курнуть, вштырело так, что аж вырубило. Я к сожалению помню только, что хуево было а потом уже сижу в электричке и бошка болит (шишка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #283 28 мая 2018 Главное работу не пропускай, а то что сотрясение мозга это совсем не страшно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #285 28 мая 2018 тебе надо пару дней отлежатся еблан, недавно тоже у меня такое было омборок+сотрясение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #286 28 мая 2018 ты завещание тут оставь, если что, мы передадим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #287 28 мая 2018 Чет с обморока в слюни как можно настолько похуистично относиться к своему здоровью эт пиздецПо поводу того, что мимо ушей врач пропускала про клеща - жопу свою подставлять под потенциально энцефалитного инвалида никто не станет.Если вдруг че - она нихуя не знала и лечила по протоколу от орвиПока сам не позаботишься о своем здоровье - всем насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #288 29 мая 2018 (изменено) да это фэк, я не верю, что такие ебантяи существуют Изменено 29 мая 2018 пользователем Elk'Aun Skywriter, Glamdring, dekoy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #289 29 мая 2018 да это фэк, я не верю, что такие ебантяи существуют соглы, челик решил развеселить ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #290 29 мая 2018 тебе надо пару дней отлежатся еблан, недавно тоже у меня такое было омборок+сотрясение итак отлеживаюсь - сегодня могу на работе спать и день и ночь. Я тут в сосновом лесу как санатории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #291 29 мая 2018 Клещевом санатории Kant понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #292 29 мая 2018 ты завещание тут оставь, если что, мы передадимне я помирать не планирую, в этом году футбол посмотреть, на инте за вп поболеть планирую. Чет с обморока в слюни как можно настолько похуистично относиться к своему здоровью эт пиздецПо поводу того, что мимо ушей врач пропускала про клеща - жопу свою подставлять под потенциально энцефалитного инвалида никто не станет.Если вдруг че - она нихуя не знала и лечила по протоколу от орвиПока сам не позаботишься о своем здоровье - всем насратьинцефалит если и был у меня, то в лёгкой форме. Щас все прошло, самочувствие охуенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #293 29 мая 2018 А клещ за какую команду топит? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #294 29 мая 2018 инцефалит если и был у меня, то в лёгкой форме. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #295 29 мая 2018 тебе надо было ник писать когда регистрировался не Athos а Ebantos, как таких земля только носит Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #296 29 мая 2018 ты завещание тут оставь, если что, мы передадимне я помирать не планирую, в этом году еще на работу ходить. Nonchalance, Kefa, Kant и 7 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #297 29 мая 2018 инцефалит если и был у меня, то в лёгкой форме. Щас все прошло, самочувствие охуенное. Ты серьёзно щас? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #298 29 мая 2018 энцефалит в легкой форме :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #299 29 мая 2018 Ставь лайк если у тебя был энцефалит в лёгкой форме, репост если в терминальной saycry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #300 29 мая 2018 как же я заороал с энцефалита в легкой форме бля да он рофлит стопудово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение