Routine #21 7 мая 2018 Че овните так челикаитак умрет а напоследок еще и поиздеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #22 7 мая 2018 год назад кусал меня клещв течении двух дней по месту жительства в больничку, укол бесплатный+бонус полгода иммунитет на вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #23 7 мая 2018 Сука три клеща одновременно наверное все в очко прыгнули omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #24 7 мая 2018 Когда в лесу или по траве хожуКаждые 5 мин прыгаю как даун и трясу всем телом, что бы эта хуйня сделала паунс с моего тела GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #25 7 мая 2018 год назад кусал меня клещв течении двух дней по месту жительства в больничку, укол бесплатный+бонус полгода иммунитет на вирус да прививка на весь сезон делается, сейчас сделаешь и потом можешь все лето на себе клещей выращивать insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #27 7 мая 2018 (изменено) Ни разу клещей не ловилнадо по лесу чаще ходить Изменено 7 мая 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 7 мая 2018 тс живи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 7 мая 2018 Ни разу клещей не ловилнадо по лесу чаще ходитьда сука заебало на пустынную карту кидать 404ever понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #32 7 мая 2018 Не играю за джанглеров - изи деф от клещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34 7 мая 2018 Борелиоз еще как лечится антибиотиками жесткими. 10лет по тайге ходил - всегда вовремя стряхивал тварей с себя. Поехал как то к другу на дачу на майские и там меня эта падла настигла в шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #35 7 мая 2018 Был на сайте ВНЕ САЙТА 37 минут назад biblethump biblethump biblethump Raijindanger, yuuuuuuuu и Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #36 7 мая 2018 кароче у тебя примерно 8% отъехать если ты не поедешь в больничкугл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #37 7 мая 2018 попроси начальника осмотреть твою жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #38 7 мая 2018 Пиздос. Городские неумехи, тяжелее электрочайника и хуя ничего не держали в руках.Все знают, что если тебя укусил клещ, ты превратишься в человека-клеща. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 7 мая 2018 Короче, укусил клещ, за жопу, впился сук прямо рядом с очком. Обнаружил я его сегодня в 4:30 утра. Выдернул, но он оторвался и голова его осталась во мне. Помазал это место йодом и поехал на работу. Дома теперь буду только завтра в 11:00. На работе нет возможности врачевать рану т.к. место укуса интимное. Как думаете я умру?первый раз меня клещом обзывают(каюсь, я в очко ужалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #40 7 мая 2018 и голова его осталась во мне не говори только так начальнику а то вдруг он поймет немного не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение